Шоу-программа для свадебного фуршета

 

Еще со времен Советского Союза стало доброй традицией, что на свадебном банкете гостей развлекает тамада, музыканты и прочие традиционные персонажи. Действительно, ведь все гости сидят, а очень часто еще и за одним большим столом, что предполагает, что часть гостей будет развёрнута к исполнителям спиной. Такой формат мероприятия очень и очень сужает плацдарм для творчества.

Совсем другое дело – фуршет. Гости стоят, мест для рассадки не предусмотрено вообще, и их могут развлекать совсем разные артисты.

Фуршет очень хорошо было бы устроить, например, во время выездной свадебной церемонии, когда все гости ждут жениха и невесту. То есть, если советская традиция предусматривает, что гости ждут невесту возле дома или возле ЗАГСа, то европейская – на фуршете, около торжественной свадебной арки. Правда ведь приятней?

Ваше появление должно быть событием, поэтому неплохо будет приглашать гостей приезжать прямо на фуршет, примерно за 2-3 часа до вашего появления. Лёгкие закуски, шампанское и шведский стол не дадут им проголодаться, а шоу-программа – заскучать, даже если настроения для общения нет. Итак, что это могут быть за люди?

Фокусники на свадьбу

Именно. Поверьте, вашим гостям будет очень и очень приятно, когда среди них будет ходить фокусник и то тут, то там останавливаться, представляя всё новые и новые карточные фокусы. Программа может быть самой разнообразной, но очень хорошо будет, если у фокусника в арсенале будут приёмы, которые предусматривают участие заинтересованной публики.

Несколько фотографов на свадьбе

Ведь ваш личный свадебный фотограф будет постоянно с вами. А кто же будет фотографировать ваших гостей? Согласитесь, им будет очень и очень приятно вдруг получить мини-фотосессию, Более того, можно сделать и по-другому: установить всю аппаратуру для распечатки недалеко от места фуршета, чтобы помощник фотографа, мог сразу же радовать гостей распечатанными снимками и цифровыми копиями фотографий на дисках.

Будет еще лучше, если вы закажете примерно пятьдесят флэшек (с расчётом: одна флэшка на гостя или пару), небольшого объема, с символикой (или логотипом) вашей свадьбы. И фотографы будут раздавать цифровые фото, сделанные на фуршете прямо там же. Сразу.

Для этого они должны быть настоящими мастерам, чтобы фотокарточки были действительно хороши и без обработки в программе Фотошоп.
Сколько должно быть фотографов? Рассчитывайте по такой формуле: один «фуршетный» фотограф на двадцать гостей. 

А еще если у вас будет пресс-вол, на фоне которой гости будут фотографироваться, то это будет вообще для них увлекательно, так как каждый захочет сфотографироваться на фоне такой стены и опубликовать в Инстаграме.

K9pSy4ZAGkw

Мимы на свадьбе

Мимы поднимают настроение даже самым грустным гостям. Их может быть от 2 до 5 человек. Очень приятно гостям, когда мимы встречают их перед выездной церемонией, провожая на места. мимы умеют красиво шутить, дурачиться и умело сглаживать неловкие ситуации.

rtGYz6A4rCU

 

Статья относится к темам:

За 3 месяца до свадьбы
Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
karaokeislandcheersballoonsbirthday-cakeribbonwedding-cakeballoons-1birdcarbiblehigh-heelstreespriestgiftlifebuoytraybeachvillabroadcastingtake-offold-movie-cameraoasisgamepadvideo-cameraphotographerisland-1fireworksmixerbikiniweddingwedding-dressringsuitwedding-dress-1wedding-cake-1limousinegroomingbarbershopleisurestudyhotelhotel-1bouquetflower-bouquetbouquet-1braunderweareiffel-towereiffel-tower-1landmarkmakeupmakeup-1loveheartplanet-earthparktreemountainsjazzshowmansaxparentswifefamilydancingdancing-1discomusic-and-multimediabanquet-tablefoodhairstylehair-dryerheartsballoons-2scorpiopearl-necklacenecklacechatcommentpaintcheck-markbusiness-and-financetalkingspotlightsconcert