Тамада на свадьбу взрослых и зрелых людей

Не всегда мы встречаем любовь всей своей жизни с первого раза. Бывает, что по молодости мы ошибаемся - страсть нас охватывает, а потом мы понимаем, что это не наш человек. Или же долго живём в одиночестве, встречая свою любовь уже в зрелом возрасте.

Свадьба зрелых людей несколько отличается от торжества юных молодоженов. В этой статье мы расскажем, что нужно учесть при выборе тамады и утверждении сценария на свадьбу для взрослых и зрелых молодожёнов.

Тамада на свадьбу для взрослых жениха и невесты

Если у вас предстоит не первый брак, то обязательно сообщите ведущему эти моменты, чтобы он не сказал ничего лишнего в своей речи. Также предварительно обсудите с тамадой, какие обряды и традиции должны быть включены в празднование, а какие точно не нужно проводить.

Например, обычно, зрелой невесте свекровь не снимает фату, а жених не стаскивает с ее ноги подвязку, реже делают выкуп, а вместо танца невесты с отцом, можно организовать танец с ее сыном. Но это дело каждого, поэтому ведущий обязан уточнить подобные моменты в составлении свадебной программы.

Но помните, что здесь нет никаких ограничений и предубеждений - если вы мечтали о пышной свадьбе со всеми традициями, то почему бы и нет. Когда, если не сейчас, вы сможете побаловать себя на все 100 процентов.

 

 Тамада для взрослого праздника фото

 

Чем отличается свадьба зрелых людей

Это более обдуманный и взвешенный поступок. Люди пришли к этому спустя года и имея определенную мудрость и опыт. И неважно, это их первый брак или какой-то последующий.

Соответственно чаще всего жених и невеста стремятся отпраздновать достаточно скромно, без лишнего пафоса и пышного торжества. Тамада на взрослую свадьбу должен это понимать и учитывать в написании сценария мероприятия.

Тайминг для такого торжества немного другой, чем для молодежных вечеринок. Здесь может вовсе не быть дискотеки или же, например, дискотека в стиле 60-х или 80-х. Тамада для свадьбы взрослых и зрелых людей должен развлекать гостей конкурсами более интеллектуальными - без пошлости и акробатических трюков. А юмор должен быть качественный и отборный.

Тем не менее ведущий должен учитывать пожелания и интересы гостей всех возрастов, и маленьких тоже. На банкете, скорее всего, будут присутствовать дети, для них нужна отдельная программа, которая может идти параллельно или чередоваться с основной.

Итак, тамада на свадьбе взрослых зрелых людей должен:

  • Уточнить, какие обряды должны быть включены в праздник.
  • Проанализировать аудиторию и составить для них актуальный сценарий.
  • Не забыть о маленьких гостях, подготовив развлечения и для них.
Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
karaokeislandcheersballoonsbirthday-cakeribbonwedding-cakeballoons-1birdcarbiblehigh-heelstreespriestgiftlifebuoytraybeachvillabroadcastingtake-offold-movie-cameraoasisgamepadvideo-cameraphotographerisland-1fireworksmixerbikiniweddingwedding-dressringsuitwedding-dress-1wedding-cake-1limousinegroomingbarbershopleisurestudyhotelhotel-1bouquetflower-bouquetbouquet-1braunderweareiffel-towereiffel-tower-1landmarkmakeupmakeup-1loveheartplanet-earthparktreemountainsjazzshowmansaxparentswifefamilydancingdancing-1discomusic-and-multimediabanquet-tablefoodhairstylehair-dryerheartsballoons-2scorpiopearl-necklacenecklacechatcommentpaintcheck-markbusiness-and-financetalkingspotlightsconcert