Время для счастья - сейчас: Свадьба в стиле путешествия Димы и Кати

Мы хотим поделиться с вами безумно нежной свадьбой счастливой пары в самых трендовых и стильных цветах 2016 года по версии компании Panton. Пока представители Panton раздумывали над тем, какой же цвет станет модным в 2016 году, Дима и Катя уже действовали, и продумывали свою свадебную сказку!  

Нам повезло, мы лично знакомы с этой парой, и мы знаем как же кропотливо они готовились к своему празднику - было продумано все до каждого миллиметра, а еще множество бессонных ночей невесты, встреч с подрядчиками, заказом самых-самых красивых деталек и воплощение своих самых сказочных идей!

Предложение руки и сердца

Предложение было сделано самом романтичном городе мира - в Венеции во время прогулки на гондоле. Мы подплывали к мостику, на котором раскрылся огромный баннер с надписью: "Катюша, выходи за меня", а на суше всю эту красоту снимали видеооператор и фотограф. Самое интересное, что в самый ответственный момент начался проливной дождь - небеса плакали вместо меня...дождь длился ровно 5 минут!

Предложение в Венеции  - самый романтический подарок, который может быть!

serenity blue and rose quartz wedding travelling theme photo (30)_1

Подготовка к свадьбе

Мы подошли к подготовке очень серьезно. Вдвоем с мужем рисовали в голове картину идеальной свадьбы, старались продумать каждую мелочь с самого начала и до самого конца. Мы разделили наши усилия - каждый искал лучших/лучшее в своей зоне ответственности, по другому мы бы просто не успели организовать наш праздник за 2 месяца. На встречи ездили вместе.

SMI_7594

Свадьба - это неимоверно светлый праздник, и при выборе стиля и декора у меня даже не было сомнений: я однозначно хотела классическую и очень нежную свадьбу. Также мы очень любим открывать для себя новые страны и города нашей планеты, поэтому тематикой торжества стали именно Путешествия. Хотелось поделиться со всеми нашими гостями прекрасными эмоциями и воспоминаниями, собранными со всего мира!

serenity blue and rose quartz wedding travelling theme photo (50)

Небесно-голубой цвет всегда вызывал у меня очень нежные и светлые чувства, поэтому вопрос о выборе палитры свадьбы был единогласно решен самым первым. А нежно-розовый цвет стал гармоничным дополнением к голубому и добавил свою красоту нашему празднику. Этот дуэт красок навсегда поселился в моем девичьем мире :)

 

SMI_7014

Самым сложным в подготовке для меня оказалась последняя неделя перед свадьбой. Было тяжело справится с переживаниями, эмоциями. До последнего держала все под своим чутким контролем, переживала о чем-то забыть, чего-то не продумать, что-то не успеть.

Сборы

Свадебное утро началось с прекрасного настроения, так как на улице было солнышко, о чем мы мечтали во время подготовки, ведь наша свадьба была вначале октября. Проснулись с чувством облегчения, так как сделали все возможное и невозможное за такой короткий срок. Нам оставалось только пожинать плоды нашей работы. Сборы проходили в отеле при ресторане, в прекрасном номере под названием "Париж".

serenity blue and rose quartz wedding travelling theme photo (16)

serenity blue and rose quartz wedding travelling theme photo (17)

Районный ЗАГС это совсем не то место, где нам хотелось бы устроить праздник. Было принято решение, что мы просто и без всяких торжеств придем вдвоем и заберем свидетельство о браке. Так и было. Мы даже специально не обменивались обручальными кольцами, чтобы сохранить этот трепетный и такой важный момент для выездной церемонии. После ЗАГСа мы вдвоем отправились на романтический ужин в ресторан.

serenity blue and rose quartz wedding travelling theme photo (27)

serenity blue and rose quartz wedding travelling theme photo (18)

serenity blue and rose quartz wedding travelling theme photo (28)

Прогулка

Наша фотосессия проходила на территории ресторана. Также была крутейшая фотозона – пресс волл, на котором был изображен огромный самолет парящий в небе.

serenity blue and rose quartz wedding travelling theme photo (11)

serenity blue and rose quartz wedding travelling theme photo (12)

serenity blue and rose quartz wedding travelling theme photo (13)

serenity blue and rose quartz wedding travelling theme photo (14)

Прогулка прошла без спеха и суеты куда-то опоздать, мы расслабились и наслаждались этим днем. Но впереди у нас еще много идей для послесвадебной фотосессии!

serenity blue and rose quartz wedding travelling theme photo (15)

Церемония

При подготовке мы делали упор на стиль свадьбы: каждая локация, каждая деталь - все должно было быть очень нежным и красивым. И рады, что результат оказался именно таким, как мы его видели!

serenity blue and rose quartz wedding travelling theme photo (19)

serenity blue and rose quartz wedding travelling theme photo (29)

serenity blue and rose quartz wedding travelling theme photo (20)

serenity blue and rose quartz wedding travelling theme photo (21)

serenity blue and rose quartz wedding travelling theme photo (31)

serenity blue and rose quartz wedding travelling theme photo (22)

Церемония...Это было прекрасно :) Мы стояли у арки, держались за руки, светило яркое и теплое солнце, нас окружали самые близкие и родные люди. Было очень тяжело говорить клятвы – эмоции переполняли нас. Мы обменялись кольцами, поклялись любить друг друга вечно. Теперь мы стали Семьей!

serenity blue and rose quartz wedding travelling theme photo (32)

serenity blue and rose quartz wedding travelling theme photo (23)

serenity blue and rose quartz wedding travelling theme photo (33)

serenity blue and rose quartz wedding travelling theme photo (24)

serenity blue and rose quartz wedding travelling theme photo (25)

serenity blue and rose quartz wedding travelling theme photo (34)

serenity blue and rose quartz wedding travelling theme photo (26)

 Банкет

 В каждой детали свадьбы очень хотелось чего-то необычного, нестандартного, не такого как у всех. Поэтому очень долго я думала над развлекательной программой свадьбы.serenity blue and rose quartz wedding travelling theme photo (1)

serenity blue and rose quartz wedding travelling theme photo (3)

Мы подобрали дуэт ведущих со Львова, которые замечательно провели все наше мероприятие. Мы подготовили постановочный первый танец жениха и невесты. А также, благодаря достаточно высоким потолкам в ресторане, изюминкой программы стала воздушная гимнастка. Было очень красиво, а главное необычно!

serenity blue and rose quartz wedding travelling theme photo (4)

serenity blue and rose quartz wedding travelling theme photo (2)

serenity blue and rose quartz wedding travelling theme photo (7)

Касательно лично нашей свадьбы, я бы никогда не доверила профессионалам полную её организацию. Не смотря на то, что мы доверяли всем профессионалам, которые помогали делать наш праздник, мы обсуждали каждый момент, каждую мелочь, каждую деталь. Нам нравился процесс подготовки, и нам было очень важно пройти этот путь самим, чтобы потом насладиться результатом – нашей идеальной свадьбой! :)

serenity blue and rose quartz wedding travelling theme photo (5)

serenity blue and rose quartz wedding travelling theme photo (6)

serenity blue and rose quartz wedding travelling theme photo (8)

И, конечно же, был незабываемый сюрприз от брата, его жены и родителей мужа – они организовали выступление певца Василия Бондарчука на нашей свадьбе!

serenity blue and rose quartz wedding travelling theme photo (9)

serenity blue and rose quartz wedding travelling theme photo (10)

Советы

Внутренний настрой на то, что как бы там ни было - все будет хорошо;)

Выбор музыки:

Первый танец жениха и невесты: 

Enrique Iglesias feat. Alsu – You`re My Number One

Мы подбирали музыку только для нашего первого танца, в остальном полностью доверились нашим подрядчикам!

Статья относится к темам:

Свадьбы
Материалы для статьи предоставили:

Компания - Katy's Cakes (Категория - Торты и караваи в Киеве)

Компания - Andreas Moskin (Категория - Мужские костюмы в Киеве)

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.

Комментарии (0)
Оставить комментарий