О том, как прошел Spring Marry Day в рамках Spring Wedding Show 2016

15 мая, в рамках Spring Wedding Show 2016 мы провели Spring Marry Day - день, посвященный свадебному порталу Marry.ua. Несколько месяцев мы готовились, придумывали, что же будет интересно нашим посетителям, и рады, что этот день так успешно состоялся. 

 

spring_wedding_show_2016 (9)

Главными событиями этого дня были   результаты голосования за лучшую съемку портала,   а также свадебное агентство Beautiful Galina's Story   объявили победителя   уникального подарка от проекта Dream Wedding - свадьбы в подарок! В течение двух месяцев самые счастливые пары присылали нам свои истории (кстати, лучшие из них   опубликованы на нашем портале!), а перед нами, совместно с Галиной Железняк, руководителем свадебного агентства Beautiful Galina's Story, стояла нелегкая задача отобрать лучших из них. 

 

Dream_wedding_svadba_v_podarok (1)

День 15 мая начался с полезного мастер-класса по созданию цветочка из фоамирана от Инны Кравцовой. Все участницы (а мест было строго ограниченное количество), с радостью создавали красивый цветок из этого материала под чутким руководством Инны. 

Девочки делали фото со своими работами на фоне нашей безумно красивой пресс-волл. 

spring_wedding_show_2016 (7)

 

 Полезный мастер-класс провела для участников и  Екатерина Биденко.  Катя приехала специально на нашу выставку из Житомира, чтобы поделиться своим опытом.

 

spring_wedding_show_2016 (8)

spring_wedding_show_2016 (10)

Совсем скоро, все, что показывали на выставке, вы сможете увидеть в полной версии в нашем разделе   Мастер-Классы. 

Светлана Рекеда и   Людмила Пикина   - мастера по скрапбукингу увлекли всех участниц изготовлением свадебных аксессуаров из бумаги - пригласительные на свадьбу и девичник и коробочка для диска. 

spring_wedding_show_2016 (1)

spring_wedding_show_2016 (23)

spring_wedding_show_2016 (24)

 

Интересный мастер-класс был и по декорированию семейного очага от   Елены Вербовской.  Теперь каждая невеста сможет самостоятельно сделать для своей свадьбы такой аксессуар. 

spring_wedding_show_2016_1

Настоящий фуррор вызвала   Золотая Ангелина, художник водной анимации студии "Эбру-Арт".   И так как посетителями выставки у нас были не только молодожены, а и дети и взрослые, все смогли попробовать создавать красивые рисунки на воде с помощью этой техники. 

spring_wedding_show_2016 (16)

spring_wedding_show_2016 (17)

 

 В течение дня прозодили различные мастер-классы от визажистов, интересные шоу-программы от фокусника Романа Бондарчука, а также вокальных коллективов. 

spring_wedding_show_2016 (12)

Необычные зоны, отдельный шоу-рум с фотозонами, где фотографы создавали красивые фото для каждого желающего, и множество счастливых лиц в этот день. 

spring_wedding_show_2016 (11)

spring_wedding_show_2016 (13)

spring_wedding_show_2016 (15)

spring_wedding_show_2016 (21)

spring_wedding_show_2016 (20)

 

Также отдельной зоной при поддержке кондитера   Татьяны Петровой,   флористов и декораторов из  Wedding Art Studio,   а также компании по аренде лимонадниц  Lemonade Bar    у нас был невероятно красивый кенди-бар, который привлекал внимание своей яркостью и свежестью! В конце дня выставки торт торжественно разрезали и угощали всех желающих посетителей. 

 

spring_wedding_show_2016 (14)

spring_wedding_show_2016 (18)

spring_wedding_show_2016 (5)

spring_wedding_show_2016 (6)

Ведущий Spring Marry Day -   Геннадий Лившиц

Фотограф:   Евгений Базалеев

Организаторы выставки: Marry.ua,   Beautiful Galina's Story,   Estet House

Спасибо всем партнерам, участникам и посетителям выставки, ведь все это состоялось благодаря Вам!

 

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.

Комментарии (0)
Оставить комментарий