Фотосессия на 10 годовщину свадьбы: Виктория и Игорь

Сказать честно - такие съемки встречаются не часто. Да что там говорить, практически никогда. Зачастую пары обязательно снимают лавстори перед свадьбой, и совсем иногда - послесвадебные фотосессии, спустя год-два-три после свадьбы. Нам повезло, к нам попала съемка, приуроченная к 10-й годовщине свадьбы одной прекрасной пары - Виктории и Игоря. И, наверное это новый тренд среди специалистов, к нам снова попала съемка руководителя студии флористики и декора. Да, это отличное доказательство того, что люди, которые работают в свадебной сфере, живут в браке долго и счастливо!

Очень было интересно читать историю Виктории о том, как же она составляла себе букет и как же именно пришла идея этой съемки. Делимся теперь и с вами!


after wedding photo shooting 10 years anniversary marry ua (20)

after wedding photo shooting 10 years anniversary marry ua (6)

Подготовка к фотосессии

Наша свадьба была в 2005 году, на то время не было в таком кол-ве информации о том, как должна проходить съемка и что вообще такое Лавстори, да и интернет не у всех еще был, поэтому, идя в ногу со временем, нам захотелось сделать для себя красивую съемку спустя 10 лет.

after wedding photo shooting 10 years anniversary marry ua (14)

На подготовку к съемкам ушло две недели. Варианты локаций нам предлагала фотограф. Мы хотели фотосессию с нотками романтики. Был вариант на лодке, озеро.... Но когда мы увидели каньон, все остальные варианты отпали.

after wedding photo shooting 10 years anniversary marry ua (1)

Именно десятая годовщина нашей свадьбы подтолкнула нас к такому решению. Название съемки пришло само по себе: "Наша сказка длинною в 10 лет".

after wedding photo shooting 10 years anniversary marry ua (5)

Послесвадебная фотосессия

От съемки мы получили море положительных эмоций!!! Съемка - это такая прекрасная возможность надеть красивые наряды, сделать стильный макияж и, самое важное, ты никуда не спешишь, забываешь об всем. И это здорово!!!

after wedding photo shooting 10 years anniversary marry ua (15)

after wedding photo shooting 10 years anniversary marry ua (10)

Особых трудностей в подготовке не было, мы четко знали что мы хотим, знали кто будет снимать (со Светланой (наш фотограф) мы познакомились на курсах (она проходила мой курс по флористике). Она очень талантливый человечек и что еще меня впечатлило так это то, как она подготовилась к нашей съемке (подбор всевозможных ракурсов). Я работаю на рынке свадебных услуг очень много лет, но я не видела такой подготовки ни у одного фотогрофа. Она умеет видеть и чувствовать настроение пары и передает это все в снимки.

after wedding photo shooting 10 years anniversary marry ua (4)

after wedding photo shooting 10 years anniversary marry ua (16)

В день съемки наш город был поглощен дымом. Мы переживали, чтобы это нам не испортило съемку, но честно скажу - такой спецэффект добавил немного волшебства!

after wedding photo shooting 10 years anniversary marry ua (11)

after wedding photo shooting 10 years anniversary marry ua (3)

Букет невесты, конечно же, был сделан своими руками. Казалось бы, что может быть проще для флориста чем собрать букет?! Но для меня это оказалось сложным. Дело не в технике и не в опыте, дело в том, что когда ты собираешь букет для клиента, ты видишь его со стороны, знаешь точно что ему нравится, а что нет и когда приходит время Х, собирая букет ты вкладываешь все эти составные, в итоге букет получается частичкой самой невесты. В моем случае, собирая букет, представить себя в своей же голове было очень сложно, я не могла понять, какой именно должен был получиться «мой букет», ведь мне столько всего нравится и я абсолютно разная каждый день. Могу сказать, что результатом довольна, так как интуитивно выбранные цветы и сама форма букета отображали мой внутренний мир.

after wedding photo shooting 10 years anniversary marry ua (17)

after wedding photo shooting 10 years anniversary marry ua (12)

Мое платье было ручной работы. Да, ткань и фасон были придуманы от начала и до конца мной, пошивом уже занимался мастер. Я достаточно миниатюрная, и найти то, что хочется не всегда удается. Эту проблему решила моя мама, отведя однажды к портнихе. И вот уже более 20 лет я большую часть нарядов, да и повседневную одежду, шью. Мне очень нравится выбирать ткани и придумывать различные модели (наверное это передалось с детства, когда шила наряды куклам из всего, что попадется под руки).

after wedding photo shooting 10 years anniversary marry ua (23)

after wedding photo shooting 10 years anniversary marry ua (18)

Это платье появилось спустя года два после покупки ткани, как-то не могла собрать в одно целое все, что хотелось. Наверное так было задумано свыше, чтобы потянуть время до нашей 10й годовщины свадьбы. 

after wedding photo shooting 10 years anniversary marry ua (13)

after wedding photo shooting 10 years anniversary marry ua (22)

В своем образе я очень хотела быть женственной, поэтому был выбран именно такой фасон. Думаю все задуманное у меня получилось!

after wedding photo shooting 10 years anniversary marry ua (9)

after wedding photo shooting 10 years anniversary marry ua (19)

Советы

Уделяйте время себя и своей половинке. Не важно, сколько лет вы вместе и когда у вас была свадьба или еще планируется. Поверьте, время летит очень быстро, и мы не стоим на месте, поэтому фото – это та память и эмоции, которые останутся с нами на всю жизнь. Для оформления локации не обязательно делать много декораций, достаточно посмотреть вокруг, и природа сама вам в этом поможет!

after wedding photo shooting 10 years anniversary marry ua (21)

after wedding photo shooting 10 years anniversary marry ua (2)

Природа все сделала за нас -  цвет воды сказочно красивый, да и атмосфера у каньона очень впечатляющая.

after wedding photo shooting 10 years anniversary marry ua (8)

after wedding photo shooting 10 years anniversary marry ua (7)

 

 

Статья относится к темам:

Послесвадебная съемка
Материалы для статьи предоставили:

Компания - Ольга Мазур (Категория - Макияж и маникюр в Киеве)

Компания - KS moments (Категория - Фотосъемка в Киеве)

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.

Комментарии (0)
Оставить комментарий