Предсвадебная фотосессия "Любовь с нотками Прованса" Жени и Вики

Подготовка к свадьбе может забирать очень много времени и сил: выбор фотографа, ведущего, музыкантов, просмотр заведений, поиск идеального платья для невесты и костюма для жениха, а также много других дел, которые требуют постоянного контроля и внимания. В этот период очень сложно расслабиться, но Женя и Вика нашли способ немного отвлечься и забыть о всех хлопотах. И мы хотим им поделиться с вами. 

 jenya-i-vika-11

ВОЗНИКНОВЕНИЕ ИДЕИ

Одно из любимых мест для Жени и Вики является ВДНХ. Настроение для фотосъемки было навеяно недавней романтической поездкой во Францию. Характер пары целиком соответствовал месту съёмки, стилю и настроению: любовь с нотками Прованса.
../../../upload/pictures/articles/1787/jenya-i-vika-1.jpg

jenya-i-vika-2

На фотосъемке были использованы букет цветов, фрукты и собранная вручную юрта. Все вместе создавало образ уюта в отношениях Жени и Вики.

 jenya-i-vika-3

Поскольку мы знали, где будет проходить съёмка и что из декора берем с собой, подбор образа не занял много времени. Стилист собрала волосы Вики в пучок, высвободив пряди, макияж был в теплых тонах, чтобы при попадании лучей солнца получались теплые бронзовые блики.

jenya-i-vika-4

 jenya-i-vika-9

 Искренность эмоций, в воздухе витало какое-то озорство, детство, юношеская влюблённость и беззаботность. Кажется что всё сошлось: ВДНХ, теплицы, яблоневые сады, лошади и легкость хлопка.

jenya-i-vika-5

 

Поскольку у нас стояла Юрта, у которой лежали фрукты на блюде - к нам все время пытались попасть на фотозону дети, девушки, парочки и другие прохожие.

jenya-i-vika-6

 jenya-i-vika-10

За два часа ребята вернулись воспоминаниями в свое первое свидание, первые прогулки, первую зиму на ВДНХ, побороли страх лошадей и стеснения от проявления нежности друг к другу.

 jenya-i-vika-8

 

СОВЕТ

Не отказывайтесь от предсвадебной съёмки. Это превосходная возможность забыть о подготовке на пару часов и вспомнить о том, почему вы вместе, что вас соединило и что держит.
Отпустите все заботы и насладитесь друг другом! И конечно же, доверяйте свой день профессионалам.

 jenya-i-vika-12

 

Организация: la Famiglia Agency (Анна Лукьянчук) 
Фото:Дмитрий Капитоненко
Образ: Елена Коротун

Статья относится к темам:

LovestoryСтилизованные съемки
Материалы для статьи предоставили:

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.

Комментарии (0)
Оставить комментарий