Лавстори фотосесии: в чем смысл и для чего нужна эта съемка рассказывают профессионалы.

В ЧЕМ СМЫСЛ ПРЕДСВАДЕБНОЙ ФОТОСЪЕМКИLOVESTORY?

fotosessiya_lovestory (1)

Накануне каждой свадьбы молодые пары, если организовывают свою свадьбу без помощи организатора, задаются вопросом: как найти хорошего фотографа, который сможет передать всю атмосферу торжества на фото так, чтобы каждое новое поколение с замиранием сердца их рассматривали.

Итак, при  самостоятельном выборе фотографа   парам следует обратить особое внимание на:

  • работы фотографа, то есть его портфолио, а именно распечатанные полностью отретушированные свадебные фото размером 20 х 30 см (А4);
  • полные серии съемок со свадеб, где количество фото в электронном формате большого расширения не менее 500-1000 штук;
  • профессиональную технику с набором светосильных объективов, которых должно быть не менее двух.

 

 

fotosessiya_lovestory (2)

 

Не стоит забывать и о личных качествах фотографа, которые очень важны в день свадьбы, когда вы будете работать с ним практически весь день.

Для того чтобы понять, подходит вам фотограф, которому вы хотите доверить съемку самого главного дня вашей жизни, стоит провести   предсвадебную фотосъемку   вашей истории любви или, как сейчас принято называть,   Love Story.  Но вы спросите: «Для чего она нужна, если бюджет и так весь расписан и времени остается совсем мало в связи с хлопотами при подготовке к свадьбе?».

Но наш вам ценный совет, обязательно найдите время и средства на столь важную предсвадебную съемку, и вы никогда не пожалеете об этом! И вот почему.

Благодаря съемке Love Story вы сможете как следует потренироваться правильно позировать перед камерой, чтобы получились наиболее удачные снимки. Стоит всецело довериться фотографу, а также прислушиваться к его ценным рекомендациям и советам, который видит наиболее выгодные для вас ракурсы по другую сторону объектива. Именно благодаря таким предсвадебным фотосъемкам в день своей свадьбы невеста с женихом уверенно позируют перед камерой, словно звезды кинематографа на красной дорожке Каннского кинофестиваля.

 

fotosessiya_lovestory (3)

fotosessiya_lovestory (4)

 

Старайтесь выбирать съемку на природе, если это позволяют погодные условия. Если же съемка запланирована в зимнее время года, тогда наиболее выгодным вариантом будет съемка в интерьерной фотостудии, выбор которых, к примеру, в столице, на сегодняшний день превосходный.

 

fotosessiya_lovestory (5)

Обязательно заранее продумайте   тематику   фотосъемки своей истории любви, поскольку ваша романтическая фотосессия должна всецело раскрыть всю нежность и очарование ваших отношений. Вы можете организовать вашу первую встречу или свидание, трогательное предложение руки и сердца или прогулку по живописным местам с красивыми замками или зданиями с интересной архитектурой.

 

fotosessiya_lovestory (6)

В результате съемки вы получите множество позитивных эмоций, избавитесь от закрепощенности перед камерой, почувствуете уверенность в себе во время работы с фотографом и поймете, насколько он вам подходит.

Фото со съемки можно использовать для оформления банкетного зала в день свадьбы, изготовления пригласительных, фотокниги, книги для пожеланий, памятных подарков или сувениров для гостей, продемонстрировать всем вашу съемку Love Story в виде слайд шоу во время банкета.

Предсвадебная фотосессия  – это не только позитивные эмоции и удовольствие от самого процесса съемки, но и удивительная возможность остановить счастливые моменты и передать их на фотографиях. Это своего рода история красивых чувств и любви, страсти и нежности, свидетелем которых становится ваш фотограф и его камера. Не лишайте себя этой уникальной возможности!

fotosessiya_lovestory (7)

Помните, что фото Love Story и со свадьбы – это история о зарождении вашей семьи. Обращайтесь к свадебным организаторам, которые подберут вам профессионального фотографа и организуют стильную предсвадебную фотосъемку Love Story наилучшим образом, результатом которой вы останетесь довольны. Мы знаем, как сохранить память о ваших чувствах так, чтобы через какое-то время ваши детишки с гордостью и трепетом просматривали эти фото.

Желаем вам великолепных свадеб!

 

С уважением, Леся Кихно

организатор свадеб европейского уровня, основатель компании Marsala Wedding & Event Group

Статья относится к темам:

За 6 месяцев до свадьбы
Материалы для статьи предоставили:
Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
karaokeislandcheersballoonsbirthday-cakeribbonwedding-cakeballoons-1birdcarbiblehigh-heelstreespriestgiftlifebuoytraybeachvillabroadcastingtake-offold-movie-cameraoasisgamepadvideo-cameraphotographerisland-1fireworksmixerbikiniweddingwedding-dressringsuitwedding-dress-1wedding-cake-1limousinegroomingbarbershopleisurestudyhotelhotel-1bouquetflower-bouquetbouquet-1braunderweareiffel-towereiffel-tower-1landmarkmakeupmakeup-1loveheartplanet-earthparktreemountainsjazzshowmansaxparentswifefamilydancingdancing-1discomusic-and-multimediabanquet-tablefoodhairstylehair-dryerheartsballoons-2scorpiopearl-necklacenecklacechatcommentpaintcheck-markbusiness-and-financetalkingspotlightsconcert