Перманентный макияж

 

В этой статье мы поговорим о том, что такое перманентный макияж? Его еще называют макияж-татуаж, перманентный татуаж, микропигментирование – названий много, суть одна. Это татуировка. Но не большая и страшная, не с драконами и чёрными всадниками, не с кучей кельтских орнаментов. Вовсе нет. Это татуировка в режиме «лайт». То есть краска вводится не настолько глубоко, как в случае тату и такой татуаж пройдет спустя 3-5 лет (можно сделать и на пол года).

Это пикантный нюанс, который сделает вас стильней. Он почти что незаметен и ведь вы часто слышали от знакомых «Ты сегодня так хорошо выглядишь, у тебя новая причёска?», - ведь многие люди, особенно мужчины, даже и не догадываются что при нанесении нескольких грамотных штрихов, макияж способен сделать вас намного более эффектней.

Нужнен ли перманентный макияж?

Давайте теперь обсудим вопрос актуальности: нужно ли это? Ведь всегда можно обойтись и обыкновенным макияжем.  Давайте вспомним, сколько каждое утро, каждый Божий день тратится на макияж? По пол часа? У кого-то даже больше. А ведь вы куда-то спешите, опаздываете на очередную деловую встречу или на свидание с Избранником, с которым вот, на носу, свадьба и ни в коем случае нельзя её омрачать даже намёком на ссору.

04e5c7e0e26a36080648a4b8ce69b167_500_0_0                         

Нет, ну давайте на чистоту, ведь сколько раз вы стояли утром без макияжа и думали «вот бы чуток повыразительней и поярче». Ведь было такое. И тут совершенно не важна ваша красота, вы можете быть при этом самой красивой женщиной на земле. Ведь такова женская природа – стремиться к идеалу красоты. Перманентный макияж избавит вас от таких мыслей – потому, что с ним вы, глядя на себя в зеркало рано утром скажете себе «да, именно так я себе всё и представляла». А представьте теперь еще кое-что: скоро ведь свадьба, скоро день чудес и в этот день Больших Сказочных Чудес вы должны быть Королевой Бала, вернее не должны, а простообязаны ею быть. И теперь представьте себе, что для того, чтобы ваш макияж держался отлично и выдержал все слёзы радости, водопады шампанского и обнимашки поздравлений – вам нужно будет найти самого хорошего визажиста. 

Дальше – больше. Давайте не будет себе ничего представлять, а просто-напористо вспомним конфузы, которые скорее всего происходили в вашей жизни из-за того, что «текла» тушь, размазывались стрелки ну и тому подобное. Итак: поход в спортзал, тренажерку, бассейн, вы попали под дождь и за пять минут до свидания превратились в зарёванную девочку и вот уже ваш Избранник, с которым на носу свадьба спрашивает что случилось и не передумали ли вы выходить за него замуж?

Все это мы рассказываем для того, чтобы были предельно ясны очевидные преимущества перманентного макияжа.

Он не размажется, он не потечёт и не поплывет по закону Подлости в самый не подходящий момент и не испортит вам репутацию на деловой встрече, он не помешает чувствовать себя богиней постоянно.

За ним не нужен ежедневный уход, это просто создание того образа, о котором вы давно мечтали. Не нужно будет тратить время на ежедневный макияж. В общем преимуществ – не счесть. Недостатков пока не обнаружено.

Перманентный макияж – новинка на отечественном рынке косметических услуг. Он появился буквально десять лет назад и еще совсем недавно было не понятно, как это так: можно ходить весь день накрашенной, можно всегда выглядеть максимально эффектно и совершенно не прилагать к этому усилий. Так вот, что такое перманентный макияж? Да, мы уже говорили, что это татуировка, но со своими особенностями. Это – достаточно не глубокое, от трёх десятых до семи десятых миллиметра введение специального пигмента (натурального, кстати).

1366733143d963b221ba02714558b744b5a48806c8

Противопоказания при перманентном макияже

Ясное дело, что сразу же возникает вопрос: а есть ли какие-то противопоказания? Да, есть, но их не много: беременность, келлоидное рубцевание и диабет. Кстати, учтите, что при менструации перманентный татуаж накладывать тоже не стоит, так как заживать он будет дольше.

Кстати, если у вас герпес – то перед процедурой накладывания перманентного татуажа на губы, лучше бы пропить специальные препараты, которые содержат вещество под названием ацикловир.

Работа мастера занимает от сорока минут до двух часов. Согласитесь, не так уж и много для того, чтобы без малейших усилий, годами и сутки на пролёт выглядеть именно так, как вам хочется. И плавайте с этим татуажем хоть целый день, хоть всю ночь на пролёт гуляйте под майскими ливнями – ему «хоть бы хны». 

Главное - это очень хороший мастер, который сделает так, чтобы все было естественно и красиво, а не выглядело будто у вас тонкие нарисованные брови или некрасивый контур губ. 

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
karaokeislandcheersballoonsbirthday-cakeribbonwedding-cakeballoons-1birdcarbiblehigh-heelstreespriestgiftlifebuoytraybeachvillabroadcastingtake-offold-movie-cameraoasisgamepadvideo-cameraphotographerisland-1fireworksmixerbikiniweddingwedding-dressringsuitwedding-dress-1wedding-cake-1limousinegroomingbarbershopleisurestudyhotelhotel-1bouquetflower-bouquetbouquet-1braunderweareiffel-towereiffel-tower-1landmarkmakeupmakeup-1loveheartplanet-earthparktreemountainsjazzshowmansaxparentswifefamilydancingdancing-1discomusic-and-multimediabanquet-tablefoodhairstylehair-dryerheartsballoons-2scorpiopearl-necklacenecklacechatcommentpaintcheck-markbusiness-and-financetalkingspotlightsconcert