Отбеливание лица

Даже если вы всегда выглядите «на миллион» - посещение салона красоты перед свадьбой – ваша святая обязанность. Ведь в день торжества вы должны выглядеть не просто идеально, а даже немного лучше. Поэтому салоны красоты столь популярны перед летним свадебным сезоном и отбеливания лица – одна из самых популярных услуг для тех невест, чье личико бывает усыпано веснушками. Да и не только в веснушках дело. Если вы просто хотите выровнять цвет лица и сделать его идеальным – вам на отбеливание.

Профилактика

Естественно, что всегда лучше предостеречь, чем потом справляться с последствиями. Это же касается и веснушек. Берегите лицо от солнца даже в самые пасмурные дни. Стоит использовать кремы, которые защищают вашу кожу от тлетворного влияния ультрафиолетового излучения. А в солнечную погоду лучше носить шляпу с широкими полями или же зонт. Для того, чтобы еще больше обезопасить себя от появления веснушек – лучше всего с самых первых дней весны пить аскорбинки, да и вообще всяким образом налегать на витамины. Кстати, недурным будет и по принимать витамин РР, то есть никотиновую кислоту. Недостаток её и вызывает появление веснушек (которые врачи называют «пигментационные пятна»). Но это вовсе не значит, что нужно начинать курить! Эта кислота принимается в таблетках, а вовсе не в сигаретах, которые исключительно негативно влияют на кожу.
Также не стоит увлекаться всевозможными пилингами на химической основе, особенно в тёплое время года. Точно также, как и принимать гормональные средства. Если же принимать их все таки приходится – отнеситесь к профилактике пигментационных пятен с особым усердием, чтобы в день свадьбы ваша кожа выглядела просто идеально.

Процедуры отбеливания перед свадьбой в салоне красоты

Что бы там не заявляли рекламисты в своих слоганах и буклетах – ни одна, даже самая эффективная салонная процедура не есть панацеей и не избавит вас от веснушек всего за один раз. Да, средства сильнодействующие, но даже при этом для полного избавления от пигментных пятен понадобится около пяти визитов в салон красоты. Учтите это, расписывая график подготовки к свадьбе. И помните, что если на вашем лице есть какие-либо воспаления, порезы или же ссадины – проводить процедуру отбеливания лица крайне не рекомендуется. Сначала избавьтесь от этих мелких неприятностей.

otbelivanie-kozhi-licza

В салоне вашу кожу сначала хорошенько очистят, а потом – обработают специальными препаратами, которые стимулируют процесс шелушения: это всевозможные кислотные пилинги и очень хорошие скрабы. После – наносят состав депигментации. После всего этого ваша кожа очень выровняется в тональном плане и станет светлее. Кстати, если вам будут активно предлагать сверх концентрированный состав, для того, чтобы достичь результата в максимально короткие сроки – будьте очень осторожны. Ведь чем насыщенней будут средства, тем больше вероятность того, что ваша кожа подвергнется раздражению. Обязательны и консультации с косметологом: в промежутках между визитами в салон красоты нужно особо рьяно и тщательно ухаживать за кожей: не подвергать её сильному воздействию ультрафиолетовых лучей, принимать витамины и пользоваться специальными кремами для кожи.

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки.
karaokeislandcheersballoonsbirthday-cakeribbonwedding-cakeballoons-1birdcarbiblehigh-heelstreespriestgiftlifebuoytraybeachvillabroadcastingtake-offold-movie-cameraoasisgamepadvideo-cameraphotographerisland-1fireworksmixerbikiniweddingwedding-dressringsuitwedding-dress-1wedding-cake-1limousinegroomingbarbershopleisurestudyhotelhotel-1bouquetflower-bouquetbouquet-1braunderweareiffel-towereiffel-tower-1landmarkmakeupmakeup-1loveheartplanet-earthparktreemountainsjazzshowmansaxparentswifefamilydancingdancing-1discomusic-and-multimediabanquet-tablefoodhairstylehair-dryerheartsballoons-2scorpiopearl-necklacenecklacechatcommentpaintcheck-markbusiness-and-financetalkingspotlightsconcert