Морская свадьба Максима и Натальи 18.05.2013

Морская свадьба всегда ассоциируется с пляжем, морем, отдыхом. Воображение сразу рисует, что на такой свадьбе невеста идет босиком по песку на берегу моря, жених в светлом костюме, а в декоре изобилие ракушек и морских звездочек. Именно такая свадьба была у красивой пары Максима и Натальи. Их свадьба состоялась 18 мая 2013 года на берегу Азовского моря. 

Подготовка

Вопрос о дате совсем не стоял – как-то сама определилась. А вот организация – это да! Я думала, просто распишемся и все – никаких церемоний и банкетов. Но… незадолго до предложения, мне посчастливилось быть дружкой на невероятно красивой свадьбе, оформленной в винтажном стиле – свадьбе моей лучшей подруги. Она все организовывала сама и, волей-неволей, приходя к ней в гости, я переживала эти приятные хлопоты, эту суматоху, этот хаос. Я наблюдала за ней и восхищалась, как у нее все «горит в руках», как каждую минуту приходят новые идеи. И тогда она сказала: «Когда у тебя будет свадьба, и тебе организуем все на высшем уровне».

Fotor0100917271

Цвета определились сразу – насыщенный синий и белый. Место проведения тоже – мой родной поселок. И все… Начали пересматривать свадебные сайты, записывать идеи, рисовать макеты, подыскивать команду (фотографа, видеографа, ведущего…), в общем понеслось-закрутилось. Сколько всего: пригласительные, рассадочная карта, посадочные места, украшение столов гостей, украшение стола молодожен, бутылки, бокалы, стол пожеланий, папка о свидетельстве брака, указатели, подушечка для обручальных колец, куча мелочей для церемонии, шатер и еще-еще-еще. 

Утро жениха и невесты

Фотографии со сборов жениха и невесты так и навевают морское настроение - сборы невесты в комнате с деревянным интерьером, а аксессуары с морскими ракушками и звездочками. Стильные туфли невесты насыщенно синего цвета, и нежно голубой костюм жениха так и говорят о легкости этого стиля. 

Fotor01009173345

Fotor01009173827

Фотосессия

хорошо, когда свадьба проходит на берегу моря, ведь лучшая локация для фотосессии - это само море. Ведь море - это так романтично. Можно сделать как и романтические фото, так и повеселиться и побегать по пляжу. У Максима и Наташи получилась очень интересная фотосессия, ведь они еще использовали морскую атрибутику, которая добавила яркости и разнообразия. 

Fotor01009174647

Fotor01009174211

Церемония

И вот настал день свадьбы – все на высшем уровне – подготовлено и красиво! Неимоверное удовольствие получаешь, когда понимаешь, что практически ко всему была приложена и твоя рука. Что ты смог. Ты устроил себе праздник! С огромной помощью, но ты его сделал!

Fotor01009175032

Мы любим свадьбы, где можно рассматривать детали - и это одна из них. Столько мелочей, и некоторые из них замечаешь только после повторного просмотра - ленточки, ракушки, звездочки...Прекрасно вписался аквариум с золотой рыбкой на столике для регистрации. Это отличная идея!

Fotor01009175239

Деревянные лавочки, воздушный белый шатер, и невеста с женихом босиком шагают друг с дружкой навстречу своему счастью - это действительно мечта каждой невесты!

Fotor01009175327

Банкет

Конечно же, у такой стильной свадьбы и стильно оформленный зал! Больше всего нас покорил ведущий в костюме пирата - смотрится это действительно эффектно и забавно. Это придало колорита празднику.

Fotor0100918023

Все в морском стиле, нужны ракушки и морские звездочки. Но где же их взять в таком количестве? Искали очень долго по всему интернету, магазинам, рынкам… но все безрезультатно, а если и были, то по космическим ценам.  Поехали в Ялту смотреть ресторан. Вышли на море присмотреть место проведения церемонии, а тут видимо-невидимо этих ракушек – любых размеров, цветов и форм – бери сколько душе угодно. Работа закипела, впереди бессонные ночи, но такие приятные, пусть немного и нервные.

Fotor01009180425

Атмосферность праздника проявляется во всем - начиная от банкетных карточек в виде корабликов, и заканчивая свадебным тортом, декорированным ракушками.

Fotor01009181441

Вечером все гости запускали небесные фонарики - они романтично летели над морем, освещая путь новой семье. 

Fotor01009181547

Советы

1. Выбирайте выездную церемонию. Распишитесь за день, за неделю, за месяц до празднования. Тогда Вам не придется просыпаться «с первыми петухами». Выспитесь, не будете спешить и торопиться – и вы получите максимум удовольствия от каждого мгновения самого счастливого дня Вашей жизни!   2. В день свадьбы переложите все хлопоты на подруг, родителей и родственников. Ведь основную работу вы уже сделали. А с мелочами и они справятся. Получайте удовольствие. Не нервничайте. Катайтесь, фотографируйтесь, веселитесь. Это главный праздник в Вашей жизни. Ведь день рождения отмечаете каждый год, рождение ребенка отмечает муж, а вот создание семьи – это Ваш праздник и он больше никогда не повторится! Будьте красивы и счастливы в этот день!

Свадебный портал Marry.ua желает Максиму и Наталье также легко и красочно проводить все праздники в своей жизни, и пусть в жизни  вашей будет  только южный ветер!

 

 

 

Статья относится к темам:

СвадьбыЛето
Материалы для статьи предоставили:

Компания - Артем Захаров (Категория - Фотосъемка в Одессе)

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.

Комментарии (0)
Оставить комментарий