Одеваем жениха на свадьбу

Когда идут приготовления к свадьбе, то большее внимание уделяется наряду невесты: свадебное платье, фата, прическа, и планированию самой церемонии. А жених отходит на второй план, что совсем неправильно, ведь у каждой красивой принцессы, должен быть обворожительный принц. Поэтому выбору мужского свадебного костюма тоже следует уделить должное внимание. 

свадебный Костюм

Первое, что нужно решить жениху и невесте - костюм жениха должен соответствовать свадебному платью невесты, и не только по цвету, но и по значению. Например, если девушка выбирает классическое пышное свадебное платье, то жених может присмотреть себе фрак, смокинг, причем вместо галстука использовать галстук-бабочку. А если невеста выбирает современное короткое платье, или платье со шлейфом, то мужчине лучше надеть смокинг или костюм классического покроя. Цветовая гамма тоже должна сочетаться. Желательно, чтобы цветовая гамма свадебного мужского костюма была на несколько тонов темнее платья невесты. К белому платью, или платью цвета шампань подойдут серые, кремовые оттенки мужских свадебных костюмов.

 

Сейчас женихи стали довольно стильными. Основной тренд - быть без пиджака, только в жилетке, выбирать клетчатые рубашки, стильные бабочки и подтяжки.

свадебная Рубашка и галстук

Рубашка также должна гармонировать с цветом костюма. Классика - это белая или айвори (цвета шампань), но если у свадьбы есть цвет и стиль, то рубашку можно выбрать в цвет свадьбы, или под стиль. Но рубашка тоже должна гармонировать с цветом костюма. Если цвет у свадьбы зеленый, то не стоит покупать синий костюм, а к нему зеленую рубашку. Красиво сочетается синий костюм и желтая рубашка, коричневый костюм с голубой рубашкой (или с голубым галстуком). То есть всегда необходимо отталкиваться от того, что цветовая гамма должна гармонировать.

Fotor0924105212

свадебная Обувь для жениха

Как выбрать обувь к мужскому свадебному костюму? Главное – это цвет обуви. Не стоит зацикливаться на черных или белых туфлях. Они должны быть либо в тон с мужским свадбеным костюмом, либо на тон темнее. Брюки должны закрывать туфли таким образом, чтобы не был виден верхний край туфель. Не должно быть сильной складки брюк, но и носок видно тоже не должно быть, даже если вы слегка поднимаете ногу.

Туфли должны подходить по стилю к костюму, исключение составляют зимние свадьбы, когда допустимо надевать туфли лишь в помещении, а на улице ходить в зимней обуви, если нет возможности иметь две пары туфель. Летом тоже желательно носить туфли, а не сандали, которые больше предназначены для легких прогулок, а не для свадебной церемонии.

Желательно выбирать туфли без шнурков, чтобы не было необходимости их завязывать, когда они случайно развяжутся.

Носки можно одеть под цвет свадьбы - сейчас это очень модно, и на фотографиях смотрится довольно стильно.

Fotor0924105724

 

Статья относится к темам:

Планирование свадьбыЗа 1 год до свадьбыЗа 6 месяцев до свадьбы

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.

Комментарии (0)
Оставить комментарий

Компании из категории Мужские свадебные костюмы