Стол жениха и невесты: варианты рассадки

Жених и невеста - главные на свадьбе. Все с восхищением смотрят на платье невесты, на элегантного жениха, трогательную церемонию и красивый банкетный зал. А в банкетном зале все взгляды прикованы именно к столу жениха и невесты. Этот стол всегда задекорирован по особенному. Но о том, кто будет сидеть рядом с женихом и невестой, пара задумывается в самую последнюю очередь, ведь именно от этого и зависит вся общая рассадка гостей. 

Традиционно, в нашей стране пары даже не рассматривают других вариантов рассадки. Обязательно должны за столом сидеть свидетель и свидетельница рядом с женихом и невестой. Но мы хотим переубедить вас, что все же есть и другие отличные варианты, которые подчеркнут особенность вашего праздника. 

стол жениха и невесты

Стол жениха и невесты на протяжении всей свадьбы находится в самом центре внимания. Поэтому пары всегда стараются придумать для него интересный декор и добавить какой-нибудь изюминки. Вопрос того, сколько человек будет сидеть  за столом жениха и невесты вы будете решать при продумывании оформления зала. 

1

как сидят жених и невеста за столом

Первый вариант рассадки - это когда жених и невеста сидят за столом вдвоем. Сейчас такая рассадка считается стильной, а также наиболее удобной. Если у вас несколько свидетелей, а размеры зала не позволяют поставить большой стол, то лучше сидеть вдвоем, чтобы не выделять кого-то отдельно из своих друзей. Такой стол зачастую имеет большое количество декора, выглядит роскошно и уютно. 

2

1_1

Вотрой вариант - это сделать общий стол. Такая рассадка выглядит как длинный стол, за которым вместе с женихом и невестой могут сидеть  не только свидетели, но и все близкие, которых они хотели бы видеть рядом: детки, родители, другие родственники и близкие. Стол имеет аккуратный декор, который подчеркивает стиль свадьбы. Также в таком случае стулья жениха и невесты лучше выделить, прикрепив к ним декор или таблички с надписью "Жених" и "Невеста". 

3

2_1

Третий вариант - менее популярный среди пар. Рядом с женихом и невестой сидят родители, а после родителей по желанию могут сидеть свидетели. Такая рассадка выражает уважение пары к своим родителям, которые больше всех важны на таком торжестве. 

4

исключения

На вашем торжестве исключением могут стать дети. Самый удобный вариант - это отдельный стол для деток с их индивидуальным декором. Но если детей не много, они могут сидеть со своими родителями. 

5

 

Варианты рассадки за столом Жениха и Невесты могут быть по вашему усмотрению. Главное, чтобы в день с вами были самые близкие и нужные вам люди. 

 

 

Статья относится к темам:

За 1 месяца до свадьбы

Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.

Комментарии (0)
Оставить комментарий

Компании из категории Банкетные залы и кейтеринг