Свадьба в стиле ботаник в лофт-пространстве Flora Hub

Этот проект стал результатом конкурса   Dream Wedding - Свадьба в подарок   от Галины железняк. И совершенно случайно эта пара не выиграла этот конкурс. И совершенно случайно мы узнали, что у них планируется венчание к 25-й годовщине свадьбы, и дата этого венчания приходится именно на момент проведения Курса для ведущих свадебных церемоний от Наталии Рясной. 

И вместе с этим курсом мы организовали невероятно огромный проект - Реальную выездную церемонию, с реальными гостями, реальным первым свадебным танцем, с реальным разрезанием свадебного торта и самой что ни на есть реальной, и очень интересной историей из жизни одной красивой семьи. 

botanik_loft_svadba_foto (1)

Этот день начался с   красивых сборов невесты   в стиле лофт. Окруженная огромным количеством свечей, тепла и уюта, Оксана получала наслаждение от этого утра, ведь 25 лет назад такого утра в ее жизни не было, несмотря на то, что полноценная свадьба на 200 человек в школьной столовой все же праздновалась. 

 

utro_nevesty_loft_botanok (10)

А после сборов было самое трогательное... Выход невесты, встреча со своим любимым и слезы мамы... Но что это мы, обо всем по порядку...

Мы заранее хотим выразить  благоданость всем партнерам, команде, которые приняла участие в создании этого дня, и, как идеально подходящий пазлик мыслили в одном направлении и работали на этот идеальный результат:

Место съемки: FloraHub

Флористика и декор: Flowersmelody, Алла Немерицкая

Аренда декора: Rents Studio

Ведущая церемонии: Наталья Рясная

Музыкальное сопровождение: Антон Букреев

Свадебное платье: the Wedding Shop

Макияж и причёска: Ольгя Цивинда

Фуршет, кенди-бар:  Lemonade Bar и Gudz Bakery

Фотограф: Юлия Сухарева

Видеограф: Евгений Столярчук, Spicy Production

Ботаник свадьба

Утро началось с того, что наша огромная команда собралась, чтобы создать идеальную сказку для одной красивой пары. Первое, что начали делать - это флорист-декоратор Алла Немерицкая из Flowers Melody с самого утра создавала самую зеленую зону церемонии, используя огромные вазоны с зеленью, вьющиеся растения, огромное количество подсвечников, свечей, ламп и элементов декора. Постепенно FloraHub превращалась в настоящую оранжерею!

svadba_v_stile_botanik (4)

Оксана: Коля сказал, что он очень недоверчивый человек и для него было удивлением, что все прошло так идеально. Он чувствовал себя в руках профессионалов и это было незабываемым!

botanik_loft_svadba_foto (7)

А в это время девочки (Даша, владелица сервиса по аренде лимонадниц Lemonade Bar и Саша, кондитер Gudz Bakery), в противоположном углу студии создавали еще одну уютную и вкусную зону: лимонад с эстрагоном, трайфлы, торты, безе, много зелени и свечей, оформленное в лофт стиле. 

botanik_loft_svadba_foto (2)

botanik_loft_svadba_foto (3)

botanik_loft_svadba_foto (4)

svadba_v_stile_botanik (2)

svadba_v_stile_botanik (3)

FloraHub наполнилась огромным количеством людей, волнением в воздухе, ожиданием и предвкушением... А потом началась неповторимая выездная церемония...

Ни для кого не секрет, что выездные церемонии Наталии Рясной трогают до слез... И именно эта церемония заставила плакать абсолютно каждого члена свадебной команды. О гостях наверное не стоит уточнять, да? От каждой истории из жизни, от каждого слова бежали мурашки... Первым вышел жених, Николай. В его глазах читалось огромное волнение и ожидание своей любимой, ведь  с самого утра они не виделись, и ее образ полностью был для него загадкой. 

svadba_v_stile_botanik (5)

Николай: Самый трогательный момент - это увидеть любимую женщину - красивую, в свадебном платье, которая идет тебе навстречу под руку со взрослым нашим сыном!

svadba_v_stile_botanik (6)

Наталья задавала ему вопросы, спрашивала волнуется ли он, сильно ли хочет увидеть свою любимую и что ожидает от встречи... А потом, под сопровождение романтической мелодии, под руку с сыном Тарасом вышла Оксана...

botanik_loft_svadba_foto (5)

Оксана: Я конечно, очень волновалась, ну прямо как первый раз. Когда приехала на локацию и увидела, что работают много людей и все что-то делают для нас, и это большая команда - я даже немножко растерялась...Но все такие эмоциональные, все в курсе нашей истории и все меня знают, что было ощущение, что я нахожусь в кругу друзей.

botanik_loft_svadba_foto (6)

botanik_loft_svadba_foto (7)

А потом были красивые слова друг другу, слезы на глазах у их детей, которые они старались сдерживать, но не получалось, радость гостей, поздравления... Церемония прошла на одном дыхании и абсолютно каждый пережил невероятные эмоции и радость за эту пару!

botanik_loft_svadba_foto (10)

Оксана: В тот миг, когда я вышла к Николаю, во время церемонии, я больше никого не замечала, я чувствовала, что мы были только друг в друге.

botanik_loft_svadba_foto (12)

botanik_loft_svadba_foto (8)

 botanik_loft_svadba_foto (9)

svadba_v_stile_botanik (10)

svadba_v_stile_botanik (9)

svadba_v_stile_botanik (8)

svadba_v_stile_botanik (7)

Церемония закончилась на огромных эмоциях, ведь в жизни этой пары было многое, но такой всплеск эмоций, наверное, впервые. Мы торжественно разрезали их свадебный торт, огромной командой поздравили эту пару с венчанием и, уверены, новым этапом в их жизни. 

botanik_loft_svadba_foto (13)

svadba_v_stile_botanik (1)

Оксана: Все немножко было как в тумане - куча переживаний, эмоций, сказочность всего действия вводила в состояние нирваны. Я много плакала - от счастья и от осознания, что все именно так, как я хотела...Что все вовремя, все без фальши и все с любовью.

 botanik_loft_svadba_foto (14)

botanik_loft_svadba_foto (15)

botanik_loft_svadba_foto (16)

Оксана: Первое, что поразило в этот день - это люди-профессиональные,участливые, переживающие с нами все эмоции, подсказывающие, что делать...И столько добрых, хороших слов, которые до сих пор помню!

botanik_loft_svadba_foto (17)

Мы счастливы, что нам удалось быть причастными к этой красивой истории и что нам удалось создать для них ту сказку, о которой они мечтали!

Верьте в чудеса, они случаются!

Спасибо за видеоролик SPICY Production

 

Статья относится к темам:

Свадьбы
Материалы для статьи предоставили:

Компания - Spicy Production (Категория - Фотосъемка в Киеве)

Компания - Lemonade bar (Категория - Спецэффекты в Киеве)

Компания - The Wedding shop (Категория - Свадебные платья в Киеве)

Компания - Flowers Melody (Категория - Оформление свадьбы в Киеве)

Компания - Flora Hub (Категория - Места для фотосессий в Киеве)

Компания - Tsyvinda Style (Категория - Прическа, стилисты в Киеве)

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.
Комментарии (0)
Оставить комментарий