Как прошел девичник для невест от агентства “Solodko”

28 мая 2016 года в Киеве прошел Девичник для будущих невест от свадебного агентства “Solodko”. Сладости съедены, бокалы шампанского опустошены, полезная информация о подготовке к свадьбе озвучена - теперь самое время подвести итоги.

1

Мероприятие проходило в салоне свадебных платьев “The wedding Shop”. Девушек окружали десятки воздушных белоснежных платьев, играла легкая музыка, царила атмосфера уюта и гостеприимства.

2

В ходе девичника совладелицы агентства “Solodko” поделились важнейшими секретами организации свадьбы. Встреча началась с рекомендаций по выбору даты, а закончилась конкретными фактами и примерами: какие пункты предусмотреть в договоре с теми или иными подрядчиками, сколько стоит свадьба и что нужно взять с собой в этот день.

3

Много интересного девушкам рассказала ведущая церемоний Алена Александрова, которая не только умеет красиво проводить церемонии, но и помогает невестам справиться с эмоциями в этот прекрасный и ответственный день. О секретах свадебной фотосессии, выбора локации и выигрышных ракурсах будущим невестам рассказала фотограф Ксения Олифер.

 

4

Во время девичника проходил розыгрыш ценных призов для будущих невест. Целых три счастливицы стали обладательницами сертификатов на покупку платья в салоне “The wedding Shop”, еще три - сертификата на аренду или покупку платья в салоне “Dress Bar”. Главной победительнице досталась бесплатная фотосессия Love Story.

 5

Невест также ожидали вкуснейшие лакомства от кондитерской “Love Cake”. Нежные макаруны, пышные капкейки и сладкие мусы. Девушки, конечно, следят за фигурами перед таким важным мероприятием, но не смогли отказать себе в удовольствии полакомиться десертами.

 6

Полезной информации было много, девичник длился несколько часов, поэтому организаторы подумали о комфорте своих невест - и в этом им помог сервис аренды праздничной и красивой мебели “Rent for event”. Девушки с удобством расположились на мягких белоснежных стульчиках и могли наслаждаться приятной компанией.


Свадебное агентство “Solodko” обещает, что эта встреча не станет последней. Ловим на слове и ждем всех невест на предстоящих девичниках!

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.

Комментарии (0)
Оставить комментарий