Как прошла самая необычная встреча для свадебных специалистов Step-by-step 2 в Киеве

состоялась Самая необычная встреча для свадебных и event-специалистов Step-by-step 2

Ты ещё не зашёл в роскошный зал «Orly Park», а уже слышишь нежные скрипичные мелодии. Это дуэт “Bomond” гостеприимно встречает участников второй встречи свадебных и event-специалистов в Киеве.


001

Разгар свадебного сезона, а здесь собралось около 100 достойнейших представителей свадебного и event-рынка: свадебные организаторы, музыканты, ведущие, флористы-декораторы, стилисты, фотографы и видеографы. Каждый пришёл за тем, чтобы получить новые знания, вдохновение, обменяться опытом, познакомиться и пообщаться с теми, с кем уже знакомы.

002
Тема встречи была по-настоящему важной и глубокой:  Семья. Бизнес. Команда.  После приветствия ведущими – Евгением и Ларой Мазурами, и организатором встречи – Катериной Кочервой, атмосферу предстоящего события задала невероятно женственная и мудрая Оксана Вотум (одна из лучших ведущих выездных церемоний в столице) – она приготовила маленький монолог-спектакль о любви.

1

Иван Городецкий – известный шоумен, актёр театра и кино, ведущий светский событий поделился своим опытом о свадьбах в Европе и США. Участникам встречи было интересно какие проблемы их могут ожидать на зарубежном рынке, как на него попасть и т.д. Вопросов к Ивану было очень много, ведь эхто была идеальная возможность чтобы их задать и получить ответ!

005

Но это было только начало! B&B project поднял градус настроения ещё выше. Эти потрясающие ребята настолько уникальны, что ими нельзя было восхищаться!

Каждая встреча «Step-by-step» это действительно шаг вперёд, каждый раз есть интересное и новое! Катерина Кочерва вместе с Ириной Яроцкой (кондитер, партнёр встречи) презентовали участникам подвешенный перевёрнутый торт-люстру! Теперь уж столичным невестам точно будет, чем удивить своих гостей!

2

Во время фуршета участники общались, знакомились, фотографировались в роскошной фотозоне от студии «Койнония»  под живую музыку B&B project и Osanna Sax, получили подарочки от «Orly Park»!

008 (2)

008

009

Оксана Вотум рассказала о плюсах и минусах семейного свадебного бизнеса, а также провела интерактив для всех участников с поиском наиболее распространённых проблем в командной работе и их решением!

021

Традиционно на «Step-by-step» был живой диалог со специально приглашёнными на встречу гостями.  Wedding speak club  – реальные истории профессионалов в своём деле и возможность получить ответ на волнующий вопрос по теме встречи.

12 сентября участниками интерактивного интервью, «Wedding speak club”, стали Ирина Григор (главный дизайнер студии «Койнония»), Наталия Куда (Организатор фестиваля свадебных церемоний «Красиво о главном») и невероятно потрясающая семья Алёны и Славы (свадебное агентство «Счастливая семья»).

022

О том как свадьбы стали семейном бизнесом мы услышали от семьи Грищенко (свадебное агентство «Мир Свадеб», г.Шостка), а о необходимости верить в свою мечту и идти к цели – от Елены Мотчаной (фотограф).

023

В конце вечера гости смогли продегустрировать тот потрясающий торт, который был представлен во время фуршета. 

Также благодарность за участие и профессионализм партнёрам встречи: видеооператорам Ивану Устименко и Валерию Шмарко, координаторам Катерине и Лиле (студия «Дирижёр»), звукорежиссёру и Dj Артёму Кадееву, фотографам Александру Цыбульскому («Escorzo»), Елене Мотчаной («Легенда – Art»), Евгению Кочерве (Studio «Instants»).

 

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.

Комментарии (0)
Оставить комментарий