Шоу-программа свадебного фуршета. Часть II

 Шаржисты, карикатурщики и художники на свадьбе

Оригинально, не правда ли? А то всё фотографы да фотографы. Тем и хорош фуршет, что гость ничем не скован. Шоу-программа предполагает то, что он ходит и сам выбирает себе развлечения. Можно налегать на шампанское и канапе, которые разносят официанты, можно – на шведский стол, можно вести приятную беседу, смотреть фокусы, фотографироваться или же подойти к художнику и попросить вас нарисовать. Вовсе не нужно думать, что это займёт много времени. Настоящие профи буквально за 10-15 минут нарисуют портрет, шарж или карикатуру так, что все останутся довольны.

                           

Видеооператор на свадьбе

Элемент видео – тоже немаловажен. Хотя гости и не смогут получить его сразу, но им несомненно будет приятно увидеть себя после в свадебном фильме. Ну или же можно попросить студию, у которой вы заказываете услуги сделать потом клип еще и для фуршета. Стоит это делать только в том случае, если шоу-программа действа действительно очень насыщена.

Кроме того, очень хорошо, если до свадьбы вы снимите в дорогой студии ролик лав-стори на шесть-восемь минут, который будут крутить вашим гостям на большом экране.

 

Кто еще может развлечь ваших гостей на фуршете? Это могут быть клоуны, метатели ножей, оригами-мастера, акробаты, девушка-фуршет – много кто. Очень важно, чтобы это было по вкусу вам и вашим гостям, поэтому продумайте программу хорошенько.

Итак, представьте себе эффект от грамотно организованного фуршета. Гость приходит на свадьбу и ждёт жениха и невесту примерно четыре часа. За это время он смотрит интересные фокусы, общается, вкусно кушает и выпивает хорошего шампанского, слушает ненавязчивую живую музыку, которая играет исключительно для фона, фотографируется, получает сразу же свои фото, свой портрет и в отличном настроении слышит объявление ведущего (в этом случае именно ведущего, а не тамады) о том, всех просят занять свои места – скоро появятся виновники его прекрасного вечера – жених и невеста.

 

 

Статья относится к темам:

За 3 месяца до свадьбы
Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
karaokeislandcheersballoonsbirthday-cakeribbonwedding-cakeballoons-1birdcarbiblehigh-heelstreespriestgiftlifebuoytraybeachvillabroadcastingtake-offold-movie-cameraoasisgamepadvideo-cameraphotographerisland-1fireworksmixerbikiniweddingwedding-dressringsuitwedding-dress-1wedding-cake-1limousinegroomingbarbershopleisurestudyhotelhotel-1bouquetflower-bouquetbouquet-1braunderweareiffel-towereiffel-tower-1landmarkmakeupmakeup-1loveheartplanet-earthparktreemountainsjazzshowmansaxparentswifefamilydancingdancing-1discomusic-and-multimediabanquet-tablefoodhairstylehair-dryerheartsballoons-2scorpiopearl-necklacenecklacechatcommentpaintcheck-markbusiness-and-financetalkingspotlightsconcert