Файн Арт фотосессия "Любовь под дождем"

Лето - пора красивых съемок, фотосессий, воркшопов и невероятных свадеб. Именно в это время года появляются красивые снимки, которые со временем попадают и к нам на портал. Одной из них мы делимся сегодня и с вами, съемкой, полной нежности во всех смыслах - как в декоре, так и в самой паре. И даже дождь, который порой пугает всех пар, стал изюминкой этой фотосессии. 

А мы очень советуем прочесть весь рассказ о подготовке к этой съемке, да и о том, как все проходило, и как за 2 часа вся концепция, пара, локация и декор легко могут поменяться. 

fineart_fotografiya (10)

 Файн Арт фотография

Эта фотосъемка была по настоящему особенной! Все, что могло пойти не так - пошло, и в результате вышло лучше, чем мы ожидали!

fineart_fotografiya (1)

 

Так как это был Workshop, мы к нему очень долго готовились, порядком месяца, все продумывали, искали подходящую пару, подбирали специалистов - в общем, работы было много, и мы усердно старались!

fineart_fotografiya (11)

В первую очередь, мы определились со стилем. Нам хотелось чего-то романтического и нежного, с неброским и дополняющим фотосъемку декором! И так как была пора самых любимых цветов невесты -  ПИОНОВ - мы однозначно решили, что они будут в основе всей флористики. Наша дружная команда оборвала все пионы, которые только нашла, и их было много, очень много. Не все пошли в декор, зато каждый, кто принимал участие, ушел домой не только с хорошим материалом, но и с большим и прекрасным букетом, что подняло настроение еще больше!

fineart_fotografiya (13)

fineart_fotografiya (14)

fineart_fotografiya (15)

Далее мы определили нашу цветовую гамму и начали поиски наряда и аксессуаров для нашей невесты. Так же нашли прекрасного полиграфиста, который в раз подхватил нашу идею и предоставил прекрасную полиграфию. В скоре определились с парой и местом проведения, все шло по плану и складывалось как нужно.

fineart_fotografiya (16)

Буквально за неделю до назначенной даты, погода нас подвела и пришлось все откладывать на две недели. Мы немного расстроились, так как в один день нам нужно было провести две абсолютно разные фотосъемки, и оказалось очень трудным выбрать день, когда все подрядчики были бы свободны и смогли бы сделать свою работу.  Несмотря на перенос даты, мы нашли именно тот день и с нетерпением его ждали!

fineart_fotografiya (17)

fineart_fotografiya (2)

Первая утренняя часть прошла просто превосходно и на одном дыхании. Между фотосъемками был зазор в 6 часов. В планах было поймать мягкий вечерний свет, фотосъемка должна была проходить у реки в сосновом лесу, местность была богата на большие булыжники, в общем красота. После первой фотосъемки мы неожиданно вспомнили, что забыли сделать торт! Так как торт наш был блинным, как назло не только первый блин шел комом, а с десяток, но все же пару часов стараний и торт готов! Это было нашим первым *что-то пошло не так*.

fineart_fotografiya (12)

fineart_fotografiya (5)

За 2,5 часа до начала, наша пара сообщает, что они по непредвиденным обстоятельствам не могут принять участие! И тут нас охватила самая настоящая паника! Ведь все было подстроено под конкретных людей, размер платья и костюма, имена на полиграфии, так же и стиль был подходящим именно под них. После получаса шока, нам неожиданно очень повезло и пара влюбленных ребят, можно сказать сама нашла нас! Настроение наладилось, все успокоились.

fineart_fotografiya (3)

fineart_fotografiya (4)

Как оказалось, буквально час длилось наше состояние счастья, так как за час до начала пошел ливень! Так как переносить на другой день было уже не вариантом, мы перенесли на 2 часа. Но все обрушилось в один момент, к месту проведения было не добраться теперь, да марать платье в грязи и лужах тоже не было вариантом, и за 2 часа мы нашли абсолютно новую локацию и переделали декор и флористику под нее!

fineart_fotografiya (6)

О мягком свете солнца было уже не мечтать даже, да и начинать мы должны были за 1,5 часа до заката. До момента начала, настроение было ниже нуля, и мы уже не надеялись на хороший результат.  Но когда приехали наши модели, привезли платье, мы начали подготавливать локацию и все обустраивать, неожиданно все стало гармонировать между собой и приобретать должный вид! И даже несмотря на то, что почти всю съемку шел дождик, у всех уже была масса вдохновения, которую не смог рассеять даже дождь!

fineart_fotografiya (7)

fineart_fotografiya (8)

В тот день, наше настроение и нервы катались на американских горках! Но мы очень рады, что все пошло именно так и никак иначе! Ведь мы получили очень ценный опыт и навык, как действовать в определенно сложной ситуации.

Совет:

Все сложные ситуации намного лучше любых простых и легких, ведь именно они побуждают вас к действию, заставляют включить ум и воображение на 101% и найти решение казалось бы из безвыходной ситуации. В результате, вы получаете бесценный опыт, становитесь профессиональней и чувствуете себя героем! Не опускайте руки перед сложной или даже не выполнимой задачей, сложности обычно первая ступень к успеху! 

fineart_fotografiya (9)

Статья относится к темам:

Стилизованные съемки
Материалы для статьи предоставили:

Компания - Ирина Грицай (Категория - Фотосъемка в Киеве)

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.
Комментарии (0)
Оставить комментарий