Сколько стоит оформление свадьбы: отвечает свадебное агентство ZEFIR

Привет! Как настроение? Мы - свадебное агентство ZEFIR, работаем в свадебной сфере не первый год.  И наш опыт по   организации свадеб   плотно граничит с оформлением, потому хочется поделиться полезными советами. 

Оформление свадьбы в среднем стоит столько же, как и банкет. По-хорошему, чтоб было действительно красиво, то раза в два больше. Можно и в три, и в пять. Тут уже многое играет от пожеланий, цветов и выбранной концепции.

 

organizaciya_svadeb_kiev1

Стоимость оформления свадьбы

Поговорим о цветах. И об оформлении свадьбы тоже. Потому что сегодня это становится все актуальнее. Да и вопросов к стоимости декора и флористики у невест предостаточно. Не редко мы видим удивление в глазах пары, когда отвечаем на вопросы об оформлении их праздника. К счастью, большинство пар понимает, что красивые цветы и индивидуальный декор стоит денег. Но, частенько, это понимание не сформировано в какие-то суммы. И когда впервые вслух озвучиваются какие-то цифры, реакция бывает разной. 

 

organizaciya_svadeb_kiev2

 

Оформление свадьбы в среднем стоит столько же, как и банкет. По-хорошему, чтоб было действительно красиво, то раза в два больше. Можно и в три, и в пять. Тут уже многое играет от пожеланий, цветов и выбранной концепции.

 

organizaciya_svadeb_kiev

 

Конечно, если мы хотим воссоздать, например, атмосферу леса и полностью закрыть потолок зеленью и свисающими цветами, сумма вырастет. Да, для высотного декора чаще всего используются искусственные цветы. Но не нужно их путать с теми дешевыми и некрасивыми, что все мы видим на определенных ритуальных штуках. Качественные и красивые, их трудно отличить от живых, пока не пощупаешь и не понюхаешь. И стоимость их аренды не копеечная.

 

oformlenie_svadby

 

Красивые объёмные пушистые композиции на столах в среднем от 3000 гривен. Это чтоб было действительно симпатично и стильно. И хорошие стойкие цветы.

 

organizaciya_svadby_kiev_zefir (2)

Букет невесты тоже минимум 2 500 гривен. Суди сама – сегодня, в первых числах апреля, любимые многими и популярные пионы, розы Девида Остина стоят около 85 грн за 1 штучку. Гортензии – от 120, ранункулюсы и анемоны в среднем 40.  А их нужно не мало, как ты понимаешь. Плюс вазы, дополнительные элементы декора, свечи, салфетки, приличные скатерти, конструкции для церемонии, фотозоны, лаунж-зоны, посуда и декор для различных баров (сырный, сладкий, лимонадный и пр.).

organizaciya_svadby_kiev_zefir (1)

organizaciya_svadby_kiev_zefir (4)

 

Да, есть студии декора, которые и за небольшие деньги могут сделать вполне симпатичную картинку. Тут очень важно найти реально хороших профессионалов, которые смогут качественно сработать с небольшим бюджетом. Плюс хитрости, вроде адаптации зоны церемонии в фотозону. Таких не много, но они есть.

Но, нужно понимать –красивые картинки, которые ты видишь на популярных свадебных порталах, в Instagram и Pinterest – это нельзя сделать за 500 у.е. при всем большом желании. Популярные сегодня гирлянды из лампочек, обилие зелени и свечей, подвесные цветочные люстры и композиции, хорошая полиграфия – это стоит больше, чем могло казаться.

 

svadebniy_buket

 

Флористика и декор создают настроение не меньше, чем классный ведущий и качественная музыка в исполнении группы.

На фотографиях детям ты вряд ли будешь показывать ведущего и рассказывать его шутки. А вот атмосферу и настроение свадьбы хорошее оформление через фото передаст легко и быстро.

organizaciya_svadby_kiev_zefir (3)

Первое, что гости увидят, придя на церемонию или зайдя в зал – красоту. Это первое впечатление и то, в какой обстановке они проведут предстоящий вечер. И тут слишком многое зависит от красоты. Не забывай об этом.

 

Яна Сыромятникова,

Свадебное агентство «ZEFIR»

Материалы для статьи предоставили:
Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.
Комментарии (0)
Оставить комментарий