Бандурист на свадьбу

 

Если вы решили, что хотите пригласить музыкантов на свадьбу – перед вами очень и очень сложный выбор. Ведь, как ни крути, музыкантов и жанров, в которых они работают – превеликое множество. Это может быть кавер-бенд, джаз-мены, пианисты и прочие радости жизни. Но, кого пригласить, если вы решили, например, устроить настоящую свадьбу в украинском стиле? Естественно – бандуриста! (точно также, как и в случае, если вы просто хотите чего-то свежего и оригинального).

Бандурист - оригинальное решение для свадьбы

Только не нужно думать, что бандурист – это стереотипический шароварный тип, который будет на всю горлать народные песни, которые приелись вам еще и в детстве. Это был первый миф. Теперь – второй. Он заключается в том… что бандурист не подходит для шумной народной городской свадьбы. В случае, если ваше торжество будет походить на пышное и шумное застолье, и пройдёт в «лучших» традициях советской свадьбы… бандуриста лучше не приглашать. Он – фоновая музыка.

Именно так. Ведь, как мы уже писали, ему совсем не обязательно петь. А еще лучше перефразируем – ему вообще не нужно петь. То есть формат свадьбы может выглядеть таким образом: хороший ресторан с классической украинской кухней, платье с народными мотивами (точно также, как и костюм жениха), тихое и мирное застолье, без обилия алкоголя (но всё же немного водки или зубровки должно быть, для правильного употребления борща), хорошие тосты и бандурист, который играет волшебные и манящие мелодии, который практически не заметен, но создает атмосферу настолько волшебную, что праздник хочется продолжить еще и еще.

            383743245

 

Вот это и есть свадьба в украинском стиле. И такая свадьба, такое торжество, такой перформанс ничуть не хуже, чем приевшиеся в последнее время решения, вроде свадьбы в мафиозном стиле или прочих «морских» свадеб, или чего-то вроде кабаре, или мулен руж. Тихая и спокойная – вот так выглядит современная городская свадьба в украинском стиле. Без громкого хорового пения народных песен (обычно уже будучи «под шофе»), пьяного мордобоя и прочих гадостей, которые перепортили столько свадеб. Нет, современная украинская свадьба современных молодоженов – это чувство вкуса, удачный акцент на деталях. И бандурист идеально вписывается в эту концепцию. 

 

 

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
karaokeislandcheersballoonsbirthday-cakeribbonwedding-cakeballoons-1birdcarbiblehigh-heelstreespriestgiftlifebuoytraybeachvillabroadcastingtake-offold-movie-cameraoasisgamepadvideo-cameraphotographerisland-1fireworksmixerbikiniweddingwedding-dressringsuitwedding-dress-1wedding-cake-1limousinegroomingbarbershopleisurestudyhotelhotel-1bouquetflower-bouquetbouquet-1braunderweareiffel-towereiffel-tower-1landmarkmakeupmakeup-1loveheartplanet-earthparktreemountainsjazzshowmansaxparentswifefamilydancingdancing-1discomusic-and-multimediabanquet-tablefoodhairstylehair-dryerheartsballoons-2scorpiopearl-necklacenecklacechatcommentpaintcheck-markbusiness-and-financetalkingspotlightsconcert