Как прошел первый в Украине фестиваль свадебных церемоний "Красиво о главном"

Эта статья будет не просто пост-релизом о мероприятии, но это и отличное вдохновение для тех, кто не попал 10 апреля на фестиваль свадебных церемоний "Красиво о главном", который прошел в Киеве в Perfect Place, в красивом месте на берегу Днепра.

10 церемониймейстеров, 10 безумно талантливых декораторов и 10 стилей выездных церемоний, совершенно  не похожих на других, 10 реальных пар, а с ними вместе и 10 трогательных историй любви, 10 церемонийместеров и 10 часов волшебной атмосферы фестиваля.

Для начала хотим поблагодарить   организаторов   этого мероприятия: Наталия Куда, свадебное агентство Sweet Kuda, Оксана Вотум и ее команда Votum Team.

Церемониймейстры:  Анна Кулинич, Богдан Трибой, Roma&Ilona, Лиана Силенко, Владлена Сопко, Оксана Вотум, Анна Клищ, Иван Городецкий, Ольга Стрельцовай, Лара и Евгений Мазуры.

Флористика и декор:    «MagicDecor», Студия «Ведденских» и «Ваш праздник», «Blossom design», КOINONIA (КОЙНОНИЯ), компания «Volshebstvo», Crazy Clara, «Marry Time», Майстерня всякої всячини Mak Deco, DaLiDesign&Floristics, Мillefleur Decor

Стулья:    Аренда праздничной мебели Rent For Event

Макияж и прически невест:    MUST HAVE BEAUTY STYLE, Анастасия Гарбаренко
Платья невест:   Свадебный салон Solo Tu, WEDDING SHOP,Ольга Садовская

Специально для фестиваля свадебных церемоний,образы   пар создавала Анна Василевская

Спецэффекты:   команда пиротехнической компании «ПИРО-СИНТЕЗ»

Ведущие фестиваля:   Сергей Куда и Оксана Вотум

Фотографы мероприятия:   Андрей Грибов, Сергей Шуневич, Максим Артечук, Bianka Richy и Евгений Базалеев.

Видео-партнеры:   видеограф Дмитрий Охрименко и студия OHRIM Production

Итак, наш день и день мероприятия начался в 12-00. И, честно сказать, мы ни разу не были в Perfect Place, и площадка просто покорила! Свежий воздух, красивейший вид на исторический центр Киева, чисто, опрятно, и идеально для такого мероприятия, да и впрочем для свадебных мероприятий тоже!

Перед началом все посетители активно делали селфи на фоне всех оформлений и публиковали в соц.сетях с хештегом #oglavnomfest (кстати, по этому хештегу можно сейчас отследить все импульсные фото с места событый), коллеги знакомились друг с другом, или же были рады видеть каждого своего знакомого. Очень хочется отметить, какая дружественная и по-своему особенная атмосфера царила на мероприятии. 

Церемония в стиле ботаник

Фестиваль открыла церемония в стиле Ботаник, которую вела церемониймейстер Анна Кулинич. Главной на этой церемонии была пара, с трогательной историей любви, а еще очаровательная малышка, их дочь,  которая принимала непосредственное участие в церемонии мамы и папы. 

botanik_ceremoniya (2)

 botanik_ceremoniya (3)

botanik_ceremoniya (4)

botanik_ceremoniya (5)

botanik_ceremoniya (1)

 

Романтическая выездная церемония

Второй церемонией была церемония, которую вел Богдан Трибой. Здесь также была церемония для троих - пары и их милой собачки, которой также подобрали образ в стиле всего оформления. Это было невероятно мило, когда питомцы - важные даже в церемонии бракосочетания. 

romanticheskaya_viezdnaya_ceremoniya (5)

romanticheskaya_viezdnaya_ceremoniya (2)

romanticheskaya_viezdnaya_ceremoniya (3)

romanticheskaya_viezdnaya_ceremoniya (4)

romanticheskaya_viezdnaya_ceremoniya (1)

 

 Церемония в стиле Шебби

Эта церемония покорила сердца многих. Красивая пара - жених из Дании, невеста из Украины. Ребята познакомильсь в соц.сетях и жених переехал в Украину ради своей возлюбленной. Пара совершенно не планировала проведение выездной церемонии, и этот день стал для них особенным. Талантливые ведущие - Рома и Илона, провели церемонию на двух языках - английском и украинском. От каждого слова шли мурашки, даже сейчас, когда все это пишем, идут мурашки от воспоминаний. 

Изюминкой церемонии стала датская традиция - обрезать носки жениху, что символизирует его верность своей супруге. Это была такая трогательная пара, всю церемонию они держались за руки, плакали и не сдерживали своих эмоций. А в конце церемонии невеста подарила своему возлюбленному подарок - флаг Украины. 

shabby_chik_viezdnaya_ceremoniya (2)

shabby_chik_viezdnaya_ceremoniya (4)

shabby_chik_viezdnaya_ceremoniya (5)

shabby_chik_viezdnaya_ceremoniya (1)

Свадебная церемония в стиле Рустик

Церемония под номером четыре - рустик. Ее провела Лилиана Силенко. Годовщина 55 лет красивой пары, которую проводили по Skype. Да, да и такие церемонии тоже имеют место быть!

rustik_viezdnaya_ceremoniya (1)

rustik_viezdnaya_ceremoniya (2)

rustik_viezdnaya_ceremoniya (3)

К сожалению, после этой церемонии нам пришлось уехать с фестиваля, поэтому последующие церемонии мы будем описывать по отзывам остальных присутствующих.

Церемония в стиле футуризм

Сказать честно - это одна из самых нестандартных церемоний, которая была среди остальных. Стиль довольно новый, необычный и сама зона по своему загадочная и интересная. Нам безумно понравились смелые образы пары начиная от макияжа и заканчивая образом жениха. Провела церемонию Владлена Собко. 

futurizm_viezdnaya_ceremoniya (2)

futurizm_viezdnaya_ceremoniya (3)

futurizm_viezdnaya_ceremoniya (4)

futurizm_viezdnaya_ceremoniya (1)

Церемония в украинском стиле

Еще одно нестандартное оформление, которое привлекало постетителей - церемония в украинском стиле, которая однозначно сломала все стереотипы об этой тематике. И да, это не обязательно круглая арка с фатином и подсолнухами. Это вот так - стильно и масштабно! Церемониймейстер просто идеально провела эту церемонию - Ганна Кліщ. 

viezdnaya_ceremoniya_v_ukrainskom_stile (1)

viezdnaya_ceremoniya_v_ukrainskom_stile (2)

Свадебная церемония в стиле Бохо

Многим известно, что церемонию, которую проводила Оксана Вотум, ждали многие и так же многие приехали именно на проведение Оксаны. Эти церемонии наполнены душой, и это совершенно не реклама, все это знают. И это не была бы церемония Оксаны Вотум, если бы она была просто церемонией. Подарок-сюрприз  для родителей от их детей, которые тайно привезли своих близких на фестиваль. Пара получила множество подарков и еще новый день для празднования в их семье. 

boho_ceremonia (1)

boho_ceremonia (4)

boho_ceremonia (5)

boho_ceremonia (6)

boho_ceremonia (7)

boho_ceremonia (3)

Со всей этой историей, мы совсем забыли рассказать об этом невероятном оформлении в стиле Бохо. Столько деталей, ярких красок и атмосферности - этот стиль идеально подошел для такой истории. 

Свадебная церемония в классическом стиле

Вокруг оформления этой церемонии, нам показалось, собиралось больше всего людей. Масштабная конструкция в классическом стиле. Парой в этой церемонии были приглашены звездные гости - Наталья Валевская с супругом. Для них это стало своеобразным обрядом обновления клятв, а церемонию для них провел Иван Городецкий. 

klassicheskaya_ceremoniya (2)

klassicheskaya_ceremoniya (4)

klassicheskaya_ceremoniya (3)

klassicheskaya_ceremoniya (1)

Свадебная церемония в стиле Glam

Думаем, многие подтвердят, эта церемония - рекордсмен по фото в сети. Абсолютно каждого восхищали эти огромные крылья, которые возвышались на фоне Днепра! А когда появились первые фото с вечерней церемонии и ее проведения - они мгновенно обледели по всему интернету! Фонари, свечи и множество огней - все это придало много романтики этому стилю. Провела церемонию Ольга Стрельцова. 

Glam (2)

Glam (5)

Церемония в стиле Industrial

Необычная церемония, с необычным стилем, который только набирает свою популярность в свадебном мире. Церемонию провели Лара и Евгений Мазур. А лофт-лампочки, которые полностью окружали зону церемонию, темные оттенки и много дерева, сделали это место невероятно стильным. 

induatrial_ceremonia

industrial_ceremoniya (1)

industrial_ceremoniya (2)

Подведение итогов. 

В течение дня все невесты принимали участие в розыгрыше подарков от партнеров, и даже партнеры имели шанс получить подарки:))

Мы можем сказать самое главное - фестиваль прошел на УРА. Это уникальное мероприятие, на котором собрались только лучшие участники, специалисты и абсолютно каждый хотел сюда попасть. Мы уверены, что все, кто попал сюда, очень долго будут помнить это мероприятие. Мы благодарны организаторам за идею, ею супер успешную реализацию, за организацию всего этого, продумываение каждой детали и всего, что произошло в этот день. Мы гордимся, что смогли стать информационными партнерами такого события!

 festival_ceremoniy_krasivo_o_glavnom

Фото: Андрей Грибов, Сергей Шуневич, Максим Артечук, Bianka Richy и Евгений Базалеев.

 

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.

Комментарии (0)
Оставить комментарий