Услуги свадебного организатора: это дорого? Отвечает свадебное агентство ZEFIR

Свадебный организатор   – эта профессия становится все востребованнее с каждым годом. Все больше девушек задумываются над надежными профессионалами, которые помогут, подскажут, создадут сказку и станут проводниками в сложном и запутанном мире свадеб.

 

svadebniy_organizator_kiev4

Но, по-прежнему, остаются и те, кто считает услугу организации дорогой и ненужной. Есть разные причины для этого. Но, сегодня не об этом. Хочется еще раз донести информацию и факты. Рассказать правду. А она очень проста.   Без свадебного организатора нельзя.

Нет, конечно, можно все взять в свои руки, попадать пальцем в небо при выборе и заказе услуг, потратить кучу времени и сил на решение технических, административных и организационных вопросов. И все равно всего не решить в силу банального незнания.

svadebniy_organizator_kiev

Не каждая девочка отличит 220 от 380 Вт, и, тем более, не каждая знает для каких целей сколько нужно. И что всеми любимые гирлянды могут «весить» больше 30 киловат! Тогда как группа, например, может потянуть всего 15-20.

Свадебный организатор проделывает огромный пласт работы. Это не просто позвонил, договорился, забронировал ведущего, фотографа и место.

Хороший свадебный организатор – это шеф-повар. Его задача – разработать индивидуальное яркое меню, собрать команду, способную это меню реализовать, продумать дизайн блюд, подготовить кухню и нужное оборудование, найти надежных поставщиков, постоянно контролировать качество продуктов, посуды, работы команды, протестировать и только потом запустить. И это только часть его работы.

О том, что входит в обязанности этого специалиста можно говорить несколько часов не умолкая. Фраза «свадебный организатор – это ваше спокойствие и уверенность, он сделает все за вас» крайне обобщенная.

Индивидуальная концепция, стиль, надежная команда профессионалов, знание и решение всех технических вопросов, сценарий, работа с рестораном и кухней, логистика – это поверхностное описание его обязанностей.

 

svadebniy_organizator_kiev3

Любой праздник – свадьба,  День рождения,   годовщина – это месяцы кропотливой работы, сотни писем, десятки часов звонков и огромное количество встреч.

Для организатора свадьба – это механизм. Каждый специалист, работающий на свадьбе – это шестеренка. Наша задача не просто все детали собрать в один мешочек и вручить вам, назвав это свадьбой.

 MG_7777

Мы собираем всех в одно целое. Каждому свое место и минута вступления в работу. У каждого своя задача. У каждого свои требования, которые мы выполняем. И все выполняют наши требования и правила, гарантирующие организацию свадьбы на высочайшем уровне.

Организатор – это тот, кто создал уже не один праздник и кому можно смело довериться. Целиком и полностью. Потому что есть  опыт, есть  знание тонкостей, есть  понимание рынка.

Это работа. Не легкая, длительная. Сотни документов и исписанных листов с планами, схемами, инструкциями, таймингами, договорами, разрешениями и пр.

Сколько стоит свадебный организатор

Сегодня услуги организатора, в большинстве случаев, всего 10% от общего бюджета свадьбы. Платья, кольца, путешествия, как Ты понимаешь, в это не входят. Иногда есть фиксированный гонорар, что еще проще и понятнее для Тебя.

Учитывая тот массив работы, который проделываются, это совсем не большое вознаграждение.

На Твою свадьбу не попадут непонятные тамадуны и декораторы с чехлами для стульев.  Никто из команды не скажет тебе вечером перед свадьбой «ой, я не приеду, у меня тут лучше заказ появился».

Цветы не завянут через час, микрофоны у группы не будут хрипеть, салют не перевернется.

svadebniy_organizator_kiev2

Да, Ты получаешь спокойствие и уверенность. Тебе гарантируют качество и надежность. Ты экономишь массу своего времени и сил, не переживаешь по пустякам. У тебя есть конкретный человек,  Твой организатор,  к которому Ты можешь обращаться по любому вопросу, и он сделает все для того, чтоб Твоя свадьба Тебе очень понравилась и все прошло гладко.

Свадебный организатор – это не дорого. Это шикарная услуга для невест в их самый ответственный праздник.

Вы же не станете сами на кухне ресторана готовить себе ужин, правда? Вот и для идеальной свадьбы вам нужен свой собственный шеф-повар.

MG_3648

Свадебное агентство ZEFIR

 

Материалы для статьи предоставили:
Если Вам понравилась статья - ставьте лайки и оставляйте комментарии.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
karaokeislandcheersballoonsbirthday-cakeribbonwedding-cakeballoons-1birdcarbiblehigh-heelstreespriestgiftlifebuoytraybeachvillabroadcastingtake-offold-movie-cameraoasisgamepadvideo-cameraphotographerisland-1fireworksmixerbikiniweddingwedding-dressringsuitwedding-dress-1wedding-cake-1limousinegroomingbarbershopleisurestudyhotelhotel-1bouquetflower-bouquetbouquet-1braunderweareiffel-towereiffel-tower-1landmarkmakeupmakeup-1loveheartplanet-earthparktreemountainsjazzshowmansaxparentswifefamilydancingdancing-1discomusic-and-multimediabanquet-tablefoodhairstylehair-dryerheartsballoons-2scorpiopearl-necklacenecklacechatcommentpaintcheck-markbusiness-and-financetalkingspotlightsconcert