Откровенные свадебные платья для невест

Есть девушки, которые в обычной жизни выбирают эпатажную одежду, любят удивлять публику. Откровенные наряды для таких людей — это привычное дело. Но даже бунтарки для своей свадьбы могут купить нежное или элегантное платье. Иногда хочется на один день превратиться в принцессу или стать женственной. 

А есть те, кто не планирует отступать. Эпатаж? Значит до конца. Некоторые девушки на дух не переносят все эти королевские платья, закрытые наряды. Поэтому даже в день бракосочетания не планируют изменять своим принципам. Откровенное свадебное платье идеально подходит для таких случаев.

Некоторые дизайнеры с мировым именем также отличились моделями свадебных платьев, которые просто взрывают мозг. Можно встретить насколько необычные варианты, что волосы становятся дыбом. Давайте рассмотрим самые известные примеры откровенных нарядов на свадьбу от именитых кутюрье. 

Самые яркие примеры

  1. Вивьен Вествуд
    Однажды она создала свадебное платье, которое и слово то таким трудно назвать. Ведь у изделия отсутствует юбка. Шлейф при этом есть, но крепится он к трусикам.

    Откровенное свадебное платье фото

    Получается достаточно необычный крой: пышный топ и трусики. А дополняет образ белая фата, которую можно использовать в качестве вуали. Действительно, почему бы не прикрыть лицо.

  2. Вера Вонг
    У этого дизайнера в копилке несколько откровенных свадебных платьев. Но одно особенно выделиться и запоминается.

    Это просто наряд и прозрачной летящей ткани, сквозь которую отчетливо видно красивое нижнее белье. Интересно, реальные невесты смогли бы осмелиться на такой образ?

  3. Зухаир Мурад
    У него более реалистичная модель свадебного платья, хоть также достаточно откровенная.

    Наряд создан из крупного кружева, полупрозрачный. К тому же два больших разреза делают образ еще горячее.

  4. Кавиар Гауче
    И снова доза эпатажа. Эту модель в принципе трудно назвать платьем. Вещь состоит и фаты, которая от головы спускается до пола. Кусок ткани, который должен служить нарядом, больше похож на купальник.

    В таком образе невеста точно бы не осталась без внимания.

  5. Жан-Поль Готье
    В одной из коллекций этого кутюрье было представлено достаточно необычное свадебное платье. Оно одновременно строгое и откровенное.

    Невеста в откровенном свадебном платье фото

    Структура и декор лаконичные и минималистичные, а прозрачная ткань делает этот наряд несколько вызывающим и кричащим.

  6. Донателла Версаче
    Этот дизайнер представил так называемое голое платье. На материале телесного цвета были нашиты крупные кружевные вставки.

    Наряд хоть и получился достаточно откровенным, при этом не выглядит вульгарно.

  7. Живанши
    В коллекции этого дизайнера также было представлено "голое" платье. Но открытых участков было намного больше, а структура материала отличалась от наряда Версаче.

    Тем не менее этот откровенный наряд можно отнести к разряду смелых и стильных, а не к безвкусным и пошлым вариантам. 

Далеко не все невесты могут решиться на откровенное свадебное платье. Если все же девушка хочет такую модель, стоит тщательно продумать образ.

Наряд должен просто идеально сидеть. При этом открытость изделия не должна казаться вульгарной, а выглядеть стильно, дерзко, эпатажно.

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки.