Виды нижнего белья для жениха

 

Наверное, многих женихов достаточно сильно смущает тот факт, что свадебному наряду и аксессуарам невесты посвящено практически всё внимание свадебных салонов, каталогов и информации в интернете. Оно то и понятно – женщинам куда больше нравятся всевозможные красивые вещи, тем более, если мы говорим о свадьбе, на которой невеста должна быть одновременно Принцессой и Королевой Бала.

Но ведь жених тоже – главное действующее лицо, поэтому и ему нужно выглядеть с иголочки. Но, обычно, предложения интернет-магазинов свадебных товаров ограничиваются фраками, костюмами, смокингами, бутоньерками, хорошей обувью, запонками и наручными часами.

Простой выбор мужского свадебного белья

А как же трусы? Да, именно они. Есть, конечно, вариант – купить новые красивые трусы и ограничится этим, но ведь ваша возлюбленная так старается: подбирает нижнее белье и глядя на всё это великолепие вам, скорее всего, тоже захочется порадовать её чем-то необычным после свадебного банкета, торта и салюта, когда вы наконец-то останетесь наедине. Хорошо, допустим, вы твёрдо решили купить необычное нижнее белье на вашу свадьбу и порадовать невесту. Но что покупать? Как-то глупо будут выглядеть пижамы, кальсоны и прочие стринги, с приделанным хоботом. Давайте разберемся.

На самом деле, если говорить о мужском нижнем белье – то выбор просто таки огромен. Но на деле складывается ощущение, что купить ничего нет только потому, что это не в моде, а следственно информации об этом – кот наплакал. Наши с вами соотечественники еще не до конца «отошли» от «мужской моды» (если вообще можно употреблять это слово) Советского Союза, когда что-либо в гардеробе, окромя спартанской простоты, вызывало презрение и вульгарные насмешки.

Итак, что же нужно знать про толковое мужское нижнее белье для свадьбы? (да и вообще)

Первое и самое главное: практический аспект. А именно – тело должно дышать. Так вы не будете потеть в самых неприятных местах. А для того, чтобы тело дышало – лучше всего, чтобы трусы были полностью изготовлены из натурального хлопка. Но дело в том, что сейчас такое белье – большая редкость. Как проверить? Просто растяните трусы посильнее и посмотрите на ткань. Если есть просвет, какие-то непонятные узелки и добавки (они видны) – покупать их совсем не стоит.

                

Типы мужского нижнего белья

Первый, пожалуй классический, вариант – это   "свободные боксеры".   То есть семейные трусы. Достаточно смешного вида, просторные, с абсурдной пестрой раскраской. Вряд ли такой «аксессуар» гармонично впишется в атмосферу вашей первой брачной ночи. Хотя, если искать достаточно тщательно и потратить на поиски некоторое время – можно найти очень оригинальный дизайн, который полностью подойдёт и будет гармонировать с изящным бельем вашей возлюбленной.

Боксёры  – очень популярный вариант и от этого не менее удачный. Этот тип трусов покрывает не одни только ягодицы, но еще и ноги. Он очень популярен среди мужчин, так как благодаря грамотному дизайнерскому решению визуально корректирует мужскую фигуру, особенно в тех случаях, когда мышечной массы не достаточно. Да и кроме всего прочего, такие трусы (их швы) совсем не будут заметны под вашей одеждой, даже если штаны – узкие. Но в модели «боксёр» есть и существенные недостатки: нарушен воздухо- и теплообмен. То есть к вечеру вы можете в них упреть, а это – катастрофа для первой брачной ночи. Кстати, если брать боксёры в сравнение семейниками, то несложно догадаться, откуда вторые получили такое название: нормальная циркуляция воздуха и кровообращение в нужных местах у мужчины – отлично способствует пополнению семейства. Но если вы из тех людей, которые не считают необходимым заводить детей до сорока лет – вовсе не нужно покупать самые узкие и облегающие боксёры, которые вы только сможете найти. Ведь такие «эксперименты» чреваты еще и возможной импотенцией, хотя только в том случае, если ходить вы будете в них долгие годы.

Еще вариант для женихов, которые хотят обезопасить себя от «просвечивания» нижнего белья сквозь одежду –  слипы.  Это трусы, очень и очень похожие на плавки, но бока в них немножко заужены. Их смело можно надевать даже в том случае, если на вас самые узкие брюки на свете.

Трусы-шорты – тоже очень интересный вариант, который в состоянии подчеркнуть достоинства вашей фигуры и скрыть её недостатки. Неудивительно, что такие трусы смахивают на боксёры. Отличие в том, что трусы-шорты немножко короче. Благодаря специфике своего покроя они приподнимают ягодицы и вы кажетесь более стройным и привлекательным.

Стринги… это очень и очень «опасный» вариант. Выбирайте их только лишь в том случае, если у вас накачанные ягодицы и вообще – ваша задница просится работать в стриптизе. Почему? Многократные опросы среди женщин подтвердили то, что им не нравятся стринги ни в каких ипостасях… кроме как на накачанных стриптизёрах. Да и к тому же их форма, скажем так, достаточно непривычна и скорее всего вы будете сконфужены к концу дня. Лучше выбрать что-то другое.

Ну и конечно же, всегда можно использовать творческий подход и заказать себя уникальные трусы. Для этого зайдите в какую-то хорошую европейскую или американскую сеть магазинов одежды. Купите там простые трусы нужных материалов и цвета и… закажите на них рисунок сами! Лучше всего будет, если этот рисунок будет посвящен вашей невесте или свадьбе, как угодно и в какой угодно ипостаси. Любимой понравится.

 

 

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.
Комментарии (1)

Александр Кулепин

Полезная статья. Спасибо

02 дек 2015, 20:12Ответить

Оставить комментарий
karaokeislandcheersballoonsbirthday-cakeribbonwedding-cakeballoons-1birdcarbiblehigh-heelstreespriestgiftlifebuoytraybeachvillabroadcastingtake-offold-movie-cameraoasisgamepadvideo-cameraphotographerisland-1fireworksmixerbikiniweddingwedding-dressringsuitwedding-dress-1wedding-cake-1limousinegroomingbarbershopleisurestudyhotelhotel-1bouquetflower-bouquetbouquet-1braunderweareiffel-towereiffel-tower-1landmarkmakeupmakeup-1loveheartplanet-earthparktreemountainsjazzshowmansaxparentswifefamilydancingdancing-1discomusic-and-multimediabanquet-tablefoodhairstylehair-dryerheartsballoons-2scorpiopearl-necklacenecklacechatcommentpaintcheck-markbusiness-and-financetalkingspotlightsconcert