Свадебные платья в стиле Чикаго 30-х годов

В последнее время активно набирает популярность стиль Чикаго. Эти яркие приключения, авантюризм, адреналин просто перехватывают дух. 

Свадебная мода также приняла тенденцию использовать платья в стиле 30-х годов прошлого столетия. Такие изделия относятся к категории ретро.

Почему так нравятся наряды стиле Чикаго?

Все очень просто. Платья времен 30-х годов очень удачно подчеркивают изгибы, делая фигуру более женственной и роскошной. 

К тому же, если вы решите организовать тематическую свадьбу в стиле Чикаго, то получите невероятно атмосферную вечеринку и море эмоций. 

Свадебное платье в стиле 30-х годов фото

Популярные фасоны свадебных платьев 30-х годов:

  • Прямой силуэт с бахромой;
    Такой фасон еще называют флэппер. Выглядит очень эффектно и завораживающе. По всей длине нашита бахрома, которая играет в такт движениям невесты. В таком наряде получается красивый танец.

    Платье должно быть в меру приталенным, длиной до колена. Цвет чаще всего белый, красный или серебристый. С черным нужно быть аккуратными, подходит для полностью стилизованной свадьбы под ту эпоху.

  • Длинное платье с открытой спинкой;
    Еще одна популярная модель 30-х годов. Платье подчеркивает природную привлекательность и сексуальность невесты. Невозможно оторвать взгляд от девушки в таком наряде. При этом образ не выглядит слишком вызывающе за счет длины и закрытого выреза.

    Подходит девушкам с маленькой грудью, так как отвлекает внимание от зоны декольте и демонстрирует красивую спинку. Это очень нежно и привлекательно.

  • Короткий наряд выше колена;
    Именно в 30-е годы 20 столетия девушки немного раскрепостились и позволили себе свадебные платья выше колена. Короткие наряды позволяют продемонстрировать стройные ножки и выглядят соблазнительно.

  • Платье в бельевом стиле с глубоким декольте;
    Опять же из-за того, что мода стала более либеральной, невесты смогли себе позволить глубокие декольте. Иногда прямо очень откровенные.

    Платья в бельевом стиле обычно на тонких бретелях. Сшиты из атласа или шелка. Красиво смотрятся изделия как белого, так и других пастельных оттенков.

  • А-силуэт.
    Этот фасон используется во все времена, так как является самым универсальным и востребованным. А все потому, что такой крой подходит для любого типа фигуры и роста.

    Стиль Чикаго предполагает модели, где спереди идет более прямой силуэт, а сзади ткань собирается и плавно переходит в шлейф. При этом на талии создается красивый акцент. Такие наряды выглядят роскошно и гламурно. Очень важно использовать дорогую качественную ткань и фурнитуру. 

Аксессуары в стиле Чикаго 30-х годов 

Этот период можно охарактеризовать как эпоху шика и блеска. Поэтому дизайнеры не скупились на украшения и декор. 

Свадебное платье в стиле 30-х годов Чикаго фото

Активно использовались всевозможные перья, меха, кристаллы, жемчуг, полудрагоценные камни и прочие гламурные штучки. 

Фата не пользовалась популярностью в те времена. Поэтому, если вы выбрали тематику Чикаго для своей свадьбы, то остановитесь лучше на шляпе, вуалетке или повязке

Незаменимым атрибутом свадебной моды 30-х годов является наличие в образе перчаток и чулок. А также маленьких сумочек.

Хотите почувствовать себя роскошной дамой на празднике? Тогда выбирайте тематическую свадьбу в стиле Чикаго. Тем более, что разнообразие фасонов позволит выбрать именно ваш идеальный вариант.

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки.