Белый рояль на свадьбу

 

Хотите, чтобы ваша свадьба запомнилась особенным шиком и великолепием? Что ж, в таком случае нужно будет, чтобы вместо музыкантов или же кавер-бенда на вашем торжестве выступал пианист. И играть он должен вовсе не на стареньком советском пианино «Украина», которое ваши соседи совсем недавно выставили в коридор, а на шикарном белом рояле. Да-да, не пугайтесь популярных образов – как в американских фильмах со счастливым концом и громкой свадьбой, с белоснежной аркой, точно такими же стульями, с белой дорожкой и конечно же – свадебным фуршетом и торжественным салютом!

Под какой стиль свадьбы подходит белый рояль?

Очень важно понимать, чтобы ваш гигантский и помпезный белый рояль казался в тему – стоит, чтобы формат свадьбы был соответствующий. Ведь согласитесь – что он будет немного не вписываться в народную гулянку с тамадой и прочими советскими традициями бурных пиршеств.

Лучше всего подойдёт модель классической современной европейской свадьбы? Как это может выглядеть у вас? После ЗАГСа, в который гости с вами не едут, вы направляетесь к заранее подготовленному месту выездной церемонии. Она украшена так, как мы описали выше: белая арка, дорожка и всё такое прочее. Гости к тому времени уже пару часов ждут вас. Это предсматривает фуршет, на который нужно пригласить оригами-мастеров, пару фотографов, видеооператора, фокусников и шаржистов, чтобы гости не скучали, налягая на шампанское и шведский стол.

                                     

 

Нюансы 

Но, давайте поговорим непосредственно про ваш белый рояль. Итак, что же нужно учитывать, если вы хотите провести подобный перформанс?

·  Транспортировка. Очень советуем обратится к квалифицированным грузчикам. Ведь перевозка такого инструмента по нашим, самым «качественным» дорогам в мире – филигранная работа и сравнима она с огранкой алмаза по своей сложности. Не вздумайте экономить на доставке (хотя, скорее всего вам самостоятельно не дадут его доставлять, всё по тем же причинам).

·  Исполнитель. Ведь ваш белый рояль не сможет ничего сыграть самостоятельно! Ему нужен еще и творец, который будет весь вечер услаждать вас и ваших гостей неповторимой музыкой. Как его выбрать? Здесь действуют общие правила по подбору персонала для вашей свадьбы. Это должен быть респектабельный человек (желательно во фраке), который был бы не только виртуозом своего дела, но и располагал бы к себе и нравился лично вам. Договаривайтесь с ним заранее и за несколько месяцев вносите предоплату. 

 

 

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
karaokeislandcheersballoonsbirthday-cakeribbonwedding-cakeballoons-1birdcarbiblehigh-heelstreespriestgiftlifebuoytraybeachvillabroadcastingtake-offold-movie-cameraoasisgamepadvideo-cameraphotographerisland-1fireworksmixerbikiniweddingwedding-dressringsuitwedding-dress-1wedding-cake-1limousinegroomingbarbershopleisurestudyhotelhotel-1bouquetflower-bouquetbouquet-1braunderweareiffel-towereiffel-tower-1landmarkmakeupmakeup-1loveheartplanet-earthparktreemountainsjazzshowmansaxparentswifefamilydancingdancing-1discomusic-and-multimediabanquet-tablefoodhairstylehair-dryerheartsballoons-2scorpiopearl-necklacenecklacechatcommentpaintcheck-markbusiness-and-financetalkingspotlightsconcert