Утро невесты от FIORI и Novias

Утро невесты - особенная, трепетная и немного волнительная часть свадебного дня. Твое идеальное утро может быть разным - можно танцевать с подружками под любимые хиты, пить утренний кофе и болтать пока профессионалы по макияжу и укладке создают настоящие шедевры. Можно посвятить это время только себе, неспешно встать, понежившись в кровати,  вкусно позавтракать и быть в предвкушении самого счастливого дня в своей жизни.

utro_nevesty_ot_fiori_novias (1)

Но, как правило, все получается совсем не так, как задумывалось изначально - ты не спала всю ночь из-за волнения, не выспалась, не успела покушать, визажист попал в пробку и make up делается в очень ускоренном режиме, а от неспешного и расслабленного утра не остается и следа. А так хотелось...

utro_nevesty_ot_fiori_novias (3)

Но ведь утро невесты - это невероятно красиво, и отказывать себе в удовольствии прожить его так, как ты мечтала, с красивыми нежными фотографиями и без спешки, - было бы неправильно.

utro_nevesty_ot_fiori_novias (4)

Именно поэтому сейчас стало популярным переживать это время два раза: на специальной постановочной фотосессии, где все именно так, как ты хотела, и непосредственно в день свадьбы. Таким образом ты все успеваешь и получаешь удовольствие от процесса. А фото можно подарить любимому в день свадьбы, - он наверняка оценит такой интимный подарок.

utro_nevesty_ot_fiori_novias (5)

utro_nevesty_ot_fiori_novias (7)

utro_nevesty_ot_fiori_novias (6)

Мы хотим поделиться с вами утонченным, зефирным и трепетным утром Анастасии. Оно так идеально для девочки: выбор самого красивого платья и лучшей пары туфелек, море цветов, сладостей и украшений. А все это под звуки бокалов шампанского Moët! Утро, которое имеет так много граней и ярких впечатлений! Быть невестой - это настоящее искусство, успей насладится этим счастьем!

utro_nevesty_ot_fiori_novias (2)

Героиня - Анастасия Микуленко
MUA - Виктория Шостак 
Фотограф - Марьяна Жовниренко

Статья относится к темам:

Стилизованные съемки
Материалы для статьи предоставили:

Компания - NOVIAS (Категория - Свадебные платья в Киеве)

Компания - ELISICHENKO PRODUCTION STUDIO (Категория - Видеосъемка в Киеве)

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.

Комментарии (0)
Оставить комментарий