Выбираем свадебного ди-джея

 

На самом деле, выбор свадебного ди-джея – очень и очень серьезный вопрос. Многим молодоженам кажется, что с этим справится даже паренёк, который лет двадцать назад пару раз крутил сельские дискотеки. Но конечно же – это глубочайшее заблуждение. Ведь толковых, профессиональный ди-джеев, которые специализируются именно на свадьбах можно пересчитать на пальцах. И стоят их услуги – соответствующе. Дело даже не в том, что человек толково умеет пользоваться всеми техническими наворотами и умеет «миксовать». Нет, с этим под силу справится многим. Но вот найти человека,  у которого действительно есть музыкальный слух  и который может удовлетворить самые разные вкусовые пристрастия, должным образом их комбинируя – вот это удача.

Работа свадебного ведущего и диджея в паре

Кстати, немаловажный момент, если вы нашли толкового ведущего, и он нравится вам по всем параметрам – ни в коем случае не отказывайтесь от ди-джея, которого он предлагает и не навязывайте ему своего. Даже если ведущий согласится на ваши условия, он весь вечер будет немного нервничать и будет не в своей тарелке, переживая за незнакомого звукооператора. То есть открытый тыл – это не очень хорошо для ведущего. Создайте для него достойные и комфортные условия труда, чтобы получить взамен по-настоящему яркий праздник.

Не нужно тянуть до последнего, ведь классный ди-джей – это точно также, как и классный фотограф – всегда нарасхват. Поэтому начинайте подыскивать подходящего человечка за несколько месяцев до начала торжества. 

Предварительная встреча – обязательна! На ней вы должны будете сформировать плей-лист, прослушать предложенные ди-джеем треки и сделать так, чтобы на свадьбе было комфортно всем: и знакомым рэперам, и металлистам, и вашей любимой бабушке. Кроме того, ди-джей это еще и режиссёр: он должен умело комбинировать треки: агрессивные и плавные, танцевальные и лиричные, в общем делать так, чтобы всем было хорошо, никто не хотел уйти из за этого «муторного визга из колонок».

Как правильно выбрать свадебного dj фото

Вопросы к свадебному диджею

Обязательно нужно  уточнить несколько деталей:

  • продление работы и размер платы за это. Ведь вам может захотеться продолжить вечеринку до победного конца.
  • как у этого парня обстоят дела со светооборудованием. Работает ли он со светотехником.
  • стоимость доставки аппаратуры на место гуляния (редко, но и такое бывает).

Кстати, сейчас встречаются ди-джеи, которые сами любят петь. И чтобы на вашей свадьбе не случилось конфуза, лучше послушать его пение заранее. Ведь если он хороший ди-джей, вовсе не обязательно, что это новый Тото Кутуньо. 

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
karaokeislandcheersballoonsbirthday-cakeribbonwedding-cakeballoons-1birdcarbiblehigh-heelstreespriestgiftlifebuoytraybeachvillabroadcastingtake-offold-movie-cameraoasisgamepadvideo-cameraphotographerisland-1fireworksmixerbikiniweddingwedding-dressringsuitwedding-dress-1wedding-cake-1limousinegroomingbarbershopleisurestudyhotelhotel-1bouquetflower-bouquetbouquet-1braunderweareiffel-towereiffel-tower-1landmarkmakeupmakeup-1loveheartplanet-earthparktreemountainsjazzshowmansaxparentswifefamilydancingdancing-1discomusic-and-multimediabanquet-tablefoodhairstylehair-dryerheartsballoons-2scorpiopearl-necklacenecklacechatcommentpaintcheck-markbusiness-and-financetalkingspotlightsconcert