Воркшоп Black&Gold в стиле лофт.

Когда нам прислали эту съемку, нам не терпелось уже показать ее миру! Как всегда, нестандартный черный цвет вызывает восхищение и не все пары решаются на такое сочетание. Поэтому очень часто сочетание черного с другими цветами становится цветом воркшопов или проектов. 

К нам в этот раз также попал Воркшоп Юлии Сухаревой, который проходил в студии LOFT31. Необычное сочетание черного, золота, малинового цветов. Глубокие оттенки, невероятная атмосфера при свечах и стильном декоре. 

О том, как проходила съемка и подготовка к ней, рассказали декораторы  Wedding Art Studio   и участник воркшопа   Макисм Лисовой

 

palettes

Подготовка к съемке

black_and_gold_workshop_loft_stil_kiev (23)

Wedding Art:   Когда Юля Сухарева предложила нам оформить этот воркшоп, идея возникла моментально. Даже не было других вариантов. Ведь в наших творческих душах сидят такие идеи и желания, на которые невесты очень редко решаются. Поэтому золото, черный   и малиновый на наш взгляд показались самими нестандартными сочетаниями. 

black_and_gold_workshop_loft_stil_kiev (21)

Максим Лисовой:    Часто при подготовке к свадебной фотосессии возникает множество нюансов. И тут очень важно не совершить ошибку при выборе мест и расстановке приоритетов.  Как правило, будущие молодожены хотят посетить множество мест и сделать на их фоне как можно больше фотографий. На деле, свадебная фотосессия проходит в спешке, ребята не могут расслабиться, спешат и позируют фотографу как бы «для галочки», так сказать выполняют план. В итоге можно получить множество хороших, но никак не связанных между собой кадров. Фотографии не смотрятся как серия, нет истории.  Но можно пойти по другому пути, как поступили эти ребята. Сделать акцент на эмоциях влюбленных, деталях и декоре. Сделать из этого дня красивую сказку.

black_and_gold_workshop_loft_stil_kiev (25)

Wedding Art:  На подготовку у нас ушло в среднем около месяца. Мы забронировали декор у сервиса по аренде декора   Rents  - подсвечники, скатерть, канделябр. Также долго обсуждали каким будет торт с  Таней Петровой  и каждую деталь продумывали, советуясь с Юлей Сухаревой. Также для нас специально отливали черные свечи нужного количества и диаметра. 

Сборы невесты

Wedding Art:  В студии LOFT31 есть несколько зон, и мы их заранее для себя разделили где и что будет находиться. Уютный уголок с зеркалами был выделен под сборы невесты. Нашей моделью была очаровательная Тоня Головач, которая заранее продумала для своих сборов красивый черный шелковый халатик. 

black_and_gold_workshop_loft_stil_kiev (18)

black_and_gold_workshop_loft_stil_kiev (17)

Максим Лисовой:   Образ невесты получился очень сдержанным, но женственным и нежным в то же время. А жених просто колоритный.  

black_and_gold_workshop_loft_stil_kiev (16)

Фотосессия в стиле лофт

Wedding Art:  Второй зоной для фотосессии выбрали красивый уголок с кирпичной стеной и полосатым диваном. Добавив к этой зоне стол с золотой скатертью, множество свечей, торт, и канделябр в цветах, зона заиграла другими красками.  

black_and_gold_workshop_loft_stil_kiev (26)

black_and_gold_workshop_loft_stil_kiev (20)

black_and_gold_workshop_loft_stil_kiev (22)

Максим Лисовой:    На самом деле,  красивые фотосессии не заканчиваются с приходом холодов. Наоборот, это возможность по-другому взглянуть на формат свадьбы.

black_and_gold_workshop_loft_stil_kiev (14)

black_and_gold_workshop_loft_stil_kiev (15)

Wedding Art:   Когда мы задвинули окна, в студии воцарила невероятная атмосфера. Было так уютно...Тепло...Вот даже не передать то ощущение, которое создавалось во время нахождения там. 

black_and_gold_workshop_loft_stil_kiev (10)

black_and_gold_workshop_loft_stil_kiev (9)

Максим Лисовой:    Не стоит бояться экспериментировать –  если правильно подобрать декор и цвета мероприятия, то черное платье невесты и нестандартный крой костюма жениха смотрятся неординарно и идеально вписываются в концепцию мероприятия.

black_and_gold_workshop_loft_stil_kiev (11)

black_and_gold_workshop_loft_stil_kiev (12)

black_and_gold_workshop_loft_stil_kiev (8)

Максим Лисовой:  Эта фотосессия – пример слаженной работы декоратора, флориста, организатора и фотографа. Вот такая красота получается, когда каждый делает свою работу с любовью. Фотографии будут радовать  влюбленных и через много лет.

black_and_gold_workshop_loft_stil_kiev (2)

black_and_gold_workshop_loft_stil_kiev (1)

Свадебная полиграфия

Wedding Art:   Конечно же, полиграфия в современных свадьбах и съемках очень важна. Именно поэтому мы сделали красивые экземпляры в черном цвете, чтобы и там можно было отразить всю концепцию съемки. 

black_and_gold_workshop_loft_stil_kiev (24)

black_and_gold_workshop_loft_stil_kiev (19)

Выездная регистрация с фоном лофт

Wedding Art:   У нас не было других сомнений кроме как сочетать лофт пространство с ретро лампами и свечами. И знаете, вышло просто волшебно! А шифоновые ленты черного цвета в сочетании с белыми добавили особенной изюминки. 

black_and_gold_workshop_loft_stil_kiev (27)

black_and_gold_workshop_loft_stil_kiev (13)

black_and_gold_workshop_loft_stil_kiev (7)

Максим Лисовой:   Множество свечей с золотыми подсвечниками, винтажные гирлянды, букет невесты в стиле рустик и бутоньерка для жениха – все это создало нужное настроение тепла и уюта. А свадебная полиграфия добавила персональности и важности этому мероприятию.

black_and_gold_workshop_loft_stil_kiev (6)

black_and_gold_workshop_loft_stil_kiev (4)

Wedding Art:    Самое приятное было наблюдать, как ребята кайфуют друг от друга. Они наслаждались друг дружкой, танцевали, и как будто не видели никого вокруг. 

black_and_gold_workshop_loft_stil_kiev (5)

black_and_gold_workshop_loft_stil_kiev (3)

Wedding Art:    А невероятны торт с геометрическим рисунком для нас сделала Таня Петрова Sweet Cake4You. В конце съемок мы его торжественно разрезали, угостили всех участников воркшопа и с огромными эмоциями разъехались по домам:)

Советы:

Максим Лисовой:   В общем, если вы не знаете в каком формате провести свадебный день, задумайтесь, возможно стоит отказаться от стереотипов и дать волю своему воображению. Отказаться от стандартных мест для фотосъемки и сделать этот день незабываемым и прекрасным.

Материалы для статьи предоставили:

Компания - Maksim Lisovoi Photography (Категория - Фотосъемка в Киеве)

Компания - Sweet Cake 4U (Категория - Торты и караваи в Киеве)

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.
Комментарии (0)
Оставить комментарий