Ромашковая камерная свадьба Марии и Вадима

Еще совсем недавно сложно было бы представить сочетание стиля рустик и такого нежного файн-арт! Нооо...сочетание классной команды и чувство вкуса создает невероятный фьюжн! Свадьба Маши и Вадима была именно такой! Планируя стиль рустик, ромашки, хлопок, они выбрали невероятного специалиста-фотографа, декораторов и локацию для съемки, которые как пазлик создали вместе идеальную картинку. 

Свадьба Маши и Вадима была необычной - только ОН и ОНА, только фотограф, красивая природа, немного декора, платье и букет... А вечером ужин с близкими и вылет в теплые страны. Ну не идеально ли? 

 

fineart_stil_vdnh_fotosessiya_kiev_rustik (1)

Маша поделилась с нами историей подготовки и всеми мыслями, которые возникали в этот прекрасный период времени.

 Свадьба в стиле рустик

10 октября в мой день рождения Вадим сделал мне предложение!) С этого дня мы начали подготовку к свадьбе. И вот, спустя 8 месяцев, 10 июня мы поженились.

fineart_stil_vdnh_fotosessiya_kiev_rustik (3)

Мы очень хотели воплотить в жизнь очень нежную, романтическую и в то же время стильную свадебную фотосессию. Так как наша фамилия связана с нежным романтических цветком - ромашкой, мы решили выбрать светлые и легкие ткани.

sbory_nevesty_studia_loft_foto (4)

Я очень хотела, чтобы свадьба была в Рустикальном стиле. В этом нам помогли девочки с  Wedding Art. Они посоветовали какую свадебную атрибутику лучше использовать во время фотосессии, воплотили в жизнь мою мечту о самом нежном, но в то же время и ярком букете невесты, который был связующим звеном между невестой и женихом.

sbory_nevesty_studia_loft_foto (1)

sbory_nevesty_studia_loft_foto (3)

sbory_nevesty_studia_loft_foto (2)

При подготовке мы делали упор на детали, продумывали каждую мелочь, чтобы потом все сложилось в одну замечательную картинку. Также мы тщательно подошли к выбору флористов т.к. без них воплотить в реальность все наши задумки было бы очень сложно.

sbory_nevesty_studia_loft_foto (5)

sbory_nevesty_studia_loft_foto (6)

Нами было принято решение полностью доверится специалистам, ведь они разделяли все наши идеи и дополняли каждую деталь особым смыслом.

Фотосессия в стиле файнарт на природе

Наши образы мы хотели сделать очень легким и нежным. Решили отойти от обыденности в образе и полностью отказалась от фаты. Выбор упал на веночек ручной работы с нежными цветами. Мужу подобрали легкий пиджак фактурной ткани.

fineart_stil_vdnh_fotosessiya_kiev_rustik (9)

fineart_stil_vdnh_fotosessiya_kiev_rustik (8)

fineart_stil_vdnh_fotosessiya_kiev_rustik (6)

Мы полностью растворились в друг друге во время сьемки, наслаждались каждым моментом. Было очень много светлых и искренних эмоций. Ведь этот день был именно НАШ :-) и мы прожили его наслаждаясь друг - другом!)

fineart_stil_vdnh_fotosessiya_kiev_rustik (7)

fineart_stil_vdnh_fotosessiya_kiev_rustik (5)

fineart_stil_vdnh_fotosessiya_kiev_rustik (2)

За неделю до свадьбы я очень переживала, т.к. в день свадьбы прогнозировали сильные дожди, а наши фотозоны были на улице. Но нам очень повезло, ведь с утра мы увидели солнышко в окошке, вопреки дождливым прогнозам. Лишь в конце сьемки появились тучи и пошел дождь. Но даже такая погода предала трепетности во время фото сессии. С такой погодой я чувствовала еще больше заботы от своей второй половинки.

fotozona_rustik_foto (6)

 

 

 

Фотозона в стиле рустик 

Локацию для фото сьемки нам помогли подобрать девочки со студии декора и флористики Wedding Art. Они посоветовали локации на ВДНХ - красивый "Яблуневий сад" и не реально крутое и в тоже время душевное место "Сад Бажань".

fotozona_rustik_foto (7)

fotozona_rustik_foto (5)

 

Локацию для фото сьемки нам помогли подобрать девочки со студии декора и флористики Wedding Art. Они посоветовали локации на ВДНХ - красивый "Яблуневий сад" и не реально крутое и в тоже время душевное место "Сад Бажань".

fotozona_rustik_foto (4)

У нас были две задекорированные зоны для фотосессии - одна в стиле рустик, с красивыми баночками, свечами, а также нашими стильными аксессуарами - шкатулочка для колец, свадебное шампанское и бокалы были задекорированы  в одном стиле, а еще был разработан, так сказать, наш личный "логотип", который отслеживался абсолютно везде - инициалы и две веточки зелени. 

fotozona_rustik_foto (3)

fotozona_rustik_foto (2)

Когда мы приехали на место, были в восторге от красоты, что мы увидели. Девочки полностью воплотили мою мечту. Наш ждали шикарные фото зоны! :-)

fineart_stil_vdnh_fotosessiya_kiev_rustik (4)

 

pfoto: Виктория Беседина

bridal look: Яна Мартиросян 

Материалы для статьи предоставили:

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.

Комментарии (0)
Оставить комментарий