Советы невесте по выбору свадебного платья

 

Вам сделали предложение, и вы приняли его. Теперь пора осознать, что впереди не только долгая и счастливая жизнь, но еще и предсвадебная суматоха. Обычно невесты начинают подготовку именно с выбора своего свадебного платья. И это неудивительно, ведь это, пожалуй, центральный аксессуар всего торжества, показатель вашего стиля и образа, поэтому к его выбору нужно подходить с особой тщательностью. В этой статье мы и поговорим о том, как правильно выбрать свадебный наряд и не наделать досадных ошибок, которые могут немного омрачить вам праздник. Итак:

Примерка свадебного платья

Примерка свадебных платьев в салоне – тема для отдельной статьи. Ведь очень многие салоны дают невесте померить всего лишь несколько платьев, если она не собирается делать покупку в салоне. Этот момент нужно прояснить заранее. То есть поступите таким образом: найдите 10-15 понравившихся свадебных салонов в вашем городе (желательно, недалеко друг от друга) и перед нанесением визита позвоните во все и уточните, какие у них условия примерки - нужно ли записываться на примерку и берут ли они за нее деньги. Да-да, есть еще салоны, которые берут за это деньги. Из тех салонов, что вы прозвонили, выберите примерно штук пять и едите мерить платья. На этот процесс нужно выделить несколько дней, а то и неделю. Ведь перемерять придётся очень много нарядов. Вам нужно понимать, что даже если вы померите пятьдесят платьев и только шестидесятое покажется вам идеальным – так и нужно делать. Вы ведь выбираете себе королевский наряд.

lovely dc wedding dress bridal shop washington dc wedding photographer lissa ryan photography

Дешевые свадебные салоны 

Избегайте откровенно халтурных свадебных салонов, даже если в них всё немного дешевле. К вам там будут относится соответствующе. Нет, вовсе не обязательно, но персонал в салоне свадебных платьев должен относится к невесте, как к королеве, никак иначе. Поэтому начните оценку салона еще до нанесения визита – очень хорошо будет взглянуть на сайт этой фирмы. Если он сделан «так-сяк» - избегайте контакта. Приличные салоны всегда с хорошими и аккуратными сайтами, которые напоминают глянец и лёгкость одновременно. Это не стопроцентное правило, но – общая тенденция.

Подгонка свадебного платья

Когда вы окончательно выбрали своё платье – обязательно обратитесь к мастеру по подгонке. Дело в том, что свадебное платье сидит идеально… только тогда, когда оно идеально сидит. В противном случае может получится так, что ваш свадебный наряд будет немного нелепо выглядеть, будто вы купили его с чужого плеча. А выглядеть нелепо на своей свадьбе вряд ли стоит. Хорошие свадебные салону предлагают эту услугу бесплатно, чтобы невеста ни о чем не беспокоилась.

lovely dc wedding dress bridal shop washington dc wedding photographer lissa ryan photography (1)

Есть еще очень много нюансов, которые стоит учитывать при выборе свадебного платья. Для свадебных платьев напрокат – свои аспекты, для заказных нарядов – свои. Но если вы будете внимательны, аккуратны, переборчивы и терпеливы – то ваш наряд, который идеально подходит, обязательно найдётся.

 

 

Статья относится к темам:

За 1 год до свадьбыЗа 6 месяцев до свадьбы

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.

Комментарии (0)
Оставить комментарий

Компании из категории Свадебные платья