Съемка LoveStory

 

В слове «свадьба» скрыто так много сокровенного, личного, столько прекрасных эмоций и самое главное ожидание таинства с которым рождается новая жизнь двух любящих сердец. Свадьбы обычно редко проходят без свадебного фотографа, видео-оператора, визажистов и т.д. Ну, а на сегодняшний день ни одна подготовка к свадьбе не обходится без съемки предсвадебной фотосессии, или как ее еще называют  - Лавстори.

Съемка лавстори сегодня является таким же обязательным  пунктом, как и выбор свадебной команды, заказ торта и покупка платья. Да, есть пары, которые не считают это обязательным и не делают для себя таких съемок. Но все же большинство ЗА то, чтобы такие съемки были, ведь это так романтично показать гостям на свадьбе, на большом проекторе свою любовь, эмоции и чувства.

Когда снимать лавстори?

Зачастую такие съемки проводят за месяц до свадьбы. В это время молодожены еще не совсем заняты, не бегают в суматохе с кучей дел. Но многие пары думают шире - если свадьба летом, то съемку делают зимой, с уютной чашечкой горячего шоколада  - а ведь летом так нестандартно смотреть зимние фото.

Также многие прибегают к использованию декора. Здесь все проще, чем с декором в день свадьбы, ведь есть время все подготовить и оформить.

Fotor01001123029

Где снимать лавстори?

Место может быть абсолютно люым, ведь вас не держат гости или время - вы пожете поехать в абсолютно любое красивое место - это могут быть озера, водопады, лес, сад, или же действительно место, где вы познакомились или провели много времени вместе.

Лавстори - это отличный повод повеселиться, проявить чувства и расслабиться перед свадьбой. Также это дает возможность вам "сработаться" с вашим фотографом, привыкнуть и ближе познакомиться. И тогда на свадьбе вам будет намного проще понимать друг друга.

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.

Комментарии (0)
Оставить комментарий

Компании из категории Свадебный фотограф