Нижнее белье для невесты

 

Свадьба для каждой невесты – безмерно ожидаемое событие. К ней готовятся, её планируют, о ней мечтают и её предвкушают. Сколько раз вы представляли себе необыкновенной красоты пышное свадебное платье, шикарный белоснежный лимузин и гигантских размеров свадебный торт? Ответ ясен, как Божий день – много. И в такой суматохе, порой, очень и очень просто забыть всевозможные мелочи, вроде паспортов при поездке в ЗАГС, свадебную сумочку или удобную пару обуви под свадебное платье на смену торжественной шпильке.

В разряд таких вот «мелочей» входит и нижнее белье для невесты. Не стоит забывать о нём, стоит продумать этот вопрос и выбрать именно то, что будет по душе вам и вашему Избраннику в первую брачную ночь.

Вы думаете выбрать такое бельё очень просто и эта «мелочь» вовсе не займёт вашего времени, которого всегда так не хватает в предсвадебной суматохе? В общем-то да, если сравнивать с длительными примерками и подгонкой свадебного платья. Но это вовсе не значит, что к выбору белья нужно подходить халатно, ведь оно одновременно должно быть и практичным, и безумно сексуальным. То есть при всей его соблазнительности у вас не должно возникать никаких неприятных ощущений и постоянно думать о том, что вот в этом и этом местах кружева немного натирают. Если в день вашего Торжества вы будете заняты такими мыслями – какая же получится из вас Принцесса? Точно также дела обстоят с корсетом: каким бы он ни был красивым, как бы не подчёркивал вашу фигуру, он обязательно должен быть удобным.

Выбираем нижнее белье для невесты

Выбирая белье, нужно обратится к современным моделям, которые создают тонкую талию, корректируют осанку и тщательно сокроют все ваши недостатки фигуры (если таковые есть). Такое белье идеально «посадит» на вас ваше свадебное белье. Но такое удобство в дорогих моделях – вовсе не жертва красоте. Ведь можно купить красивенное атласное боди или же эластичные кружева. Многие модели на высоте как с практической, так и с эстетической стороны, благодаря специальным вставкам, которые производят коррекцию.

             Fotor0924170424        

 

При выборе нижнего белья для вашей свадьбы обязательно учитывайте стиль вашего наряда. То есть очень важно, открытое или закрытое платье? Есть бретели или их нет? Оно свободное? Обтягивающее? Пышное? Как бы там ни было, существует одно золотое правило для всех моделей белья – они не должны быть заметными под вашим нарядом. Это – моветон. То есть, если на вас облегающее узкое платье – лучше всего оденьте очень тонкое белье, которое не имеет швов вовсе. А если на вас глубокое декольте или же корсет – возьмите бюстгальтер в котором нет бретелей или же бюстье.Последнее – это вообще находка для тех невест, которые собираются в день своей свадьбы выглядеть даже лучше, чем просто идеально. Этот аксессуар приподнимает грудь и одновременно корректирует вашу фигуру таким образом, что талия кажется намного более осиной.

Нюансы

При выборе вашего свадебного белья учитывайте абсолютно все нюансы – даже толщину ваших чулок, не говоря уже о их цвете, который должен полностью гармонировать со свадебным нарядом. Зачем помнить про такой параметр, как толщина чулок? Да всё просто: если вы хотите надеть тонкие чулки, лучше всего положите в свою свадебную сумочку сразу 3-4 идентичных комплекта, иначе рискуете проходить свою свадьбу со стрелками. Ведь свадебное платье – это очень часто обилие бусинок, рюшей и прочего декора, который очень просто может повредить белье. Вам оно надо?

Вы можете выбрать как вариант с подвязками, так и чулки, которые поддерживаются силиконовым кружевным верхом. Можно долго спорить о том, какое решение будет более изящным и сексуальным, но важно понимать одно – они оба хороши. Если ваш Избранник не ярый приверженец одного из вариантов – ему понравится как одно, так и другое.

Кстати, со свадебным бельем связаны не только приятные ощущения, но и традиции. Не забыли? Кроме бросания букета существует еще и ритуальное подбрасывание подвязки.  Вашу подвязку должен бросить жених и она предназначена для мужчин, точно так же, как и букет – для подружек невесты. Тот гость, что поймает подвязку вскоре тоже будет праздновать свою свадьбу. 

 

 

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
karaokeislandcheersballoonsbirthday-cakeribbonwedding-cakeballoons-1birdcarbiblehigh-heelstreespriestgiftlifebuoytraybeachvillabroadcastingtake-offold-movie-cameraoasisgamepadvideo-cameraphotographerisland-1fireworksmixerbikiniweddingwedding-dressringsuitwedding-dress-1wedding-cake-1limousinegroomingbarbershopleisurestudyhotelhotel-1bouquetflower-bouquetbouquet-1braunderweareiffel-towereiffel-tower-1landmarkmakeupmakeup-1loveheartplanet-earthparktreemountainsjazzshowmansaxparentswifefamilydancingdancing-1discomusic-and-multimediabanquet-tablefoodhairstylehair-dryerheartsballoons-2scorpiopearl-necklacenecklacechatcommentpaintcheck-markbusiness-and-financetalkingspotlightsconcert