Мужской костюм на свадьбу

 

При выборе костюма жениха следует руководствоваться тем временем суток, когда будет играться свадьба, правилами этикета и свадебной моды. Наиболее галантными можно считать такие свадебные модели, как смокинг или фрак, а также костюм тройка.
Цвет костюма в классическом виде обычно темного цвета. Рубашки белая, а галстук подбирается в серых тонах. Туфли и носки должны быть черного цвета. В карман на груди можно вложить белый платочек. Или же его цвет тщательно подбирается под цвет костюма, как и цвет галстука.

Смокинг на свадьбу 

Вечерним вариантом костюма является смокинг. Это пиджак черного цвета с воротником выполненным в стиле шалька. Воротник изготавливается из атласа. На брюках галуны по внешнему шву с боку. Сорочка для смокинга должна быть с потайной застежкой. Под смокинг можно одеть белый пикейный жилет, а также широкий пояс из атласа. Необходимыми аксессуарами являются бабочка, платок в карман на грудь и пояс. Их подбирают их пестрой или однотонной ткани. Туфли только черного цвета.

Фрак на свадьбу

Особо торжественным костюмом является фрак. Это парадная мужская одежда с начала 19-го века.  Его отличие в особом крое. До уровня талии спереди он короткий и имеет длинные фалды сзади. Безусловно - фрак это фаворит среди модных свадебных костюмов. Его лацканы отделаны атласом, а на брюках имеются галуны по бокам. Сорочка выполнена с отстегивающимся воротником-стойкой, кончики которого отогнуты, а манжеты предусматривают использование запонок. Под фрак нужно одевать белый пикейный жилет. Пуговицы должны быть перламутровыми или обтянуты тканью. Все дополнительные элементы фрака белого цвета, кроме цилиндра, который должен быть черным. Туфли и носки также черные.

                            



 Если жених маленького роста, то не стоит подбирать ему длинный пиджак. Лучше остановиться на классической модели, которая подойдет мужчине с любыми пропорциями. Рукав сорочки должен выглядывать из рукава пиджака на 2-2,5 см. Брюки должны заканчиваться на середине задника ботинка. Спереди брюк на стрелке должен образоваться один залом. Важно подобрать длину брюк таким образом, чтобы при ходьбе не образовывалось лишних заломов на стрелках. Если жених высокий, то ему могут подойти и брюки с отворотами. При большом размере ноги не нужно одевать зауженные внизу брюки.

Ткань

Многое зависит от качества ткани. Силуэт модели лучше всего передаст мягкая и фактурная ткань костюма.  Для комфортного ощущения в любую погоду подойдет костюм из ткани с 50% содержанием шерсти. При большем проценте синтетической нити материалы образуют заломы и плохо садятся. Поэтому лучше использовать натуральные ткани. Для разнообразия жилетку можно подобрать из декоративного материала. Но в этом случае нужна тщательная подборка цвета фактуры как самой жилетки, так и галстука с платком.

Не стоит выбирать блестящие мужские костюмы, или костюмы с отливом - такие цвета не делают мужчину стильным.

мужские Аксессуары на свадьбу

Свадебный галстук может быть пошит из шелка. Если галстук хорошо подобран, то это говорит о вкусе мужчины. Его нужно подбирать в тон к самому пиджаку. Без галстука появление на торжестве недопустимо, но вместо него можно одеть шарф и жилет с высоким вырезом. Это позволительно только для жениха.
 К левому лацкану пиджака в петлицу крепится бутоньерка, которая по цвету должна сочетаться с букетом невесты.
  В качестве  обуви лучше всего выбрать черные полуботинки из кожи. Чтобы не растереть ноги, их лучше слегка растоптать еще до свадьбы. Под фрак или смокинг нужно одевать лаковую обувь. Такого же цвета должны быть носки. Используя эти рекомендации можно приобрести образ шикарного в своей элегантности мужчины, который будет достоин красоты своей невесты. А сама пара будет вызывать неподдельный восторг у окружающих.

 

 

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.

Комментарии (0)
Оставить комментарий

Компании из категории Мужские свадебные костюмы