Черно-белая послесвадебная съемка Антона и Виктории

Эта пара не перестает удивлять -  шикарная винтажная свадьба в бирюзовом цвете, а за ней  - свежая и яркая   весенняя послесвадебная фотосессия. В 2014 году у Антона и Виктории была годовщина свадьбы - 2 года. Этой значимой дате ребята решили посвятить свою очередную креативную съемку под девизом "Two years ago we said I DO" - Два года назад мы сказали друг другу "ДА!". 

Место для фотосессии - центральные улицы и места города Киева, с их суматохой и энергичной жизнью, а стиль съемки получился серьезным и загадочным. 

Стиль

Fotor01015135233

Прошло 2 года после свадьбы, и нам до невозможности захотелось опять окунуться в съемочную суету. Мы решили приурочить съемку к нашей БУМАЖНОЙ годовщине. Так как у нас немало нежных, винтажных и рустикальных фотографий, захотелось чего-то совсем противоположного. И мы придумали черно-белую тематику. За основу взяли клетчатый принт. Я изготовила бумажную атрибутику для съемки (годовщина же бумажная :) ) и подобрали образы, чтобы в них присутствовала клетка. Мы оба были в клетчатых рубашках. 

Fotor01015140110

Фотосессия

Нас покорила меловая атрибутика - клетчатые таблички для фотосессии, меловая доска на уличной лавочке, и баннер "Save the date"

Fotor01015135432

Стильный атрибут - черно-белые шары, которые снова вошли в моду, и наша пара не упустила этот модный тренд! Они разбавили съемку своей легкостью и непринужденностью. 

Fotor01015135718

В Киеве множество локаций, но основной была выбрана одна - та, которая по стилю и духу передавала наше настроение. Это католический костел св. Николая.

Fotor01015140349

Съемка у ребят действительно стильная, ведь сочетание черно-белого всегда в моде!

 

Статья относится к темам:

Послесвадебная съемкаОсеньЛето
Материалы для статьи предоставили:

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.

Комментарии (0)
Оставить комментарий