Воздушные шары снова в моде: свадебные вариации


Несколько десятилетий назад свадьбу украшали только воздушными шарами. Их просто закупали, надували всей родней и развешивали по залу. Чаще всего, ни о какой дизайнерской задумке речи даже не шло. Когда на свадьбах начали работать профессиональные декораторы, они сразу настроились к воздушным шарикам враждебно.


Сегодня воздушные шары, наполненные гелием, постепенно возвращаются в свадебную моду. На зарубежных свадебных порталах шары появляются все чаще, причем, далеко не всегда, как элемент декора свадебного зала.

Какие шарики использовать на свадьбе

Крайне популярны сейчас шары круглой формы для использования в свадебных целях. Для классической свадьбы это, конечно, только белые варианты. Для тех пар, которые любят выделяться, доступен любой другой цвет. Благодаря такому правильному размеру шары смотрятся гармонично и являются отличным элементом декора.
Также в моде шары большие фольгированные, по форме они часто сделаны как буквы латинского алфавита или цифры. С такими вариантами можно интересно проиграться. К примеру, составить дату свадьбы, слово «Love», имена молодых. Лучше всего использовать описываемый свадебный элемент для классической городской свадьбы, а если правильно найти ему место, то смело можно декорировать свадьбы в стиле рустик.
Это важно! При выборе формы и цвета надо брать в расчет стилистику свадьбы. Ее можно подчеркнуть, выбрать шары такого же цвета или сыграть на контрастах, что смотрится ярко и оригинально.

Используйте шары с декором - колокольчиками, бахромой, кружевом или различными другими интересными вещицами.

Fotor01020122648

Fotor01020122851

Вспомнить детство: фотосессия с шарами на свадьбе

Трендом текущего свадебного сезона (и есть уверенность, что он сохраниться в будущем году) являются большие круглые шары пастельного цвета. Они отлично подходят для проведения фотосессии на природе. Чаще всего используются два одинаковых больших шара. Молодые могут отправиться с ними гулять в детский парк развлечений, где можно будет сделать много незабываемых очаровательных фотографий.
Много мелких гелиевых шаров одного цвета – еще одна удачная идея для фотосессии. Вместе с фотографом можно продумать оригинальные кадры. К примеру, что молодых на шарах уносит в небо, что они бегают за шарами, ловят их. Этот атрибут поднимает настроение и помогает добиться игривости даже у самых взрослых и серьезных молодоженов.

Fotor01003132957

Осторожность не повредить

При решении сделать акцент в декоре на шары, надо обязательно проявить осторожность и посоветоваться с профессиональным декоратором. Необходимо распланировать все таким образом, чтобы украшенный зал вдруг не вернул в безвкусную стилистику начала 90-ых годов прошлого века. Никаких сердец, лебедей и тому подобное. 

Fotor01020122943
В тренде последних лет – естественность. Поэтому, гелиевых шариков не должно быть много.

Можно нарисовать шары на пригласительных карточках или именных карточках, использовать для оформления фотозоны гостей. Вечером можно привязать к каждому шарику бенгальский огонь, зажечь его и отпустить в небо. Также можно использовать гелиевые шарики в свадебном зале как держатели фотографий, именных карточек или номеров столов. Лучше всего использовать при оформлении свадебного интерьера однотонные варианты с декором.

Fotor01020123159

При решении использовать описываемый предмет декора в свадьбе важно знать меру. Шариков не должно быть много, чтобы самый торжественный и праздничный день двух влюбленных не превратился в детский праздник. Если соблюсти меру, то интерьер получится стильным, воздушным и очень красивым.

Статья относится к темам:

Тренды
Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.
Комментарии (0)
Оставить комментарий