Свадьба в стиле ботаник Тани и Жени

Один из трендов последних свадебных сезонов - это   стиль ботаник.   Легкий и светлый, много зелени в каждой детали, он укореняется постепенно в нашей украинской свадебной моде. И если изначально западный тренд диктовал нам элементы рустика, ботанические рисунки, пробирки, антикварные элементы, то сегодня декораторы нашей страны сделали этот стиль многогранным и отражают его в совершенно разнообразных вариантах. 

И сегодня мы очень рады поделиться такой свадьбой и с вами. Легкой, стильной, в то же время очень яркой, ведь эта пара невероятно яркая. А их любовь крепкая и не похожая ни на что! 

sbory_nevesty_botanical_wedding (11)

Нам, как всегда, было сложно выбрать среди красивых фотографий, но мы постарались максимально отразить стиль, показать, каким же веселым и красивым был праздник ребят!

Спасибо за предоставленную информацию студии декора Wedding Art. 

Сборы жениха и невесты

Таня и Женя - наши хорошие знакомые, и когда они обратились в нашу студию флористики и декора за помощью, мы очень были рады помочь!  А еще почувствовали огромную ответсвенность за праздник этих прекрасных ребят. 

sbory_nevesty_botanical_wedding (1)

sbory_nevesty_botanical_wedding (10)

sbory_nevesty_botanical_wedding (7)

Сборы решили проводить без гостиниц и пафоса - дома, в уютной и стильной квартире. Ведь когда все стены дома в нужном цвете, почему отказываться от этой затеи?

sbory_nevesty_botanical_wedding (2)

sbory_nevesty_botanical_wedding (3)

sbory_nevesty_botanical_wedding (9)

sbory_nevesty_botanical_wedding (6)

sbory_nevesty_botanical_wedding (4)

sbory_nevesty_botanical_wedding (8)

Таня и Женя собирались неспеша, в компании лучших друзей. И чтобы сохранять интригу, а "жених не видел невесту до свадьбы", они собирались в разных комнатах в трепетном ожидании увидеть друг дружку.

sbory_nevesty_botanical_wedding (12)

sbory_nevesty_botanical_wedding (13)

sbory_nevesty_botanical_wedding (5)

Свадебная фотосессия - ВДНХ

Так как свадьба была в стиле ботаник, мы посоветовали ребятам отправиться на фотосессию в самое ботаническое в Киеве место - Сад Желаний на ВДНХ. Ведь именно здесь самые красивые сады, а так же старинная огромная теплица и множество зелени. Так, у ребят получились невероятно гармоничные фотоснимки!

buket_nevesty_botanik_kiev (1)

butonierka_zheniha

svadebnaya_fotosessiya_kiev_vdnh (4)

svadebnaya_fotosessiya_kiev_vdnh (9)

svadebnaya_fotosessiya_kiev_vdnh (8)

Букет невесты   мы хотели сделать очень необычным, и рады, что Таня доверилась в этом вопросе. Многосортный букет-растрепыш, с суккулентом и множеством добавок, дополнил воздушный и нежный образ Танюши. 

buket_nevesty_botanik_kiev (2)

svadebnaya_fotosessiya_kiev_vdnh (7)

svadebnaya_fotosessiya_kiev_vdnh (6)

svadebnaya_fotosessiya_kiev_vdnh (5)

svadebnaya_fotosessiya_kiev_vdnh (3)

svadebnaya_fotosessiya_kiev_vdnh (12)

svadebnaya_fotosessiya_kiev_vdnh (2)

svadebnaya_fotosessiya_kiev_vdnh (11)

svadebnaya_fotosessiya_kiev_vdnh (10)

svadebnaya_fotosessiya_kiev_vdnh (1)

Выездная церемония

Выездная церемония проходила на лужайке ресторана Горный ручей. Она идеально подошла для нашей свадьбы в стиле ботаник - окутанная зеленью, высокими кипарисами, освещенная летним солнышком.  Мы дополнили ее аркой с простым, но стильным декором, который вечером заиграл совершенно другими красками. Но об этом читайте ниже:)

viezdnaya_ceremoniya_botanik_svadba (7)

viezdnaya_ceremoniya_botanik_svadba (8)

viezdnaya_ceremoniya_botanik_svadba (6)

viezdnaya_ceremoniya_botanik_svadba (5)

viezdnaya_ceremoniya_botanik_svadba (9)

viezdnaya_ceremoniya_botanik_svadba (10)

viezdnaya_ceremoniya_botanik_svadba (3)

viezdnaya_ceremoniya_botanik_svadba (2)

viezdnaya_ceremoniya_botanik_svadba (1)

Церемония прошла невероятно трогательно! Ребята читали письма, которые накануне друг другу написали, искренне плакали и смеялись, радовались и наслаждались поздравлениями от родных и близких. 

viezdnaya_ceremoniya_botanik_svadba (4)

Фотозона на свадьбу в ресторане

Одним из атрибутов для фото ребята выбрали дымовые шашки! Это смотрится невероятно, и даже, на наш взгляд, совершенно меняет вид территории ресторана. 

fotozona_kiev (1)

fotozona_kiev (6)

fotozona_kiev (7)

Свадебную арку сразу после церемонии мы превратили в фотозону! Несколько деталей, и зона церемонии превращается в уютную ботаническую зону для фото. Добавив ретро-гирлянды, ботанические вывески и картинки, эта зона покорила всех гостей и светилась ярко и уютно до самого конца мероприятия. 

fotozona_kiev (5)

fotozona_kiev (2)

fotozona_kiev (3)

fotozona_kiev (4)

Оформление зала в стиле ботаник

Зал ресторана Горный ручей - светлый и просторный. Такие залы мы называем "чистый лист", ведь их цветовая гамма нейтральная, и создавать здесь можно абсолютно любой стиль и картинку свадьбы. 

oformlenie_zala_svadba_botanik (1)

oformlenie_zala_svadba_botanik (4)

Удивительно, но изначально стиль свадьбы должен был быть банальный рустик. Мы уже продумали композиции на столы со спилами, утвердили флажки-гирлянды ярких цветов, множество лофт-гирлянд под потолком, и деревянных ширм. Но однажды в один момент наш творческий мозг, решил, что этим ребятам нужно что-то совешенно другое... Долго решаясь, мы предложили концепцию, совершенно не похожую на предыдущую... И каким же было наше удивление, когда ребята сразу же согласились! Так появилась их красивая свадьба-ботаник. 

oformlenie_zala_svadba_botanik (2)

oformlenie_zala_svadba_botanik (3)

oformlenie_zala_svadba_botanik (7)

oformlenie_zala_svadba_botanik (6)

oformlenie_zala_svadba_botanik (5)

Свадебная полиграфия, которой, к слову, мы так же занимаемся, была в стиле с пригласительными и всей зеленью на столах. Монстера, папоротник, несколько видов эвкалипта, с вкраплением белых и пудровых цветов - все это стало личным, уникальным сочетанием для свадьбы этой пары. 

Свадебный банкет

 

gorniy_ruchey_kiev (9)

gorniy_ruchey_kiev (8)

К подготовке свадебного банкета ребята тоже подошли очень ответственно, и продумали до мелочей не только замену бросания подвязки, но и стильное окончание свадебного вечера!

gorniy_ruchey_kiev (6)

gorniy_ruchey_kiev (7)

gorniy_ruchey_kiev (5)

gorniy_ruchey_kiev (10)

gorniy_ruchey_kiev (11)

gorniy_ruchey_kiev (12)

gorniy_ruchey_kiev (13)

gorniy_ruchey_kiev (1)

gorniy_ruchey_kiev (4)

gorniy_ruchey_kiev (2)

gorniy_ruchey_kiev (3)

Эта свадьба - одна из самых легких, воздушных и позитивных в нашей практике. Ребята полностью доверились нам, а мы, в сво очередь, отдали все свои творческие силы и душу на создание этой сказки! Доверяйте своим профессионалам, ведь каждая деталь и элемент декора - это творческий процесс, и только в атмосфере полного творчества и доверия рождаются настоящие шедевры!

Фото: Юлия Коротченкова

Ведущий: Павел Ковчег

Торт: Be My Guest Bakery

 

Статья относится к темам:

Свадьбы
Материалы для статьи предоставили:

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.

Комментарии (0)
Оставить комментарий