Яблочная свадьба Паши и Оли 21.08.15

Эта свадьба по праву может называться самой яблочной и самой зеленой свадьбой сезона. Невеста очень любит зеленый цвет и зеленые яблочки, поэтому выбор стиля и цвета был очевиден. Да и зеленый цвет - идеальный для ярких летних свадеб. 

 

palettes

 

Предложение руки и сердца

SysjZDFad3I

Предложение руки и сердца было нестандартным. Романтический ужин на крыше высотки в день 2й годовщины наших отношений. 11.06.2015 Павел предложил поужинать вечером после работы, я даже не догадывалась, что этот вечер закончится в караоке с нашими друзьями, где мы будем праздновать нашу помолвку!))) Детальнее об этом дне в ролике что снял мой любимый муж:)

Подготовка к свадьбе

zelenaya_yablochnaya_svadba_kiev (31)

Первое, что я сделала - это была встреча с декораторами  Wedding Art.  Алена мне все по полочкам разложила и объяснила, как правильно выстроить приоритеты: выбираем зал - потом под него стиль или в начале стиль свадьбы и потом под него ищем зал)) А так как свадьба была запланирована через 2,5 месяца, я решила отталкиваться от зала. Я искала ресторанный комплекс, так как хотелось целый день провести в красивом месте, там же собраться, провести фотосессию и обменяться клятвами любви:) В моем списке оказалось 20 ресторанов и по всем параметрам (цена\стиль\подход администратора в разговоре) первым был  Загородный клуб "Четыре сезона".  Единственным был момент - это его расстояние от Киева - 50 км. Нам очень повезло, ведь мы с мужем сразу влюбились в зал, территорию и опробовав блюда, и в них тоже!! И мы больше никуда не ездили;)

zelenaya_yablochnaya_svadba_kiev (24)

zelenaya_yablochnaya_svadba_kiev (45)

Далее я погрузилась в поиски всякой красоты для свадьбы... И в один момент сплелись воедино мой любимый цвет (зеленый), мой любимый фрукт (яблоко), также муж любит очень продукцию Яблочка)) И мы с декораторами решили, что у нас будет Яблочная свадьба!!!  

zelenaya_yablochnaya_svadba_kiev (30)

К оттенку зеленого цвета мы добавили в палитру свадьбы сочный персиковый и нежный розовый. Я просматриваю сейчас на фото наряды гостей и понимаю, что мы не прогадали с выбором цветовой гаммы свадьбы;)

zelenaya_yablochnaya_svadba_kiev (22)

zelenaya_yablochnaya_svadba_kiev (12)

 

Платье  - вопрос наверное не сложный. Нужно ездить мерять и обязательно найдешь по вкусу то, что нужно, так как в Киеве очень большой выбор. А при большом временном запасе можно еще и пошить под себя платье. Мое платье укр. производителя - TM Etual Style. Прическа и мейк - моя хорошая знакомая Максименко Светлана. У нее золотые ручки:) Даже не знаю что еще рассказать... Наверное осталось лишь одно - наслаждайтесь этим периодом. Я вспоминаю с радостью те пару месяцев в ожидании заветного дня, когда сказка о принце и принцессе стала былью.

zelenaya_yablochnaya_svadba_kiev (14)

Утро жениха и невесты

zelenaya_yablochnaya_svadba_kiev (13)

Самым сложным было - это собрать все эмоции внутри себя. Ведь внутри бурлит вулкан от идей, от того, что еще нужно купить, выбрать, от того как хочеться не переживать в тот самый день, а получать лишь удовольствие. Поэтому мое утро началось с Глицисед по язык;)

zelenaya_yablochnaya_svadba_kiev (15)

zelenaya_yablochnaya_svadba_kiev (2)

Мы с мужем проснулись в своей квартире в 5 утра. Далее душ и завтрак в режим - работы. Собрали все сумки, что уже стояли у входа и поехали в Загородный Комплекс. Там нас ждал 2-х этажный домик, в котором я была на втором этаже, а муж собирался на первом.

zelenaya_yablochnaya_svadba_kiev (3)

zelenaya_yablochnaya_svadba_kiev (16)

Во время мейка и прически я спокойно обащалась со Светланой Максименко обо всем и ни о чем. И когда зашел Евгений Базалеев, он очень удивился моему спокойствию)) И даже немного переживал, что я такая спокойная буду весь день. Но нет! Как только я одела платье, заклятье "спокойствие, только спокойствие" перестало действовать на меня. Я с трепетом ждала, когда мой любимый выкупит меня у моих подружек, и мы будем вместе!

 zelenaya_yablochnaya_svadba_kiev (1)

zelenaya_yablochnaya_svadba_kiev (17)

свадебная Прогулка

zelenaya_yablochnaya_svadba_kiev (18)

Видеоператора мы нашли по рекомендации Евгения Базалеева. Очень важно, чтоб фото и видео операторы не мешали друг другу в работе.

zelenaya_yablochnaya_svadba_kiev (19)

zelenaya_yablochnaya_svadba_kiev (20)

У нас была фотозона для фото с гостями - пресс вол с яблочным рисунком. Также у нас была огромная рама Инстаграмм с нашим хештегом #shulgafamily

zelenaya_yablochnaya_svadba_kiev (32)

zelenaya_yablochnaya_svadba_kiev (33)

zelenaya_yablochnaya_svadba_kiev (40)

zelenaya_yablochnaya_svadba_kiev (41)

Нашу совместную фотосессию мы провели, гуляя по красивым местам загородного клуба "Четыре Сезона". Нашими главными атрибутами была красивенная природа!

zelenaya_yablochnaya_svadba_kiev (21)

Про выбор фотографа тоже долго рассказывать не буду! Он просто лучший из всех -  Евгений Базалеев!  И я скажу почему - он заметил, а значит и запечатлил, все самые трогательные, веселые и безумные эмоции на нашей свадьбе. То, что вы видите на фото, точно такие же эмоции испытывали и мы. Мы на этих фотографиях настоящие, и я горжусь, что смогу показать своим детям и внукам те самые взгляды, улыбки и наше выражение чувств к друг другу в наш первый семейный праздник.

Выездная церемония

zelenaya_yablochnaya_svadba_kiev (27)

zelenaya_yablochnaya_svadba_kiev (28)

zelenaya_yablochnaya_svadba_kiev (29)

Наша роспись прошла заранее, в солнечное утро августа в 10:00 в Центральном ЗАГСе, без лишних церемоний мы поставили подписи, чтобы страна узнала о нашем намерении быть одним целым.

zelenaya_yablochnaya_svadba_kiev (5)

zelenaya_yablochnaya_svadba_kiev (6)

zelenaya_yablochnaya_svadba_kiev (36)

Это было прекрасно!! Как в самый красивых кадрах фильмов! Церемонию мы захотели, чтоб провел человек, который знает нас с Пашей. Человек, у которого была важная миссия в этой жизни - это познакомить нас. Это наша Анечка Прохоренок. Спасибо ей огромное! Она никого не оставила равнодушным. 

zelenaya_yablochnaya_svadba_kiev (34)

zelenaya_yablochnaya_svadba_kiev (37)

zelenaya_yablochnaya_svadba_kiev (38)

Я могу с уверенностью сказать, что церемонию "сделал" мой муж. Он удивил меня своим откровенным признанием в любви на долгие долгие годы... до 85 лет;) Плакала я и все гости вместе со мной! Мы пообещали друг другу простыми словами, но самое важное!

zelenaya_yablochnaya_svadba_kiev (7)

zelenaya_yablochnaya_svadba_kiev (50)

Самое главное - это внутренний настрой на то, что как бы там ни было - все будет хорошо;) Потому что это ваш день! Он такой один! И его нужно прожить наслаждаясь!

zelenaya_yablochnaya_svadba_kiev (39)

Банкет

zelenaya_yablochnaya_svadba_kiev (25)

zelenaya_yablochnaya_svadba_kiev (8)

zelenaya_yablochnaya_svadba_kiev (42)

Моей единственной прихотью было - я хотела, чтоб повсюду были яблоки. Девочки справились с этим на все 110%! Ну, вы и сами это заметили по фотографиям: яблоки на выездной вдоль стульев, в вазах, в ящиках, на ниточках на арке и даже в моем букете и бутоньерке мужа;) Яблоки в зале на столах, подоконниках, и даже выложенные в форме наших букв П и О:)

zelenaya_yablochnaya_svadba_kiev (26)

zelenaya_yablochnaya_svadba_kiev (43)

Ведущий. Как по мне, в этом вопросе надо подбирать близкого человека по духу. Антон Панарин как-то вел бизнес-тренинг, на котором мой муж его запомнил как всегда улыбающегося человека;) Так же мы учли, что у нас будут и молодые ребята и взрослые гости на свадьбе, поэтому нам нужен мужчина, который сможет управлять такой разной публикой. И после нашей первой встречи, мы с мужем твердо решили, что это наш человек. Также Антон предложил своего напарника Тарас Возный как звукооператора и полный комплекс световой и звуковой аппаратуры.

zelenaya_yablochnaya_svadba_kiev (46)

zelenaya_yablochnaya_svadba_kiev (47)

При подготовке мы делали главный упор на яблочки и звук. Так как мы с мужем любим петь, мы очень хотели, чтобы у нас  был классный звук на свадьбе.

zelenaya_yablochnaya_svadba_kiev (49)

zelenaya_yablochnaya_svadba_kiev (44)

Шоу программа была у нашего ведущего. Мы хотели, чтоб были задействованы все. Поэтому у нас были общие танцы, показухи, танцы мужчин отдельными частями тела и мое любимое - обнимашки с молодоженами))) И спасибо большое нашему свидетелю за неожиданный сюрприз - саксофонист;)

 zelenaya_yablochnaya_svadba_kiev (4)

zelenaya_yablochnaya_svadba_kiev (9)

zelenaya_yablochnaya_svadba_kiev (10)

zelenaya_yablochnaya_svadba_kiev (48)

Советы невестам

Самое главное, повторюсь, - внутренний настрой на то,что как бы там ни было - все будет хорошо;)

И обязательно посмотрите это чувственное, захватывающее дух, видео

Статья относится к темам:

Свадьбы
Материалы для статьи предоставили:

Компания - zinevich production (Категория - Видеосъемка в Киеве)

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.

Комментарии (0)
Оставить комментарий