Как выбрать артистов на свадьбу?

 

Итак, подготовка к свадьбе в полном разгаре. Вы составляете планы, списки, заказываете красивенные открытки для свадебных приглашений, вносите задатки тамаде, фотографу, видеооператору, музыкантам и прочим людям, которые сделают из вашей свадьбы незабываемый праздник, от которого все ваши гости будут в неописуемом восторге и который даже через долгие годы (на годовщину вашей свадьбы) будут вспоминать с теплотой и ностальгической улыбкой.
Но для того, чтобы всё действительно хорошо получилось, нужно дельно подойти к выбору этих самых людей. Артисты на вашей свадьбе – ключевое звено развлекательной программой и ошибиться с их выбором – себе дороже.
О ком бы из шоу-программы мы сейчас не говорили: о музыкантах, юмористах, мастерах оригами, жонглёрах, шаржистах, акробатах… о ком угодно, есть несколько правил, которые можно смело назвать универсальными и следуя которым вы никогда не ошибетесь в человеке, а он будет радовать вас и ваших гостей своим мастерством.
Поэтому со всеми (еще раз повторим: со всеми!) артистами обязательно договаривайтесь о предварительной встрече, на которой вы обсудите шоу-программу, договоритесь о деталях и внесите задаток. Это нужно делать за несколько месяцев до свадьбы, ведь в канун вы можете просто не успеть найти себе хорошего артиста. Итак, что же нужно учесть на первой встрече, чтобы не прогадать?

rtGYz6A4rCU

Портфолио

Оно обязательно должно быть. И это касается всех: жонглёров, клоунов, певцов и каскадёров. Они обязательно должны предоставить вам видео со своими выступлениями, чтобы вы полностью смогли оценить их профессиональный уровень. Если же портфолио по каким-либо предлогам нет – моментально отказывайтесь от услуг этого человека. Скорее всего, перед вами – халтурщик или новичёк. Дело ведь в том, что портфолио – это базис и основа любого профи, поэтому деятельность свою они начинают с формирования портфолио.

Внешний вид

Артист – публичное лицо, а свадьба – вообще торжество. Поэтому аксиомой для каждого артиста будет звучать то, что на вашей свадьбе он должен выглядеть отлично. Но, не только на свадьбе – на предварительной встрече тоже. Ведь это показатель того, сколько человек зарабатывает. Толковый специалист никогда в жизни не придёт к заказчику неряхой. Помните об этом.

Повадки

Очень важный показатель, который моментально отличает злостного халтурщика и профана от настоящего профи и мастера своего дела. Штука в том, что люди, которые давно в своем деле и любят его – философски воспринимают любые капризы заказчика и за определённую плату полностью готовы следовать вашим указаниям, творчески их обработав и дополнив.
Халтурщик же сразу станет пререкаться, негодовать и говорить, что он сам знает, как ему работать. Вряд ли вам стоит сотрудничать с таким «артистом». 

 

 

 

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
karaokeislandcheersballoonsbirthday-cakeribbonwedding-cakeballoons-1birdcarbiblehigh-heelstreespriestgiftlifebuoytraybeachvillabroadcastingtake-offold-movie-cameraoasisgamepadvideo-cameraphotographerisland-1fireworksmixerbikiniweddingwedding-dressringsuitwedding-dress-1wedding-cake-1limousinegroomingbarbershopleisurestudyhotelhotel-1bouquetflower-bouquetbouquet-1braunderweareiffel-towereiffel-tower-1landmarkmakeupmakeup-1loveheartplanet-earthparktreemountainsjazzshowmansaxparentswifefamilydancingdancing-1discomusic-and-multimediabanquet-tablefoodhairstylehair-dryerheartsballoons-2scorpiopearl-necklacenecklacechatcommentpaintcheck-markbusiness-and-financetalkingspotlightsconcert