Как спланировать идеальное свадебное путешествие

Идеальная свадьба – мечта, которую легко воплотить в реальность. Влюбленные жених и невеста хотят, чтобы все прошло на высшем уровне. Подготовке уделяется огромное количество времени и сил. Но планирование дня бракосочетания – это не единственная задача для молодых. Не менее важным и прекрасным на старте совместной жизни является и медовый месяц. Он должен быть незабываемым! Ведь еще на протяжении многих лет воспоминание об этом периоде должно радовать семейную пару и пробуждать их чувства. Сегодня не составляет труда отправиться новоиспеченным мужу и жене в любую точку мира, однако остановиться на каком-то конкретном месте довольно сложно. Вот несколько советов, как спланировать свой «Honeymoon», чтобы он был наполнен романтикой, страстью, нежностью и любовью.

Определите направление и спланируйте бюджет


Статистика туроператоров свидетельствует о том, что большинство пар предпочитает провести медовый месяц в окружении теплого моря и ласкового солнца. Неудивительно, ведь ничто не сравнится с романтикой уединенных пляжей и закатов на берегу моря. Поэтому, смело бронируйте тур на Кипр вот тут  https://www.tui.ua/countries/cyprus/, если свадебное путешествие приходится на летний сезон. Это идеальное место не только для ценителей романтики, но и жаждущих приключений молодоженов. Кроме разнообразных пляжей на многочисленных курортах и укромных уголков, остров пестрит уникальными достопримечательностями. Да и что может быть более актуальным для новобрачных, чем посещение места, где жила сама Афродита – богиня любви! Есть и другие теплые страны, которые не меньше достойны внимания. Тут многое зависит от финансовой стороны вопроса, поэтому первично – стоит определиться с бюджетом. Не нужно забывать, что свадебное путешествие – это ваш первый совместный подарок друг другу и выбирать место для отдыха нужно такое, чтобы нравилось обоим.

3 важных момента, которые нужно учесть при планировании медового месяца

 

1. Ищите рай для новобрачных. Не стоит экономить на размещении. Выбирайте номер для молодоженов! Кстати, на Кипре есть отели, которые работают по системе «adults only»! Отели принимают только взрослых гостей, а это значит, что вы не встретите тут плачущих детей, уставших мам и мультяшных аниматоров. Здесь вас ждет только романтика, высококлассный сервис, золотой песок, роскошный вид и прекрасные пейзажи.


2. Не забудьте взять с собой камеру. Медовый месяц должен остаться не только в памяти молодых, но и запечатлен на снимках! И чем больше будет фото, тем лучше. Огромной популярностью пользуются выездные свадебные церемонии, а также услуги фотографа. Можно организовать великолепную фотосессию, сохранив чудесные мгновения счастья.


3. Самое главное – планируйте свадебное путешествие вместе! Раз уж принято такое ответственное решение – прожить жизнь вместе, – важно понимать, чего каждый из вас ждет от путешествия. Постарайтесь объединить воедино все желания друг друга.

 



Отличным помощником в организации свадебного путешествия станет европейский туроператор TUI Ukraine. Компания отличается наличием собственных отелей, которые работают по концепции TUI SENSATORI и TUI SENSIMAR. Здесь созданы идеальные условия для влюбленных и медовый месяц будет идеальным. Звоните по номеру 044 299 77 88, и опытные менеджеры организуют для вас путешествие, о котором вы мечтаете.

Статья относится к темам:

Планирование свадьбы
Материалы для статьи предоставили:
Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.
Комментарии (0)
Оставить комментарий