Свадебное нижнее бельё для первой брачной ночи

Каждая девушка в преддверии свадьбы, очень тщательно и весьма ответственно готовиться к ней. Все мы хотим выглядеть сногсшибательно и великолепно, поэтому так серьезно подходим к вопросу выбора свадебных нарядов и различных аксессуарных дополнений к ним. И во многом окончательный свадебный образ невесты, и то, как она в нем себя чувствует, зависит от удачно подобранного нижнего белья. Такое белье, кроме всего прочего, может скрыть недостатки фигуры, сделав образ невесты идеальным.

Лучше всего, заранее подготовить два комплекта свадебного нижнего белья. Одно должно идеально подходить под свадебное платье, ну а второе - яркий сюрприз для первой брачной ночи. Тут выбор большой, различные кружева, стразы и рюши, которые тяжело было бы спрятать под свадебным платьем.

Для девушек, которые желают создать легкий образ, напоминающий волшебную фею, лучше всего выбирать белье из мягких задрапированных тканей или из шифона, украшенное вышивкой. Если невеста, хочет подчеркнуть свою невинность и юный возраст, лучше всего отдать предпочтение тонкой и легкой хлопковой сорочке, с элементами вышивки или узоров.

                          Fotor0924143825

Виды белья для невесты

Сексуально и комфортно. Глубокое и открытое декольте, белая мягкая накидка из хлопка, подхваченная атласной лентой под линией груди, доходящая до середины бедра и слегка расклешенная к низу.

Сексуально и утонченно будет выглядеть прозрачная ночная комбинация, с кружевным подолом. Чашечки бюстгальтера могут быть отделаны этим же кружевом.

Страстным невестам стоить остановить свой выбор на короткой шифоновой накидке, вышитых чашечках и кружевных стрингах.

В стиле Барби. Всевозможные бантики, атласные ленты и кружева, лента застедка спереди и открытый вырез чашечек.

Выбираем свадебное нижнее белье в зависимости от цвета волос.

Брюнеткам стоит отдать свое предпочтение нижнему белью насыщенных ярких тонов, красный, сиреневый и зеленый. Они удачно подчеркнут красоту темного цвета волос.

Блондинкам подойдет белье светло синего, фиолетового или розового оттенка. Не стоит подбирать нижнее белье в тон волос, так как белье может оказаться ярче, а вы на его фоне будете бледным пятном.

Рыжеволосым девушкам подойдут любые яркие и контрастирующие с волосами цвета нижнего белья.

Но все мы понимаем, что нижнее белье в первую брачную ночь, не самая главная ее составляющая. Поэтому не стоит заострять на этом много внимания.

Статья относится к темам:

За 2 недели до свадьбы

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.

Комментарии (0)
Оставить комментарий

Компании из категории Нижнее белье невесты