Сюрприз на день рождения: стильная лимонная вечеринка.

Стильные вечеринки, продуманные, с декором не хуже, чем на свадьбах, сейчас огромная редкость в нашей стране. Но мы очень рады, что дружим со свадебным агентством Zefir, и ребята поделились с нами событиями одного дня их их жизни - это День Рождения владелицы агентства Яны. Если вы вдруг не знаете, Максим и Яна, муж и жена, совместно руководят свадебным агентсвом.  Конечно же, ребята очень творческая пара, и они не могли отметить день рождения просто так. И поэтому Максим решил сделать сюрприз своей жене, подключив всех специалистов свадебной индустрии, продумав декор, место празднования, угощения, шоу-программу и все-все, что сделало праздник любимой именно таким - ярким, веселым и зажигательным!

Lemon yellow birthday party surprise, sweet 25 (2)

 Подготовка ко дню рождения

В этот раз нам хочется поделиться с вами чем-то очень личным. Это не свадьба, нет. Это очень особенная история. О людях. О просто потрясающих людях. Из свадебного мира, которые посвящают свою жизнь созданию идеальных праздников для прекрасных невест и мужественных женихов. И когда у вас праздник, даже если это не свадьба, а что-то другое – они работают. Трудятся над тем, чтоб ваше мероприятие прошло прекрасно. Но бывают исключения. Очень редко. И эта история как раз об одном з них. Прекрасном и атмосферном. Таком, о котором еще несколько недель все присутствующие вспоминали с широкой улыбкой и громким смехом. Таком, у которого появился свой собственный гимн и фразы-слоганы. Это День рождения нашей Яны.

Lemon yellow birthday party surprise, sweet 25 (12)

Lemon yellow birthday party surprise, sweet 25 (4)

Это был настоящий сюрприз для Яны, который организовал для нее Максим. И, конечно же, друзья – коллеги, партнеры, бывшие клиенты и дорогие люди. Здесь вы не найдете всех фотографий, пусть что-то останется внутри компании. Но занавес таки приоткроем.

Lemon yellow birthday party surprise, sweet 25 (5)

Lemon yellow birthday party surprise, sweet 25 (13)

Основным героем праздника, после Яны, конечно, стал лимон. Он и желтые друзья были везде – в декоре, в напитках, на торте и, даже, наряды гостей! Нет, конечно, никто не наряжался лимоном, но оттенки желтого были по всюду – от платьев до мужских платков.

Lemon yellow birthday party surprise, sweet 25 (3)

Lemon yellow birthday party surprise, sweet 25 (9)

Утром имениннице торжественно вручили сертификаты в различные салоны для наведения красоты и в любимый бар. Какая девушка не любит наводить красоту с чашечкой любимого кофе в руках и в любимых местах? А потом был идеальный женский ланч – божественное пирожное, бокал с любимым коктейлем. И уже оттуда, красивую и нарядную, забрали и повезли в неизвестном направлении. Обязательным условием было – не подглядывать. Даже маска имелась для этих целей. И там, в темноте, одна за одной прозвучали коротенькие фразы. Каждый приготовил одно слово. То, что без труда узнаешь, потому что очень любишь человека и много общаешься с ним. А потом, в лучший традициях, громкие «Сюрприз!» и «С Днем рождения!». Подарки, поздравления, улыбки, слезы счастья и много объятий.

Lemon yellow birthday party surprise, sweet 25 (14)

Lemon yellow birthday party surprise, sweet 25 (7)

Lemon yellow birthday party surprise, sweet 25 (15)

Lemon yellow birthday party surprise, sweet 25 (1)

Lemon yellow birthday party surprise, sweet 25 (6)

Lemon yellow birthday party surprise, sweet 25 (18)

И танцы. Много танцев. Пожалуй, это были лучшие танцы за последние лет 10. Только любимая музыка, мелодии детства, современные хиты, то, что уже стало классикой – было все. И было незабываемо!

Lemon yellow birthday party surprise, sweet 25 (10)

Lemon yellow birthday party surprise, sweet 25 (19)

Lemon yellow birthday party surprise, sweet 25 (8)

Никто и никогда еще не видел свадебных профессионалов, которые посбрасывали каблуки, забыли обо всем на свете и полностью расслабились, отдавшись музыке и эмоциям каждой клеточкой своего тела.

Lemon yellow birthday party surprise, sweet 25 (22)

Гости, которые не из свадебного мира с огромным удивлением наблюдали за дикими танцами и говорили очень много слов восторга. Такими их никто никогда не увидит на свадьбах, встречах или профессиональных тусовках. И этот праздник стал исключением.

Lemon yellow birthday party surprise, sweet 25 (16)

Lemon yellow birthday party surprise, sweet 25 (17)

Это была лучшая вечеринка и все благодаря людям. Поэтому хочется говорить очень много разных «спасибо!» каждому. Есть и дополнительные благодарности, тем, кто помог в создании этого лимонного Дня рождения.

Lemon yellow birthday party surprise, sweet 25 (20)

Lemon yellow birthday party surprise, sweet 25 (11)

Lemon yellow birthday party surprise, sweet 25 (21)

И на последок. Жизнь слишком коротка, чтоб не создавать для себя праздники. Маленькие и большие. Семейные и не только. Радуйте себя этими эмоциями и наполняйте жизнь яркими впечатлениями. Удивляйте и удивляйтесь!

Lemon yellow birthday party surprise, sweet 25 (23)

Статья относится к темам:

Стилизованные съемки
Материалы для статьи предоставили:

Компания - Студия Кинолента (Категория - Фотосъемка в Киеве)

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.
Комментарии (0)
Оставить комментарий