Розовый кварц и серенити: послесвадебная съемка в самых трендовых оттенках года

Эта съемка нас восхитила еще тогда, когда фотограф нашего портала, Евгений Базалеев, показывал нам маленькие превьюшки с обработки. Уже тогда мы знали, что эту съемку срочно нужно публиковать на портале и показывать миру. Ее мы можем описать одним словом - волшебство! А еще немного загадочности. Ну что, погружайтесь в мир красоты вместе с нами!

rozoviy_kvatz_serenity (40)

Розовый кварц и голубой

rozoviy_kvatz_serenity (41)

rozoviy_kvatz_serenity (2)

Евгений Базалеев:  Послесвадебная съемка – это очень интересный жанр, который в последнее время становится все более популярным. Повод для подобной съемки может быть любым: свадебный день был очень насыщенный и не хватило времени на фотосессию, или из-за времени вы не попали в понравившееся вам место, а может просто погода испортилась в самый не подходящий момент, и вы не смогли получить желаемые кадры. Да и вообще, в последнее время стало очень модным делать послесвадебные съемки на годовщину свадьбы с обновлением клятв. Поэтому я решил организовать съемку для вдохновения невест и показать, как может выглядеть такая фотосессия.

 rozoviy_kvatz_serenity (16)

rozoviy_kvatz_serenity (15)

rozoviy_kvatz_serenity (19)

rozoviy_kvatz_serenity (17)

rozoviy_kvatz_serenity (20)

rozoviy_kvatz_serenity (18)

rozoviy_kvatz_serenity (3)

rozoviy_kvatz_serenity (4)

Евгений Базалеев:   Мне хотелось чего-то весеннего, свежего и светлого, поэтому мы с декоратором Олей Мищенко начали думать о том, как должна выглядеть концепция данной съемки.

  rozoviy_kvatz_serenity (14)

rozoviy_kvatz_serenity (13)

rozoviy_kvatz_serenity (8)

rozoviy_kvatz_serenity (33)

Оля Мищенко:   Изначально мы хотели создать съемку в нежных пастельных тонах и наш выбор упал на модные в этом сезоне цвета - небесно-голубой и розовый кварц. Полупрозрачный, легкий шифон, который мы использовали, очень воздушно  и невесомо смотрится в этих цветах.

 rozoviy_kvatz_serenity (39)

rozoviy_kvatz_serenity (42)

rozoviy_kvatz_serenity (43)

rozoviy_kvatz_serenity (31)

Евгений Базалеев:   Позже мы нашли зал с серо-голубыми стенами и массивными деревянными ставнями на окнах в Studio1 и поняли, что это то самое идеальное место, где нам бы хотелось провести съемку.

rozoviy_kvatz_serenity (28)

 rozoviy_kvatz_serenity (32)

rozoviy_kvatz_serenity (30)

rozoviy_kvatz_serenity (27)

rozoviy_kvatz_serenity (36)

Ольга Мищенко:   Платье нам предоставила дизайнер восхитительных, роскошных свадебных платьев Espana – Марина Александрова. Ей очень понравились цвета, которые мы выбрали для оформления, и Марина сказала нам, что как раз заканчивает платье из новой коллекции нежно-лавандового оттенка. Мы были очень рады такому совпадению, ведь цвет платья идеально дополнил уже выбранную цветовую гамму.

 rozoviy_kvatz_serenity (38)

rozoviy_kvatz_serenity (26)

rozoviy_kvatz_serenity (12)

Евгений Базалеев:   Дым в кадре - это был для меня своего рода эксперимент. Дым и лучи света, пробивающиеся сквозь ставни, вместе создали невероятную атмосферу! Легкая дымка наполнила зал - за счет чего на фотографиях появилось настоящее волшебство.    

 rozoviy_kvatz_serenity (37)

rozoviy_kvatz_serenity (9)

rozoviy_kvatz_serenity (21)

rozoviy_kvatz_serenity (22)

rozoviy_kvatz_serenity (35)

rozoviy_kvatz_serenity (34)

rozoviy_kvatz_serenity (29)

rozoviy_kvatz_serenity (25)

Евгений Базалев:   Нашими моделями была замечательная пара - Ира и Саша. Ребята еще не женаты, но уже давно вместе, а эта съемка была хорошей репетицией свадьбы для них. Было очень приятно и легко с ними работать: эти двое любят друг друга и это прекрасно видно на фотографиях! 

 rozoviy_kvatz_serenity (23)

rozoviy_kvatz_serenity (11)

rozoviy_kvatz_serenity (10)

Евгений Базалеев:   Серия фотографий получилась очень нежной, чувственной и светлой, в общем именно такой, как я и хотел.

rozoviy_kvatz_serenity (7)

rozoviy_kvatz_serenity (6)

rozoviy_kvatz_serenity (5)

Советы

Дорогие невесты! Послесвадебная съемка - это отличный повод устроить маленький праздник для двоих, насладиться друг другом и еще раз надеть свадебное платье. Вы сможете провести свадебную фотосессию там, где захотите и не нужно будет волноваться о времени, местоположении и погоде.

rozoviy_kvatz_serenity (1)

Макияж, прическа, декор - Ольга Мищенко

Платье: Марина Александрова, ESPANA

Статья относится к темам:

LovestoryСвадьбыПослесвадебная съемка
Материалы для статьи предоставили:

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.

Комментарии (0)
Оставить комментарий