Послесвадебная съемка Саши и Алёны: Файн арт стиль

Файн арт стиль (fine art wedding) активно входит в моду среди молодожен нашей страны после длительного преобладания рустика и винтажа на украинских свадьбах. Файн арт - он нежный, воздушный и светлый. Столько легкости не видел еще ни один свадебный стиль, он идеально подходит для свадеб, а мы будем с удовольствием делиться волшебными съемками пар нашей страны! И эта статья посвящена одной красивой паре, и очень непростой паре, ведь они - свадебные декораторы. Ребята уже организовывали для себя  съемку с элементами прованса, посвященную одному году со дня свадьбы, и в этот раз, спустя год, пара не упустила модных тенденций, добавила ярких деталей, и получилась невероятно романтическая, необычная съемка.  

fine art after wedding shooting marry ua (1)

Стиль файн арт

Сомнений в выборе стиля не было - я мониторила стилные идеи, ваш портал сейчас полон стильных идей, и вдохновлялась я именно здесь. Хотелось чего-то легкого и непринужденного. Свадьба была у нас в фиолетовом цвете, и за это время я не разлюбила ни единый его оттенок, при этом давно хотелось воплотить идею, где бархат покрывает стол. Конечно же, выбо пал именно на бархат фиолетового цвета. 

fine art after wedding shooting marry ua (10)

Когда вошел в моду изумрудный свадебный цвет, еще тогда у меня была мечта сделать что-то именно в этом цвете, так как изумрудный, зеленый - один из моих любимых цветов тоже. Из-за занятости по работе, да и как обычно, сапожник без сапог, понимаешь, что нет времени физически организовывать себе фотосессии в разных цветах, поэтому я решила экспериментировать, и сочетать эти два цвета. 

fine art after wedding shooting marry ua (14)

fine art after wedding shooting marry ua (12)

fine art after wedding shooting marry ua (26)

Как именно все будет выглядеть, я не знала до конца. Когда наш фотограф Юля Сухарева предложила съемку, я просто вспомнила, какие цвета хочу, какие идеи давно хотела воплотить и что я хочу очень необычный букет - нестандартной формы, так как невесты зачастую не решаются на что-то необычное. На подготовку ушло две недели. 

fine art after wedding shooting marry ua (15)

fine art after wedding shooting marry ua (13)

fine art after wedding shooting marry ua (27)

Фотосессия файн арт

Съемка проходила очень легко. Была середина сентября, и стояла невероятная июльская жара, поэтому мы могли легко выбрать открытые легкие образы. Изначально я планировала найти фиолетовое платье, потом я решила, что буду в черной юбке и светлом свитшоте или блузке, но когда мы выбрали Саше горчичного цвета брюки, и совершенно случайно нашли в идеально подходящем зеленом цвете подтяжки, я поняла, что мне нужно зеленое платье, поисками которого я и занялась, и через три дня успешно нашла! Оно было невероятное и с открытой спиной. 

fine art after wedding shooting marry ua (4)

fine art after wedding shooting marry ua (6)

fine art after wedding shooting marry ua (5)

fine art after wedding shooting marry ua (16)

fine art after wedding shooting marry ua (17)

fine art after wedding shooting marry ua (32)

День до съемки и сам день съемки были очень насыщенными. У меня ведь нет декораторов, которые все сделают за меня, а я приеду и увижу всю готовую красоту и буду просто получать удовольствие от съемки. Мне нужно было собрать весь декор, сделать флористику, а утром подготовить образы, и быть у визажиста Олечки, которая сделала мне невероятный макияж и небрежные локоны. 

fine art after wedding shooting marry ua (18)

fine art after wedding shooting marry ua (2)

fine art after wedding shooting marry ua (29)

Мы специально начали снимать вечером, чтобы попасть на закат. В это время самый красивый свет, а водичка на Киевском море отражала заходящее солнышко в невероятных красках. 

fine art after wedding shooting marry ua (21)

fine art after wedding shooting marry ua (22)

fine art after wedding shooting marry ua (3)

Было очень непривычно быть моделями на фотосессии. Легче стоять со стороны и командовать кому что делать, а когда ты сам модель - не знаешь как стать, что делать и как разбавить стандартное "Подержитесь за ручки", "Поцелуйтесь", "Обнимитесь". Но, нам кажется, мы справились;))

fine art after wedding shooting marry ua (23)

fine art after wedding shooting marry ua (24)

fine art after wedding shooting marry ua (30)

Локацию выбирала наша фотограф Юля, и это было до невозможности красивое место. За пару часов мы отсняли все, что хотели, вплоть до мелочей и деталей, и самое приятное, что окружающие люди восхищенно наблюдали за нашей съемкой и удивлялись почему невеста в зеленом платье :))) Наверное потому, что я была с букетом, было и решено, что я невеста :)

fine art after wedding shooting marry ua (36)

fine art after wedding shooting marry ua (31)

Полиграфия для съемки файн-арт

Для съемки хотелось интересной и необычной полиграфии. Конечно, до нашей годовщины свадьбы еще много времени, но именно этой дате мы посвятили съемку, поэтому на всех карточках была дата 11.11 Save the date.

fine art after wedding shooting marry ua (9)

fine art after wedding shooting marry ua (13)

fine art after wedding shooting marry ua (25)

fine art after wedding shooting marry ua (8)

fine art after wedding shooting marry ua (7)

fine art after wedding shooting marry ua (35)Советы

Очень важный совет - не отказывайте себе в фотосъемках! Такие съемки освежают серые будни и потом так радостно получать невероятный результат своей работы. И не жалейте времени  и средств на подбор декора и образов! Это играет огромнейшую роль во всей съемке и отражается на всем стиле фотографий. 

fine art after wedding shooting marry ua (39)

fine art after wedding shooting marry ua (34)
 

 

Статья относится к темам:

Послесвадебная съемка
Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.
Комментарии (0)
Оставить комментарий