Салон свадебных платьев. Выбираем платье

 

Выбор свадебного платья – сложное дело. Здесь нужно учитывать не только фасон самого наряда, но и общие тенденции моды, уяснить, будет ли это прокатное платье, или вы собираетесь покупать эксклюзивный наряд?

 

Если вам кажется, что оно идеально, но вот здесь не хватает какого-то пикантного нюанса попробуйте понять, сможете ли вы добавить самостоятельно. Пространство для творчества – это всегда хорошо.

Как правильно выбрать свадебное платье

Но самый главный вопрос звучит бескомпромиссно «Нравитесь ли вы самой себе в этом платье?» С этого нужно начинать. Подходит ли изнанка? Как оно на вас «сидит»? Идеально ли подогнано? Спрятаны ли швы? А если нет – швам нужна филигранная обработка. Достаточно ли жесткий корсет? Казалось бы мелочь, но если он будет чрезмерно мягким – платье потеряет свою форму. Выбирайте долго, это – как раз тот случай. Даже если свадебный консультант всячески вас торопит, пускай, но меряйте десятки и десятки платьев, пока не посмотритесь в зеркало и первым ощущением будет «Это моё! Вот оно!»

photo

Добавляем украшения к свадебному платью

При выборе платья включайте фантазию, например, если вам кажется, что оно идеально, но вот здесь не хватает какого-то пикантного нюанса попробуйте понять, сможете ли вы добавить самостоятельно. Пространство для творчества – это всегда хорошо. Подойдёт гармонично вписывающийся цветок (натуральный). Не бойтесь дополнять. Как вариант – можно зайти в гости к стилисту, когда платье будет у вас на руках. Главное в этом деле – не переусердствовать. Ведь свадебное платье должно быть выдержано в одном стиле. Не обязательно строгом, но целостность композиции – важный атрибут.

Если перед вами встал вопрос, покупать свадебное платье или брать его на прокат, то помните, что проще всё же купить. Это избавит вас от лишних переживаний, а поверьте – оно того стоит, ведь на своём празднике вы не будете думать о том, как бы его не запачкать или не повредить. Но если все же решили взять свадебное платье на прокат – берите те модели, которые сшиты из более крепких тканей. Не стоит брать на прокат фатиновое платье, ведь этот материал очень и очень хрупок.

new-dress-room

Далее пред вами предстанет выбор, что взять? Платье отечественного производства или зарубежную модель? Вовсе не стоит гнаться за импортными нарядами, ведь в последнее время отечественные модели мало в чём им уступают. Разница скорее в цене. Особенно этот нюанс актуален в случае с Украиной – платья нашего производства популярны даже в странах ближнего зарубежья. Так не нужно относится предвзято, выбирайте из того, что вам больше нравится.

Цвет свадебного платья

Дальше – цвет. Если вы решили провести свадебную церемонию весной, отличным вариантом будет платье мягкого зелёного цвета. Согласитесь – это намного оригинальней, чем обычный белый наряд, который, правда, никогда не станет банальным. Это скорее классика. 

 

 

Статья относится к темам:

Планирование свадьбы

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.

Комментарии (0)
Оставить комментарий

Компании из категории Свадебные платья