Выбираем свадебное платье, как у диснеевских принцесс

Уолт Дисней в свое время взбудоражил сердца многих юных леди. Они, затаив дыхание, смотрели мультфильмы со своими любимыми принцессами и мечтали, как однажды окажутся на их месте.

Оно то понятно, над созданием образов принцесс Дисней хорошо поработал. Поэтому многие девушки, даже когда выросли, не перестали мечтать о свадебном платье, как у диснеевских принцесс. 

А свадебные дизайнеры подхватили идею. В некоторых коллекциях время от времени появляются шедевры-копии с известных и всеми любимых мультфильмов. 

Например, в Японии была выпущена целая подборка свадебных платьев точно, как у диснеевских принцесс. Теперь каждая невеста может на один день перевоплотиться в любимую героиню.

Такой подвенечный образ имеет отличительные черты:

Свадебное платье как у диснеевских принцесс фото

  • Юбка платья непременно пышная;
  • Присутствует кринолин;
  • Много декора в виде страз и блесток;
  • Платья такого фасона невероятно нежные и романтичные;

А теперь давайте рассмотрим, какие самые популярные образы диснеевских принцесс выбирают реальные невесты. А также, кто из знаменитостей был на свадьбе в образах, похожих на мультяшных героинь. 

Рапунцель

Свадебный образ предполагает белоснежное платье со шлейфом, а также длинную фату.

Романтический финал этой лав-стори так пришёлся по душе девушкам, что они с радостью выбирают подобный наряд ко дню своего бракосочетания. 

Золушка или Синдерелла

Сентиментальная история одной простой девушки, которая смогла найти настоящую любовь и стать счастливой. Разве не об этом мечтают представительницы прекрасного пола? К тому же Золушка на экранах шла под венец в очень красивом свадебном платье.

Эта героиня также выбрала белый цвет для своего наряда: пышный, мерцающий, роскошный. 

Многие невесты пожелали повторить этот образ на собственной свадьбе. Из известных личностей можно привести в пример Меган Маркл. 

Свадебные платья как у принцесс Диснея фото

Ариэль 

Судя по дизайну, Ариэль в мультфильме надела свадебное платье в викторианском стиле. На это в первую очередь указывают рукава-фонарики и фасон юбки.

Такой вариант тоже полюбился многим и был выбран неоднократно для реальных свадеб. На экранах мы увидели русалочку в белом наряде в день бракосочетания, а в жизни невесты также выбирают голубые, мятные, бирюзовые образы этой диснеевской принцессы. 

Что касается знаменитостей, то леди Диана была в подобном образе принцессы. Она шикарно выглядела, согласны?

Жасмин

Для тех, кому ближе по духу загадочный восток, подойдет этот образ Диснея. Во-первых, платье Жасмин несколько отличается от нарядов остальных принцесс. Оно более яркое, расшитое золотом. А, во-вторых, здесь можно использовать много аксессуаров и деталей. 

Также допускается вариант длинная пышная юбка плюс топ, вместо привычного платья. Волосы следует украсить восточными украшениями, а также сделать яркий макияж. 

Образ больше подходит для брюнеток. Также желательно иметь длинные волосы.

Какой бы образ вы не выбрали, главное, чтобы в нем было комфортно. Невеста должна подбирать наряд по своему внутреннему ощущению и ассоциации себя с определенной героиней.

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки.