Утро невесты в стиле лофт и ботаник в FloraHub

Утро невесты...Какое оно? Каждая девочка, невеста ждет его с особым трепетом, перед этим не спит почти всю ночь, много мыслей в голове, сомнений, радости, предвкушения и еще огромный огромный вихрь эмоций....

Но что, если утро невесты уже было однажды в твоей жизни?...Лет, скажем так, 25 назад... В далекие 90-е, когда о красивых свадьбах речи и не шло, когда платье было причудливой формы, когда прическа - это модный хохолок с лаком из блесток и когда о красивых сборах невесты никто даже не задумывался, не говоря уже о утренней фотосессии. 

Эта история покорила нас еще в апреле, когда пары активно присылали нам свои романтические истории предложения и знакомства для участия в конкурсе   Dream Wedding - Свадьба в подарок   от Галины железняк. И одна   история  была очень необычной... О любви, заботе, знакомстве, быте, совместных детях и еще множество приятных слов написал Николай (наш "жених") о своей семье и любимой женщине. Читать эту историю было одно удовольствие, ведь она была самой длинной из всех присланных. 

В конкурсе Dream Wedding - Свадьба в подарок пара так и не выиграла. Но, как сказал Николай, они знали, что это еще не конец... Предчувствие, что ли..:)

В тот день, на the Spring Marry Day, после объявления результатов конкурса, мы подошли к паре и восхитились их историей. Мы пообещали, что обязательно позовем их участвовать в одном из наших проектов, так как о таких историях нужно рассказывать и ставить их в пример. 

И мы рады, что 13-14 июля в рамках   Двухдневного курса   для ведущих свадебных церемоний Наталии Рясной, нам посчастливилось ораганизовать паре реальную выездную церемонию, с реальными гостями и реальным празднованием. Оксана была невероятно красивой, а ее съемки с утра невесты по праву заслуживают отдельной статьи!

Мы заранее хотим выразить  благоданость всем партнерам, команде, которые приняла участие в создании этого дня, и, как идеально подходящий пазлик мыслили в одном направлении и работали на этот идеальный результат:

Место съемки: FloraHub

Флористика и декор: Flowersmelody, Алла Немерицкая

Аренда декора: Rents Studio

Ведущая церемонии: Наталья Рясная

Музыкальное сопровождение: Антон Букреев

Свадебное платье: the Wedding Shop

Макияж и причёска: Ольгя Цивинда

Фуршет, кенди-бар:  Lemonade Bar и Gudz Bakery

Фотограф: Юлия Сухарева

Видеограф: Евгений Столярчук, Spicy Production

 

utro_nevesty_loft_botanok (12)

Свадебное утро невесты

Это было стильно, нестандартно и уютно, ведь главной концепцией съемки был домашний уют и сохранение теплого семейного очага. Нам кажется, вся команда смогла идеально это отобразить.

А еще... красивое утро невесты может быть в любом возрасте и в любой период жизни. Наша женственная Оксана тому величайшее подтверждение. 

utro_nevesty_loft_botanok (1)

Стилем съемки мы выбрали   ботаник,  который идеально сочетался с лофт-помещением FloraHub. Сдержанная непринужденность, кирпичные и бетонные стены, к ним мы добавили много зелени, легкости и воздушности. И много свечей. Их никогда не бывает много, особенно когда это сборы невесты, и свечи, зажженные в большом количестве особенно это подчеркивают. 

utro_nevesty_loft_botanok (6)

utro_nevesty_loft_botanok (5)

utro_nevesty_loft_botanok (4)

utro_nevesty_loft_botanok (2)

utro_nevesty_loft_botanok (3)

utro_nevesty_loft_botanok (7)

Платье невесты было особенным. И когда мы приехали на примерку в the Wedding Shop, мы немного даже растерялись. Но когда мы сообщили о стиле съемки и показали просто вдохновляющую нас фотоидею из Pinterest, девочки-консультанты поняли, что нам нужно! И это было просто попадание в точку! Первое платье, которое нам предложили, оно же и подошло нам идеально. Конечно, мы не удержались примерить еще несколько платьев, но это было самым идеальным. 

utro_nevesty_loft_botanok (8)

utro_nevesty_loft_botanok (9)

utro_nevesty_loft_botanok (10)

utro_nevesty_loft_botanok (11)

После окончания сборов и красивых кадров, была небольшая фотосессия с маленьким сыном Оксаны, Тимуром, но эти фото мы все же решили оставить для семейного архива. А в следующей статье мы уже расскажем о том, как прошла церемония, как волновался Николай и как плакали на церемонии даже фотографы! 

 

Статья относится к темам:

СвадьбыПослесвадебная съемка
Материалы для статьи предоставили:

Компания - Spicy Production (Категория - Фотосъемка в Киеве)

Компания - Lemonade bar (Категория - Спецэффекты в Киеве)

Компания - The Wedding shop (Категория - Свадебные платья в Киеве)

Компания - Flowers Melody (Категория - Оформление свадьбы в Киеве)

Компания - Flora Hub (Категория - Места для фотосессий в Киеве)

Компания - Tsyvinda Style (Категория - Прическа, стилисты в Киеве)

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.

Комментарии (0)
Оставить комментарий