Послесвадебная съемка Антона и Виктории: 3 годовщина свадьбы в цвете марсала

В этом сезоне прямо настоящий бум на съемки, которые свадебные специалисты для себя решили организовать! Уверены, вы уже видели   съемку руководителя студии Angel Flowers Виктории Савицкой, которая была посвящена 10й годовщине свадьбы, а также  съемку Алены и Саши,  декораторов из Wedding Art. Вот и Антон с Викой также решили по своей традиции не изменять себе, а, как всегда, организовать для себя безумно стильную фотосессию, уже к 3й годовщине свадьбы. Ребята, кстати, совместно руководят студией декора Wedding Art с нашей предыдущей парой Сашей и Аленой, а результаты, которые получаются после кропотливой работы декораторов для себя всегда восхищают и вызывают интерес, ведь у таких творческих людей всегда множество идей, и какую же они выберут на этот раз, и вызывает любопытсво. 

Если вы еще не знаете, то мы расскажем вам маленькую предысторию об этой красивой паре. И ведь нам есть что рассказать, потому что ребята каждый год создают романтические семейные снимки, которые спустя годы будут отражать то тепло и ту любовь, которая с каждым днем все больше разгорается в их сердцах. Свадьба ребят была невероятно стильной, в бирюзовом цвете, с нотками розовых оттенков и винтажного стиля. В 2012 году эта свадьба покорила просторы не только нашей страны, но и соседние страны. Эту свадьбу публиковали на многих ресурсах, в свадебных журналах, а также именно их  винтажная бирюзово-розовая свадьба  победила во многих свадебных конкурсах. 

После свадьбы ребята так вошли во вкус, что уже весной сняли  красивую весеннюю послесвадебную фотосессию,  снова надев свадебные наряды и окунувшись снова в волшебную свадебную атмосферу любви и счастья. Пара идеально подобрала стильный декор и продумала все до мельчайшей детали. 

Ко второй годовщине свадьбы ребята в черно-белом цвете решили организовать съемку, а их  романтическая прогулка по улочкам Киева  не оставила никого равнодушным! 

И вот третья годовщина, и мы рады, что и эта съемка попала к нам на портал! Думаем, что это еще одна традиция для нашей пары:) Нежно розовый, стильный трендовый марсала, все это в таком модном файн-арт стиле, что каждый снимок завораживает. И даже дело не в декоре, вы знаете. Вся красота кроется в настоящей любви, заботе и каждом безумно влюбленном взгляде....

Но для начала, перед тем, как смотреть полную версию съемки, посмотрите этот клип. Уверяем, он расстрогает вас до слез. Это был подарок Виктории в день годовщины для свого мужа. Просто посмотрите, и вы поймете что такое пример идеальной семьи и идеальной гармонии в ней...

Вика и Антон. Послесвадебная сьемка. 3я годовщина

Подготовка к съемке

Когда началась подготовка, идей было уйма! Хотелось их все воплотить, но так, чтобы главной темой съемки в любом случае была наша 3-я годовщина после свадьбы. Каждый год мы приурочиваем стилизованную фотосъемку к нашей дате – 29.09. В этом году мы решили не изменять традициям.

marsala wedding photo, VDNH Kiev, decoration, chiavari (3)

marsala and blush pink after wedding photo, Kiev VDNH (1)

В этом сезоне марсала поистине завоевала все позиции – и свадебная мода не исключение. Мы долго думали над цветовым сочетанием и остановились на марсала+нежно розовый. Кстати, нежно розовый был и в палитре нашей свадьбы.

marsala and blush pink after wedding photo, Kiev VDNH (10)

marsala and blush pink after wedding photo, Kiev VDNH (11)

Готовились около месяца, тщательно продумывая декор, прорисовывая эскизы, выбирая текстиль и флористику. Я заказала для нас деревянные цифры 29.09. Это уже наш символ, и уверены, что они нам еще пригодятся в дальнейших семейных съемках=)

marsala and blush pink after wedding photo, Kiev VDNH (12)

marsala and blush pink after wedding photo, Kiev VDNH (13)

Свадебная фотосессия после свадьбы

Когда мы проснулись в день съемки и увидели за окном дождь, очень расстроились. Но отступать было некуда. 

marsala and blush pink after wedding photo, Kiev VDNH (14)

marsala and blush pink after wedding photo, Kiev VDNH (15)

marsala and blush pink after wedding photo, Kiev VDNH (3)

В случае дождя, с фотографом, визажистом еще можно было бы договориться о переносе съемки, но цветы, закупленные не в маленьком объеме, ждать не могли.

marsala and blush pink after wedding photo, Kiev VDNH (16)

marsala and blush pink after wedding photo, Kiev VDNH (17)

Мы начали думать, на какую локацию перенести фотосессию, так как она задумывалась под открытым небом… Но, нежданно негаданно, совсем не по прогнозу, в обед вышло солнце и прекратился дождь.  Нашей радости не было предела!!!

marsala and blush pink after wedding photo, Kiev VDNH (2)

marsala and blush pink after wedding photo, Kiev VDNH (18)

marsala and blush pink after wedding photo, Kiev VDNH (19)

Я была бы ленивым декоратором, если бы переложила весь процесс декора на кого то. Весь декор я готовила сама, искала, что-то покупала, что-то брала в аренду у коллег. Мне важно было создать для себя идеальную картинку того, что я хотела.  Утром я собрала венок, а перед съемкой собрала букет и композицию на стол. 

marsala and blush pink after wedding photo, Kiev VDNH (20)

marsala and blush pink after wedding photo, Kiev VDNH (21)

Так как это был выходной день, в ВДНХ, где проходила съемка, было очень много людей. Параллельно проходили еще 2 фотосессии и даже воркшоп фотографов.

marsala and blush pink after wedding photo, Kiev VDNH (4)

Все просили сделать хотя бы пару кадров в свое портфолио с нами и нашим декорчиком. А мы на секундочку загордились - так старались и всё вышло!!! И вышло очень красиво. Так что мы молодцы!))

marsala and blush pink after wedding photo, Kiev VDNH (5)

marsala and blush pink after wedding photo, Kiev VDNH (6)

На съемку мы взяли в рамочках свои свадебные фотографии, нам хотелось полностью окунуться в НАШ день, поэтому и взяли самые дорогие атрибуты. Одним из таких атрибутов для нас также являются мягкие игрушки - коты. Нам подарил их наш свадебный фотограф в день свадьбы, и с тех пор они стали неизменным символом нашей семьи, а мы, в свою очередь, берем их всегда с собой на все наши съемки:))

marsala and blush pink after wedding photo, Kiev VDNH (7)

marsala and blush pink after wedding photo, Kiev VDNH (8)

У нас было два образа - один свадебный, второй более кежуал. Ведь так хотелось одеть снова свадебные наряды, но при этом и иметь более романтические кадры в красивом нежном платье. Поэтому мы это решили совместить!

marsala wedding photo, VDNH Kiev, decoration, chiavari (2)

Советы

Я соглашусь, что иногда хочется просто фотографий, на которых только вы, и обязательно, чтобы были такие, которые станут аватарками ваших страничек в социальныкх сетях :))). Но фото в декоре, с красивой флористикой никак не испортят  ваш образ и никак не спрячут влюблённых глаз. Декор только подчеркнёт стиль и идею съемки. Мой совет (и не как декоратора, а как девочки) – делайте фотосессии в декоре! Они становятся незабываемыми!

marsala and blush pink after wedding photo, Kiev VDNH (9)

marsala wedding photo, VDNH Kiev, decoration, chiavari (1)

Статья относится к темам:

Послесвадебная съемка
Материалы для статьи предоставили:

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.

Комментарии (0)
Оставить комментарий