Весенняя послесвадебная фотосессия Антона и Виктории.

Весной все расцветает, появляются первые почки на деревьях, и хочется чего-то нового, свежего и интересного. Так и наша пара, у которой была очень красивая и яркая    винтажная свадьба, Антон и Виктория, решили организовать для себя красивую весеннюю фотосессиию, конечно же со стильным весенним декором, который так и пахнет весной. 

Нас покорил весь декор - все веточки, птички, облачка и клетки. Такие милые детали, которые хочется рассматривать и показывать миру. 

Стиль

Спустя полгода после свадьбы, захотелось снова окунуться в эту атмосферу, что-то организовать, придумать, оформить. И так как это было как раз начало весны, мы решили что это прекрасное время для весенней тематики. Я специально начала за месяц до съемки шить себе платье в стиле этой съемки, также хотелось еще одного платья, о фасоне которого  однажды мечталось на свадьбу. Цвет был выбран бело-зеленый с рустикальными элементами стиля. Я пошила для Антона зеленую бабочку, а сама была в поисках зеленых туфель.

Fotor01014120238

Детали подобраны идеально - птичка на воздушном букетике невесты, и мини-птичка на бутоньерку, зеленые туфли у невесты. А еще нас очаровало место съемки - чердак с красивой кирпичной стеной, затертой лесенкой, такими просторными окнами и пустым пространством.

Fotor01014120457

Декор 

Столик с декором наверное до конца рассмотреть и не получится - столько мелочей, деталей, которые не сразу бросаются в глаза, но без них не было бы такой гармоничной картинки. 

Fotor01014120657

Декор я искала по всюду - начиная от сайтов с декором и заканчивая различными рынками, где бабушки продают старые винтажные вещи. Я очень люблю декор с деталями, и мне нравятся старинные вещи. Поэтому я старалась наполнить максимально подходяще по цвету и стилю, ведь хотелось создать атмосферу весны и тепла.

Fotor01014120758

Fotor01014120836

Место выбрали очень просто, нам помог фотограф - это была фотостудия, с необычными локациями, такой как например этот чердак. Также я сделала атрибутику для фотосессии - гирлянду из мешковины с надписью Love и сама пошила птичек из льна на палочках, и меловые доски, где мы мелом могли писать абсолютно любые надписи. 

Fotor01014120356

Весь декор Виктория создавала сама, и это не меньше заслуживает внимания и уважения! 

 

Статья относится к темам:

Послесвадебная съемкаВесна
Материалы для статьи предоставили:

Компания - Krasnov Co. (Company) (Категория - Фотосъемка в Киеве)

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.

Комментарии (0)
Оставить комментарий