Будуар фотосессии: нежная Fine-Art съемка

Очень хорошая тенденция появилась в свадебном мире - это создание красивого утра невесты. И пусть в большинстве своих случаев такие съемки - это красивые продуманные проекты и воркшопы, мы уверены, что смотря на такую красоту, каждая невеста обязательно добавит в свой список дел "Продумать утро невесты". 

Эту съемку нам прислала фотограф  Ира Багмет.   И, как всегда, нам было сложно выбрать несколько снимков, хотя мы уверены, что вам также нравится рассматривать каждую детальку красивых фотосъемок!

buduar_fotosessii (8)

Палитра съемки

palette_blush

Красивое утро невесты

 buduar_fotosessii (10)

Хотелось начать весну с какой нибудь красивой и нежной съемки. Я решила, что это обязательно должна быть будуарная съемка с тремя красивыми девочками моделями. Увидев коллекцию свадебного белья от  Apilat,   я подумала, что это именно то, что мне нужно. Обсудив идею с девочками, я заручилась их поддержкой и приступила к организации съемки.

buduar_fotosessii (11)

buduar_fotosessii (12)

buduar_fotosessii (13)

Красивое утро невесты

buduar_fotosessii (14)

buduar_fotosessii (15)

На подготовку к съемке ушло немного меньше месяца. Первым делом я обсудила идею съемки с девочками из Apilat и декоратором проекта. Также это время необходимо было чтобы выбрать и забронировать подходящую студию. Найти визажиста, парикмахера и моделей.

buduar_fotosessii (16)

buduar_fotosessii (17)

buduar_fotosessii (18)

buduar_fotosessii (19)

Декор съемки полностью взяла на себя Алла Немерицкая из  Flowers Melody.   Мы обсудили ключевые моменты, а дальше у нее была полная свобода действий.

buduar_fotosessii (2)

buduar_fotosessii (20)

Сразу было решено, что образы должны быть нежными и естественными. Легкий макияж в пастельных тонах и модное плетение показались идеальным вариантом.

buduar_fotosessii (21)

buduar_fotosessii (22)

buduar_fotosessii (23)

У нас подобралась отличная команда. Все были на одной волне и понимали друг друга с полуслова. Во время съемки царила очень дружная и приятная атмосфера.

buduar_fotosessii (24)

buduar_fotosessii (25)

buduar_fotosessii (26)

К сожалению, в утро съемки одна из моделей не смогла присутствовать. Пришлось очень быстро обзванивать всех знакомых моделей, которые могли бы приехать на съемочную площадку в течении получаса. К счастью, нам повезло, модель Марина оказалась очень оперативной и спасла ситуацию.

buduar_fotosessii (27)

buduar_fotosessii (3)

buduar_fotosessii (28)

buduar_fotosessii (4)

Локацию мы выбирали между несколькими фото студиями Киева. Выбор остановился на Icon Rental Studio. Просторный белый зал с большими окнами - идеальный фон для нашей съемки.

buduar_fotosessii (5)

buduar_fotosessii (6)

buduar_fotosessii (7)

buduar_fotosessii (9)

Советы невестам

Дорогие невесты, не оставляйте без внимания такую прекрасную часть свадебного дня как свадебное утро. Ведь именно здесь можно, как нельзя лучше, раскрыть красоту, женственность и нежность девушки. Вы можете выделить для такой съемки время в свой свадебный день или сделать будуарную съемку до свадьбы. Уверена, что эти фотографии будут радовать вас всю жизнь.

Макияж: Ярослава Плотникова
Модели: Вера Филатова, Евгения Андреева, Марина Лебедь

Статья относится к темам:

Стилизованные съемки
Материалы для статьи предоставили:

Компания - фотограф Ira Bagmet (Категория - Фотосъемка в Киеве)

Компания - Flowers Melody (Категория - Оформление свадьбы в Киеве)

Компания - Визажист (Категория - Макияж и маникюр в Киеве)

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.

Комментарии (0)
Оставить комментарий