Свадьба без нервов — залог свадебного агентства

 

Согласитесь, что для большинства наших соотечественников, свадьба – это суматоха, нервотрёпка и подобные «радости», которые превращают Торжество в тотализатор и вряд ли в такой атмосфере можно получить максимум удовольствия от самого важного дня в вашей жизни. Так и всплывают моменты, которые запомнились вам из детства, когда вы, не понимая всего, наблюдали за тем, как готовятся родители к свадьбе вашей старшей сестры, брата или дяди. Чего там только не было: истерики, забытые «мелочи», которые потом вылились в серьезные проблемы и испорченный праздник и бесконечная нервотрёпка, нервотрёпка, нервотрёпка…

И что самое удивительное – даже не смотря на такие «традиции» отечественной организации свадеб люди ничего не хотят менять. Подобная суматоха становится синонимом свадьбы и выступает на сцену стереотип о том, что «так и должно быть, потому, что так у всех».

Даже имея за плечами горький опыт помощи в подготовке суматошной свадьбы люди всё равно, упёрто до последнего, предвзято воспринимают свадебные агентства, как заморскую диковинку и капризы буржуазии. И в этом кроется самая большая ошибка.

Работа над ошибками

Что же нужно понимать, чтобы пересилить постсоветские предрассудки и стереотипы и всё таки сделать лучше чем ваши друзья\товарищи, которые всё успели в «самый последний момент», а что не успели – без того «обошлись». А понимать нужно вот что: вы платите агентству не за эскорт, не за пустопорожнее выпендривание, мол: «Смотрите, какие мы успешные – на нас даже свадебное агентство работает». Вы платите за конкретную услугу – организацию вашей свадьбы. И поверьте – эти люди всё сделают намного лучше. И не нужно думать, что вы сами справитесь. Ведь свадебные агентства годами устраивают самые пышные мероприятия, поэтому их опыт – преимущество, которое вряд ли можно оспорить, пользуясь логикой и здравым смыслом.

UKAWP-Planners-at-Work-Eliza-Claire-Photography

свадебное Агентство - залог успеха

Что делать, если вы верите, что только вы знаете, что нужно на вашу свадьбу? Ничего! Ведь это именно так и никак иначе. Если вы обратитесь в свадебное агентство – все равно вы будете выбирать цвет свадебного платья, строить «архитектуру» вашего свадебного торта, выбирать салют, заказывать сюжет свадебного клипа. Этого у вас никто не отберёт. Свадебное агентство взвалит на свои плечи самые неприятные моменты организации свадебного торжества, которые (по статистике и реальному положению вещей) – больше всего угнетают и утомляют невест. Как физически, так и морально. 

 

 

 

Статья относится к темам:

За 1 год до свадьбы
Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
karaokeislandcheersballoonsbirthday-cakeribbonwedding-cakeballoons-1birdcarbiblehigh-heelstreespriestgiftlifebuoytraybeachvillabroadcastingtake-offold-movie-cameraoasisgamepadvideo-cameraphotographerisland-1fireworksmixerbikiniweddingwedding-dressringsuitwedding-dress-1wedding-cake-1limousinegroomingbarbershopleisurestudyhotelhotel-1bouquetflower-bouquetbouquet-1braunderweareiffel-towereiffel-tower-1landmarkmakeupmakeup-1loveheartplanet-earthparktreemountainsjazzshowmansaxparentswifefamilydancingdancing-1discomusic-and-multimediabanquet-tablefoodhairstylehair-dryerheartsballoons-2scorpiopearl-necklacenecklacechatcommentpaintcheck-markbusiness-and-financetalkingspotlightsconcert